Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 580 из 1035 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 20690
  1. Вверх #11581
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, собираемся на выходные в Мукачево. Едем первый раз. Может, кто что дельное подскажет по жилью, достопримечательностям в самом городе, близлежащие, и, конечно,где вкусно и приятно поесть - попить? Лучше брать групповые экскурсии или можно самим?
    Буду рада за любую полезную информацию!
    В замок обязательно, и да с экскурсоводом, там есть парень молодой светловолосый, он очень эмоционально рассказывает.
    В городе погулять можно. Мы на набережной долго рыбками под мостом любовались наших мужиков еле оттащили, они в мечтах уже всю рыбу поймали и пожаоили. Вкусно в ресторане Графский двор, недалеко от замка внизу. Можно в Берегово съездить, маршрутки ходят, там в центре тоже красиво.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Подскажите если зимой посещать Узвиз в Татарове,то что там можно делать?
    Меня интересует и отдых просто у камина с горячим глинтвейном,прогулки по заснеженной местности,но и также покататься на подъемнике,лыжах,и еще на чем-то)Все будет в первый раз,поэтому без екстрима)Может стоить планировать отдых в другой местности?

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Меня интересует и отдых просто у камина с горячим глинтвейном,прогулки по заснеженной местности,но и также покататься на подъемнике,лыжах,и еще на чем-то)Все будет в первый раз,поэтому без екстрима)Может стоить планировать отдых в другой местности?
    Все это - да!))

4. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для chernika
    Mae$tro, я так понимаю, вы частый гость у Серёжи, а мне интересно, как там зимой проехать на машине по узкой дорожке после мостика? Территория у него замечательная,(были там на разведке)), его не застали, была мама, ооочень приятная женщина.) только подъезд, по сравнению с другими неудобный.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

5. Вверх #11585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    на протяжении 6 лет мы неплохо исколесили тот регион и так и не нашли для себя никаких преимуществ поменять узвиз на буковельские отели. так что едем туда опять, в декабре. а вам - удачи в любой местности

6. Вверх #11586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Mae$tro, я так понимаю, вы частый гость у Серёжи, а мне интересно, как там зимой проехать на машине по узкой дорожке после мостика? Территория у него замечательная,(были там на разведке)), его не застали, была мама, ооочень приятная женщина.) только подъезд, по сравнению с другими неудобный.
    зимой когда снег утрамбован и посыпан песком там вообще нет никаких проблем с проездом, а тем более после того как у них появилась снегоочистительная машина хонда. я там бывал в декабре и январе. а вот весной когда идут затяжные дожди тот кусок дороги что с моста до березы когда то размывало, со слов других постояльцев, но проехать все равно можно без особых трудностей

7. Вверх #11587
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Да нет)). Только второй раз были в этом году. Но общались там с людьми, которые, наоборот, там каждую зиму, а в этом году впервые приехали и летом.
    Не жаловались насчет подъезда. Но у них конкретно - джип.
    С этой дорожкой, Сережа жаловался, вопрос не решается никак. В этом году он на тачке сам камни таскал, чтобы присыпать ее. Чтобы ее сделать (заасфальтировать) службы заломили сумму, хозяин оплачивать не хочет - он итак в этом году в накладе со своими ценами неизмененными на фоне больших изменений)) (валюты).
    Мы там (перед мостиком) и первый раз и потом шарпались днищем - машина низкая.
    Но..все это компенсируется с лихвой, когда попадаешь на место)). Это, как в сказке: продираешься через дремучие леса, через огонь, воду и медные трубы (это я вообще о дороге в Прикарпатье)), и вдруг выходишь на поляну с дворцом, фонтанами, павлинами, озером с лебедями))... и вселенским спокойствием..

8. Вверх #11588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Да нет)). Только второй раз были в этом году. Но общались там с людьми, которые, наоборот, там каждую зиму, а в этом году впервые приехали и летом.
    Не жаловались насчет подъезда. Но у них конкретно - джип.
    С этой дорожкой, Сережа жаловался, вопрос не решается никак. В этом году он на тачке сам камни таскал, чтобы присыпать ее. Чтобы ее сделать (заасфальтировать) службы заломили сумму, хозяин оплачивать не хочет - он итак в этом году в накладе со своими ценами неизмененными на фоне больших изменений)) (валюты).
    Мы там (перед мостиком) и первый раз и потом шарпались днищем - машина низкая.
    Но..все это компенсируется с лихвой, когда попадаешь на место)). Это, как в сказке: продираешься через дремучие леса, через огонь, воду и медные трубы (это я вообще о дороге в Прикарпатье)), и вдруг выходишь на поляну с дворцом, фонтанами, павлинами, озером с лебедями))... и вселенским спокойствием..
    согласен. место это особенное, только побывав там самолично, можно это понять. это наверняка потому, что никакое фото из интернета не дает объёмного представления. просто красиво

9. Вверх #11589
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Бограч на Тисе

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Венгерский боб гуляш возле Косино Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1441880022787.jpg
Просмотров: 25
Размер:	133.7 Кб
ID:	10284036

11. Вверх #11591
    Солнышко
    утром в 8.30 гаишник останавливает машины с номерами из других областей, официальная причина остановки "отработка оружие и взрывчатка", а неофициально сами можете догадаться...
    Как именно останавливают гаишники,у них ведь жезлы отобрали уже))Руками машут,что ли?)
    Друзья мои, 7 сентября внрнулась с Карпат. Проехала 2500 км по чопской трассе и ни одного гаишника. А вот уже на этом участке постоянно курсировали. Я как узрела их (в Одессе давно не видела, они же мне как родные, вечно "субсидирую"), чуть на шею обниматься не кинулась за родных приняла.

Кстати, останавливали только превышающих и обгоняющих. Так прикольно, сидять с радаром, и выскакивают как с коробочки бабайки, бегут с палкой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	88.6 Кб
ID:	10284757Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	54.8 Кб
ID:	10284758Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	89.4 Кб
ID:	10284760Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	96.1 Кб
ID:	10284761
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #11592
    Посетитель Аватар для Женя38
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    согласен. место это особенное, только побывав там самолично, можно это понять. это наверняка потому, что никакое фото из интернета не дает объёмного представления. просто красиво
    Сегодня проползли мимо)))подтверждаем)))Мы сами В Форест хаус

13. Вверх #11593
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Женя38 Посмотреть сообщение
    Читаю, думаю - нет вроде соседей, а потом вспомнил - что наше называется Вуд хаус. Так и гуцульский можно выучить
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

14. Вверх #11594
    А чЁ ползли-то?))

15. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Ребята, посоветуйте детский лагерь в Карпатах для ребенка 9 лет, Артек не предлагать, очень дорого. Всем +++ в репку.

16. Вверх #11596
    Посетитель
    сам не останавливался, но смотрел в живую. в целом неплохое место, но но мой взгляд шумноватое. хорошего отдыха!

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для Vgik
    Добрый день, ребята подскажите хороший частный двухэтажный сруб с питанием желательно, период январь, район горы Пилипец либо альтернативно возле другого цивилизованного места с подъемником, так чтоб было интересно покататься взрослым и с детками далеко не ездить к горкам?

18. Вверх #11598
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята подскажите хороший частный двухэтажный сруб с питанием желательно, период январь, район горы Пилипец либо альтернативно возле другого цивилизованного места с подъемником, так чтоб было интересно покататься взрослым и с детками далеко не ездить к горкам?
    Мы были здесь . Очень хорошие хозяева , кормили вкусно и порции были огромные . Жили мы в новом 4-х этажном коттедже .
    http://www.karpaty.info/ru/uk/zk/mg/pylypets/houses/hymba/

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    И от меня несколько фотографий из Сходницы. Погода была 50/50 - три дня шел дождь, пять дней было почти сухо и иногда даже солнечно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (86.1 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (55.9 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (57.6 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (63.1 Кб, Просмотров: 32)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #11600
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый день всем .

У подруги день рождения в конце октября , хотим сделать ей подарок в виде поездки и весело отпраздновать там . Нас четверо человек .
    Подскажите ,пожалуйста , где лучше нам остановится ( ни кто из нас ни разу не были там) .
    Хочется , что б и природа была , и цивилизация не очень далеко (кафе, барчики , ресторанчики , клубы какие-то ) Это возможно ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 580 из 1035 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права