Хочу обратно в 96 год на модем ) и первый пентиум...
|
Хочу обратно в 96 год на модем ) и первый пентиум...
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Ага, и Фидо вместо Интернета![]()
Ride the Lightning
а мне интересно)) разобраться в новом форуме, сильнейшего негатива не испытываю, немного непривычно))) ровно настолько , как все новое)
МО СЭМПО
100%, особенно по межгороду - тот еще адреналин...
Ride the Lightning
Пуск -> Выполнить -> telnet towel.blinkenlights.nl -> Enter
Хоть и баян, но не все видели.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
верните фидоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:467/107 aka 51 aka 91.27 wbr
дааа, форум конечно облажал весь день. Если б собрались на форуме то я б показал местный бонневиль - дно лимана по которому можно крутить пока двиг не завернется. Плоская поверхность, мягкая слегка. Можно с буксом разворачиваться хоть на чопере
интересные покатушки у вас получились , но я в болото не полез бы
мое воскресенье было посвящено смене масла , эмоций и впечатлений тоже нормальную порцию получил . первый раз как никак ,
а еще радует прогноз погоды на всю следующую неделю , с каждым жнем все теплее и теплее , ноябрь месяц на дворе ....
... было время...
А я в субботу первый раз за полтора месяца выкатился с Серегой007. К Коту съездили, чая попили![]()
Всем приветик.Да форум глючит не по детски,я так думаю или предполагаю они им еще занимаются.
Маринка-ты редиска,что не сказала что в воскресенье едите кататься
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
вчера выехал первый раз выкатился на улицу (обновить права)
на скутере Yamaha Majesty - первое впечатление после совсем незначительного опыта катания на мотоцикле (буквально пару раз) - тебя никто не видит на дороге!
т.е. вообще никто... хотя еду по середине правой полосы, ни на обочине где-то... так должно быть?
и еще вопрос - Зупера никто не видел?
итак.. народ! 7 числа - воскресенье.. останне теплейшее воскресенье, судя по прогнозам.. потом .... идем на понижение вплоть в 20 числах снег предварительно по гисметео.
в общем.. мы со Светой, очень давно хотели половить рыбку.. итак, все желающие могут к нам присоединиться, место еще мы не выбрали. Предположительно это должна быть рыбалка на бычка, птица хищная.. кушает все что шевелится... , ехать что бы не сильно далеко. на месте по количеству народа .. по месту можно сообразить, чаи , печеньки и сосиски на костре. Подстилки))) + хорошее настроение. просто вылазка на природу + покатаемся. Мы со Светиком Шивазой едем точно) кто с нами?
есть вопрос.. Маяки? где то под Ильичевском, Окружная? в сторону Южного.. где ? или просто пирс на море? где? ориентировочный сбор будет по районам, определяем точку сбора в зависимости он выбранного места.
следующая встреча.. уже в закрытом помещении) 13 ноября.
присоединяйтесь, ждем идеи насчет места..
это будет именно рыбалка (кто не хочет ловить, но хочет поехать , милости просим)) костер и душевный разговор никто не отменял + серделька)
Последний раз редактировалось nynikak; 01.11.2010 в 17:47.
МО СЭМПО
Социальные закладки