|
Думаю речь об этой Галине http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948
С проблемниками очень хорошие результаты у нее![]()
Это Галина у которой конвейер и чистка растягивается на 3 часа? А потом она даёт салицилку с какими-то порошками протирать лицо? Не советую туда ходить...
В виртусе аппарат лазерный хороший, я удалили и очень довольна.
Я была один раз, но обстановка удивила и я ушла. Принимала в районе Сегедской.
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Мне девочки косметологи рассказывали, как устраивались в известные салоны города на зарплату. Вот где интересно, когда дают лимит использования воды, расходного материала и косметических средств. Особенно повеселил рассказа девочки, когда в салоне ей сказали использовать 2 спонжа на одного клиента ))))) А банки от дорогих средств, в которых дешевая продукция! С нынешними ценами на косметическую продукцию, расходные материалы и коммунальные платежи найти хорошего честного мастера будет все сложнее.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Про банки из под дорогих средст, наполненных неизвестно чем мне многие рассказывают . Сейчас крем от Тальго стоит от 1 тыс до 3 , и тот же Холиленд не даром . А нужно хотя бы несколько серий для разного типа кожи . Думаю не все хозяйки салонов потратят на это денежку. Вот и халтурят .
Девочки кто-то ходил на чистку лица в клинику доктора Лилианы ( лечение акне) ? Что вообще можете сказать о врачах этой клиники
Я позвонила узнать стоимость чистки лица, мне сказали чистка от 800 грн, и обычно после чистки лица у них делается еще какой-то пилинг за 2500 грн... Я вот думаю стоит ли мне этот пилинг делать за такие-то деньги!
Социальные закладки