Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5809 из 8517 ПерваяПервая ... 4809 5309 5709 5759 5799 5807 5808 5809 5810 5811 5819 5859 5909 6309 6809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,161 по 116,180 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116161
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Стараюсь неразумных на путь истинный наставить,я так понимаю что для тебя новость кто Крым отжал.Сообщаю.Раша.
    Вы забыли добавить что для украинского народа Раша теперь на долгие века вор, грабитель и убийца. Нормальные люди с такими поддонками общаться не могут и не хотят...пусть они будут хоть и трижды, якобы, "братских" кровей.

3. Вверх #116162
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Циган я сам не люблю, не несут эти люди пользы обществу. Но мусора рашисткие ещё хуже.
    Слава Україні

4. Вверх #116163
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    давай будем откровенны: обойти это могут не все, так как не всем это нужно
    Многие люди в возрасте банально не могут разобраться. Ясен что в рашке это нужно не всем, ты шО сегодня кэпом решил выступить?
    Слава Україні

5. Вверх #116164
    Кошерный кент
    что вы тогда делаете в теме про Россию?
    Лично я сюда захожу, чтобы проследить, как ежедневно рассеюшка катится в пропасть... Я не хочу пропустить того дня, когда она навернется окончательно и бесповоротно во первых это будет отличный повод напиться, а во вторых, с этого дня Украина сможет навсегда забыть о навязчивой дружбе этого дебильного братца))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #116165
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить что для украинского народа Раша теперь на долгие века вор, грабитель и убийца. Нормальные люди с такими поддонками общаться не могут и не хотят...пусть они будут хоть и трижды, якобы, "братских" кровей.
    а что делать тем, у кого там родственники и не "трижды якобы братских кровей", а самые натуральные родные братья и сестры по крови в прямом смысле?

7. Вверх #116166
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Почему не могут? Паспорт не гражданина. Латвия, Эстония как пример
    На каком этапе становления государственности и в какие годы прибалтийскими гос-вами были предприняты меры предупреждения инфильтрации чуждых и потенциально опасных проявлений для безопасности и самого существования этих стран?
    Как ты себе представляешь проведение подобной политики в Украине в отношении, как минимум, трети ее граждан в 2016м?
    Поздно пить боржоми, когда Крым отвалился, втч и в результате политики автоматического наделения гражданством и равными правами всех без исключения жителей УССР в 1991м.
    По вопросу СМИ согласен с вами. Сам не очень пойму чем занять МинСтець и остальные лодыри.
    Мабуть, пилять... ))

8. Вверх #116167
    zodchiy
    а что делать тем, у кого там родственники и не "трижды якобы братских кровей", а самые натуральные родные братья и сестры по крови в прямом смысле?
    хм...ну вот например как ты будешь относиться к кровному родственнику, который готов ехать в Украину убивать украинских граждан (возможно и тебя самого)? (пример взят из жизни)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #116168
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Лично я сюда захожу, чтобы проследить, как ежедневно рассеюшка катится в пропасть... Я не хочу пропустить того дня, когда она навернется окончательно и бесповоротно во первых это будет отличный повод напиться, а во вторых, с этого дня Украина сможет навсегда забыть о навязчивой дружбе этого дебильного братца))
    значит вам это важно

а вот Федорович заявил что для него все русские - умерли
    вот мне и интересно было, что за форма такой некрофилии - с завидным постоянством интересоваться "как там дела у мертвых"? хотя он уже ответил на мой вопрос - у него просветительская функция

а что вы понимаете под пропастью? исчезнут с лица земли, уйдут под воду как Атлантида?

как бы там хреново не было, они всегда будут рядом и всегда будут нам срать

10. Вверх #116169
    Знаете, вот я не согласен, что мозг не перепрошивается. Ну не у всех, конечно, есть безнадежые случаи. Но мне известны примеры, когда за два года люди сильно изменили свою позицию к таким вейщам как Майдан, АТО, Россия.

А насчет украинского кино - оно мертво. Его нет как понятия больше.
    Мне тоже такие случаи известны. Не один случай и не два.
    Слава Україні

11. Вверх #116170
    User banned
    Что делать? Если есть мозги то стоит задуматься...Дема , по моему, правильный дал ответ

12. Вверх #116171
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На каком этапе становления государственности и в какие годы прибалтийскими гос-вами были предприняты меры предупреждения инфильтрации чуждых и потенциально опасных проявлений для безопасности и самого существования этих стран?
    Как ты себе представляешь проведение подобной политики в Украине в отношении, как минимум, трети ее граждан в 2016м?
    Поздно пить боржоми, когда Крым отвалился, втч и в результате политики автоматического наделения гражданством и равными правами всех без исключения жителей УССР в 1991м.

Мабуть, пилять... ))
    Согласен, время упущено. Механизма сам придумать не могу на данном этапе.

зы. Ну а когда не пилят?) Хоть что-то бы делали. Полные же лодыри бездарные.
    Слава Україні

13. Вверх #116172
    Я не общаюсь с родным отцом полтора года из-за его позиции касательно моей страны. Просто не могу.
    Голову разъела пропаганда, а человек проректор ВУЗа, с 2-мя высшими.
    Слава Україні

14. Вверх #116173
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ну вот например как ты будешь относиться к кровному родственнику, который готов ехать в Украину убивать украинских граждан (возможно и тебя самого)? (пример взят из жизни)
    это сложно представить... у меня нет близких кровных родственников в России

для меня вопросы родной крови всегда в приоритете, семья прежде всего, а потом все остальное

Поэтому если я узнаю что мой родной брат поехал куда-то убивать чьих-то граждан, мое отношение к нему не может не изменится, но он все равно будем моим РОДНЫМ БРАТОМ и я все сделаю чтобы его спасти

15. Вверх #116174
    zodchiy
    Мне тоже такие случаи известны. Не один случай и не два.
    так эти случаи среди украинских граждан нередки...с рос.рейховцами там все тяжелее...

16. Вверх #116175
    zodchiy
    это сложно представить... у меня нет близких кровных родственников в России

для меня вопросы родной крови всегда в приоритете, семья прежде всего, а потом все остальное

Поэтому если я узнаю что мой родной брат поехал куда-то убивать чьих-то граждан, мое отношение к нему не может не изменится, но он все равно будем моим РОДНЫМ БРАТОМ и я все сделаю чтобы его спасти
    но это к сожалению быль...
    И вот как спасать такого родственника, если ты с ним в бою встретился лицом к лицу...но по разные стороны?

17. Вверх #116176
    Я не общаюсь с родным отцом полтора года из-за его позиции касательно моей страны. Просто не могу.
    Голову разъела пропаганда, а человек проректор ВУЗа, с 2-мя высшими.
    мне повезло больше, среди ближайших родственников поразительное сходство во мнениях касательно России и ее роли во всем этом бардаке

а вот с тестем да, проблема

18. Вверх #116177
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но это к сожалению быль...
    И вот как спасать такого родственника, если ты с ним в бою встретился лицом к лицу...но по разные стороны?
    Дема, я же говорю, в моей семье подобной проблемы нет и вряд ли возможна, поэтому советов давать не могу

лицом к лицу - ну, скажу так, умирать точно я не ставил себе в перспективу на ближайшее время

19. Вверх #116178
    User banned
    Дема, я же говорю, в моей семье подобной проблемы нет и вряд ли возможна, поэтому советов давать не могу

лицом к лицу - ну, скажу так, умирать точно я не ставил себе в перспективу на ближайшее время
    В бою если не стреляешь ты- стреляют в тебя. Время на размышления нет...И вот здесь проблема: или позволить себя убить, или стрелять первому, даже в брата. Только один защищает себя, свой дом, другой, как бы это кощунственно не звучало, приехал на заработки...

20. Вверх #116179
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Украина просит Евросоюз ввести санкции против граждан РФ, причастных к “делу” Надежды Савченко

Украина хочет, чтобы в отношении людей, которые причастны к организации уголовного дела против летчицы Надежды Савченко, приняли санкции в ЕС. Известно, что список более чем из 40 человек президент Украины Петр Порошенко передал в Европарламент для рассмотрения.

В списке есть немало высокопоставленных чиновников, среди которых глава ФСБ Александр Бортников, глава СК Александр Бастрыкин, а также заместитель министра иностранных дел Владимир Титов и другие лица.

Адвокаты украинской лётчицы заявили о том, что в список также будут добавлены сотрудники Следственного комитета, прокуроры и судьи, которые имеют отношения к уголовному дело Савченко.
    http://www.gogetnews.info/news/polit...savchenko.html

21. Вверх #116180
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В бою если не стреляешь ты- стреляют в тебя. Время на размышления нет...И вот здесь проблема: или позволить себя убить, или стрелять первому, даже в брата. Только один защищает себя, свой дом, другой, как бы это кощунственно не звучало, приехал на заработки...
    Гнилой русобратский трындеж... Вчера мелькнула лекция о ненависти ГорькогоЛука на тему крокодилов и антилоп, все предельно четко. О каком вообще братстве может идти речь, когда тебя грабят и готовы убить?
    В своем стремлении миксовать архетипические положения, кацапы вывели Кавеля – постоянно обиженного убийцу родных братьев. Даже у меня нет сомнений, что честная и равная кооперация Украины с Россией создала бы мощного геополитического актора, самодостаточного и влиятельного, как минимум, на Евразийском суперконтиненте, и привлекающего остальных участников. Ну, это так, согласитесь.

Несмотря на имманентную морозоватось мокшни, двести миллионов человек на одной восьмой части суши могли бы творить чудеса. Как Авель и Каин из овощей и мяса могли бы приготовить для Бога плов, борщ и бигос, а не грязный корнеплод и сырое мясо. Але – если бы у бабушки был хуй дедушки, как любит поговаривать один провинциальный царь.

Кацапы не те люди. Им проще аргументировать камнем по голове и обыскать труп. А потом жаловаться на одиночество и непонимание. Российский Кавель ходит-воет, пиздит самого себя дрючком по голове, страдает и звонит в милицию, потому что доверчивых дураков уже не осталось, а желание бить по голове хоть кого-нибудь неистребимо. И тяжелая, горькая обида на Бога. Что я сделал не так, авва, Отче?

«Зачем вы добываете сланцевый газ, зачем вам аккумуляторы Маска, зачем контролируемый термояд, зачем частный космос – у нас же не будет денег, чтобы вас убивать! Суки, бляди, нелюди, хохлы, европидоры, пендосы, авели, чтоб вы все сдохли, гав, гав, гав». Но жестокий, как Саваоф, мир не понимает этих тонких движений души рязанских театралов.
    Кавель, або Боже, чаю будешь?

Ответить в теме
Страница 5809 из 8517 ПерваяПервая ... 4809 5309 5709 5759 5799 5807 5808 5809 5810 5811 5819 5859 5909 6309 6809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права