|
Я рыбалку не люблю![]()
А вообще холодно уже, я только что проехался немного - замерз, блин....
фиг поймешь))))))) у вас что вещей нет теплых???
я вчера к 12ти ночи только вернулся...проехал 150км, вечером ехал 80-90кмч - не замерз абсолютно![]()
а во время стоянки ,таки прохладно было один раз
MOFF..рыбалка из детства.шо за без ????????
Stanislav78 мы тож в субботу не можем
ух, а как вспомню покатушки по холмам, болоту,то и вовсе спина мокрая была
Привет! Давайте покатуху организовывать. Пока еще тепло. Надо использовать этот момент
I'm not Jesus, I will not forgive!
прямоток да это как нада!!! каму установить кричите! ибо ник у меня такой!!!!
вот так как то так
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Бычка, на обратном пути словим в сельпо
Главное повод чтоб поехать
предлагаю все же просто уехать как можно подальше за город и там устроить шашлык\машлык
а рыбалку перенести уже на след сезон
p.s. только что слез с мота, погода супер даже сейчас.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
на некоторых моторах можно погромче ставить выхлопную... я первую осень/зиму не замечала ка к мотор мог заглознуть (не найчилась выставлять холотой - подсосом не люблю пользоваться)... так что подъехала на перекресток, все трогаются, а я стою, оказывается заглохла и даже не заметила
я не хочу переносить рыбалку,собственно никого и не заставляем, просто предупредили, а то народ обижается что не зовем... мы будем ехать, кто захочет - присоединится...
Не делаем из этого слет, шашлык/машлык
да, я сегодня злюка
Все должно быть в меру. Одно дело глушитель погромче на 250-ку, а другое дело прямоток на литр, от которого положительные эмоции испытывает только его владелец.
Ride the Lightning
Владелец владельцу рознь! У мну на 400-ке стояли что-то похожее на прямотоки (хотя почему - стояли? До сих пор человек ездит) - не нравились.
Мое ИМХО - на дороге не тебя должны слышать и видеть, а как раз наоборот. И не только слышать и видете, а и пытаться предугадать, что тело едущее впереди/сбоку/сзади тебя через секунду делать будет. А на прямотоках прежде всего ты не слышишь ничего и сказать с уверенностью сложно в какую сторону от тебя люди шарахнутся от звука - тоже. И не факт, что штатные звучат хуже, бывает, что как раз наоборот!
Вот свет - выручает! что ночью, что днем тебя в зеркалах видно отлично, водители даже в пробках почтительно раздвигаются, а при подъезде на сфетофор и заранее бывает.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки