Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 581 из 807 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 16121
  1. Вверх #11601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smle Посмотреть сообщение
    у меня подруга страдала от акне, ходит к Галине. она просто супер, как говорится результат на лицо!!! я не была, но у подруги просто фантастический результат
    А что за Галина?
    Мамино счастье рядом.

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    А что за Галина?
    Думаю речь об этой Галине http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948
    С проблемниками очень хорошие результаты у нее

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Это Галина у которой конвейер и чистка растягивается на 3 часа? А потом она даёт салицилку с какими-то порошками протирать лицо? Не советую туда ходить...

4. Вверх #11604
    В виртусе аппарат лазерный хороший, я удалили и очень довольна.

5. Вверх #11605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    Это Галина у которой конвейер и чистка растягивается на 3 часа? А потом она даёт салицилку с какими-то порошками протирать лицо? Не советую туда ходить...
    как это? она что одновременно еще кому то делает чистку?

6. Вверх #11606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт выведения/удаления пигментных пятен на лице (более 3см). Посоветуйте, плс, косметолога, у которого есть хороший опыт.
    Заранее спасибо!
    Я так со своим косметологом познакомилась 5 лет назад) Почти 5 лет уже красотка.
    Екатерина - 0638988251

7. Вверх #11607
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как это? она что одновременно еще кому то делает чистку?
    Может это другая Галина, но у той одновременно было 3-4 человека... Пока один под пленкой, она чистит другого, а третий уже с маской сидит.....

8. Вверх #11608
    Не покидает форум
    Может это другая Галина, но у той одновременно было 3-4 человека... Пока один под пленкой, она чистит другого, а третий уже с маской сидит.....
    а Галина, о которой вы говорите она где работает? и сколько ей лет примерно? она перчатки на каждом клиенте новые одевала? и я надеюсь что у нее минимум 4 набора для чистки было, при такой то ажиотаже.
    странно что народ на этот базар шел((

9. Вверх #11609
    Я была один раз, но обстановка удивила и я ушла. Принимала в районе Сегедской.

10. Вверх #11610
    Не покидает форум
    Я была один раз, но обстановка удивила и я ушла. Принимала в районе Сегедской.
    Я тоже была у одного такого косметолога, зовут Олч, принимала в частном доме на Кордонной. Ходила к ней моя коллега, не помню как там обстановка с перчатками была, но принимала именно по принципу о котором вы описали ...

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я тоже была у одного такого косметолога, зовут Олч, принимала в частном доме на Кордонной. Ходила к ней моя коллега, не помню как там обстановка с перчатками была, но принимала именно по принципу о котором вы описали ...
    когда-то мне посоветовали обертывания и сказали, что на дому
    я "по рекомендации" пошла и увидела тупо конвеер поп, обернутых в непонятно шо и бегающих по двору частного дома - атас
    вылетела оттуда и больше по "домашним" волшебницам не хожу
    фу
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

12. Вверх #11612
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне девочки косметологи рассказывали, как устраивались в известные салоны города на зарплату. Вот где интересно, когда дают лимит использования воды, расходного материала и косметических средств. Особенно повеселил рассказа девочки, когда в салоне ей сказали использовать 2 спонжа на одного клиента ))))) А банки от дорогих средств, в которых дешевая продукция! С нынешними ценами на косметическую продукцию, расходные материалы и коммунальные платежи найти хорошего честного мастера будет все сложнее.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #11613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Да, о Галине разные отзывы. Кто к чему привык и кто чего ожидает....Лично не знакома,но моя племяшка у нее была и ооочень много моих клиенток. Скажу так-по проблемной коже-результаты за много лет работы в косметологии я встречаю только у Галины! У меня есть фотки девочек до лечения у нее и после. Это феноменально! Кому нужен результат-это к Галине. Кому нужны шикарные условия-это в дорогие салоны...Не знаю условий Галины, но не думаю,что все так печально,как описывают...просто не шикарный салон, отсюда и доступные цены. И лечит именно по старинке, да ,салицилкой, но она есть в составах разных дорогих препаратов. Не хотите ее болтушку, купИте такую же ,но дороже, в красивой бутылке от известного бренда.
    я все таки понять не могу- речь об одном человеке? потому что та что по ссылке работает в салоне, а у кого по 3 человека сразу- частным образом.

14. Вверх #11614
    Айболит форума

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне девочки косметологи рассказывали, как устраивались в известные салоны города на зарплату. Вот где интересно, когда дают лимит использования воды, расходного материала и косметических средств. Особенно повеселил рассказа девочки, когда в салоне ей сказали использовать 2 спонжа на одного клиента ))))) А банки от дорогих средств, в которых дешевая продукция! С нынешними ценами на косметическую продукцию, расходные материалы и коммунальные платежи найти хорошего честного мастера будет все сложнее.
    Про банки из под дорогих средст, наполненных неизвестно чем мне многие рассказывают . Сейчас крем от Тальго стоит от 1 тыс до 3 , и тот же Холиленд не даром . А нужно хотя бы несколько серий для разного типа кожи . Думаю не все хозяйки салонов потратят на это денежку. Вот и халтурят .

15. Вверх #11615
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Девочки кто-то ходил на чистку лица в клинику доктора Лилианы ( лечение акне) ? Что вообще можете сказать о врачах этой клиники
    Я позвонила узнать стоимость чистки лица, мне сказали чистка от 800 грн, и обычно после чистки лица у них делается еще какой-то пилинг за 2500 грн... Я вот думаю стоит ли мне этот пилинг делать за такие-то деньги!

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то ходил на чистку лица в клинику доктора Лилианы ( лечение акне) ? Что вообще можете сказать о врачах этой клиники
    Я позвонила узнать стоимость чистки лица, мне сказали чистка от 800 грн, и обычно после чистки лица у них делается еще какой-то пилинг за 2500 грн... Я вот думаю стоит ли мне этот пилинг делать за такие-то деньги!
    бредовые цены и бредовые условия...если всё так..оно вам надо?
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #11617
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Писали девочки здесь отзывы о ней, ничего хорошего, сходите лучше в эстедерм недалеко
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Писали девочки здесь отзывы о ней, ничего хорошего, сходите лучше в эстедерм недалеко
    Или в Аспазию к Ирине

19. Вверх #11619
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Или в Аспазию к Ирине
    Про Абхазию ничего не могу сказать, ибо далеко=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #11620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Про банки из под дорогих средст, наполненных неизвестно чем мне многие рассказывают . Сейчас крем от Тальго стоит от 1 тыс до 3 , и тот же Холиленд не даром . А нужно хотя бы несколько серий для разного типа кожи . Думаю не все хозяйки салонов потратят на это денежку. Вот и халтурят .
    ну я теперь буду знать что надо просить посмотреть что в банках т.к холиленд я знаю многие позиции. но интересно только что будут делать такие косметологи у которых бодяжка в банке. доказывать что серия цвет сменила, заодно с запахом?

Ответить в теме
Страница 581 из 807 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права