Покрашенные ножки - это просто чудо их же не отодрать, а телесным колготкам - крышка!1
|
Покрашенные ножки - это просто чудо их же не отодрать, а телесным колготкам - крышка!1
Кто-то поехал уже на открытие Ривьеры?
писали уже какие открываются.Вы что думаете,что если люди поехали,то уже вернулись и сейчас вам все расскажут?магазины в 10 только открываются то...
Последний раз редактировалось Чебурашечка; 16.10.2009 в 10:20.
Видела серые ботильончики в Феллини на Решильевской и как уже писали в Варио. Они скидывают на сезонную обувь 20-30%, судя по всему посчитали долл. по завышенному курсу.
Я себе покупала ботильоны в Варио. Но колодки удобнее все же в Феллини.
муж мой там...
Зара и все её магазины открываются в 12.00
Ливайз открыт
Мотиви, манго открыты
в Комфи очереди страшные...
вообще, судя по его ммскам (фотоотчёту) - не толпа жуткая, ходить можно...
Спорю. По поводу и без ;-)
я Вас умоляю, оно Вам не нужно
уже все удалила, просто вывески фоткал и высылал, но я по фотам видела, что толпы в самих этих магазинах особенной нет. муж говорит, что в 2 раза больше, как в Платане в базарный день. не считая Комфи, они ж разбросали листовки с бросовыми ценами на технику, муж с дедом поехали за холодильником (родителям нужно), а акционных было всего 50 штук. в технике ходить невозможно, очереди в кассах, грит, что, видимо, люди с утра там стояли-толпились, чтобы их впустили...
из того, что ещё высылал - Холмарк (что с мишками), Милавица, Зара огромный, оформленный одним блоком с Бершкой, Страдивариусом и ПулэндБир, всё уже висит, ждёт нас, девы!...
Спорю. По поводу и без ;-)
а ни кто не знает марк энд спенсер заявленный в Ривьере, когда откроется?
а там будут какие-то скидки вот так сразу в честь открытия![]()
ищу что то подобно на это : боди или просто гольфом не важно. главное такая расцветка,крупный леопард и под горлышко. Если кто то где то заметит отпишитесь плиз![]()
Una Bella Donna
Видел ли кто-нибудь подобную обувь у нас?
Также интересует Desert Boots
Социальные закладки