Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5808 из 8518 ПерваяПервая ... 4808 5308 5708 5758 5798 5806 5807 5808 5809 5810 5818 5858 5908 6308 6808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,141 по 116,160 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    чего-то вспомнилось из истории-

"…22 декабря 1942 года в деревню Милошевичи приехал немецкий отряд СС, немцы окружили деревню и зажгли её с двух сторон, люди стали бежать в лес. Часть людей немцы поймали, собрали на площади, а потом начали загонять их в сарай, сопротивлявшихся избивали прикладами. Загнав граждан в сарай, заставили их стать на колени и начали расстреливать из автоматов. Когда люди были расстреляны, накрыли их соломой, подожгли её, а затем и сарай. Все невинные советские граждане были сожжены."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #116142
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Роисcя 24
    26 мин. ·
    Крепнет обороноспособность!

Oleg Pinaev очень нужная разработка, слава отечественным ученым! интересно она в продажу поступит или нет? а то я чо то в последнее время больше пол литры выпить не могу, наверняка Пентагон направил на нашу деревню свои эти лучи! никогда отроду у меня руского человека таких проблем не было!
    Нравится · Ответить · 4 · 19 мин.

Tetiana Perchyts Братья, если в магазины еще не завезли эту преполезную разработку, можно сделать своими руками! На кулибиных земля русская держится.

4. Вверх #116143
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Этого посылаем..
    да вы и так их посылаете, желая им санкций, нефти по 10 и прочих ништряков, которые должны через ухудшение экономической ситуации в России заставить как минимум уйти с Донбасса и Крыма, а как максимум задуматься о своем государстве - жить в варварской стране, или цивилизованном государстве

тока я стараюсь быть до конца честным - да, пока вы не станете нормальными я вам всего этого желаю, потому что вы враги, и не улыбаюсь тому, кому я это желаю

а то получается как на ТОФе - россияне грозятся отключить украм газ чтобы те отморозили себе зад, или послать армаду самолетов чтобы расхерачить тут все, а тамошняя укровата в ответ - о да, мой господин! резче, хлестче! отморозь мне зад, сожги меня напалмом!

5. Вверх #116144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Скоторусня открыла свое личико ...

6. Вверх #116145
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не поменяешь ты эту прошивку. И никто другой не поменяет. Это системный баг, который можно заблокировать, но не более.
    Ты не задавал себе вопрос почему- твой сосед взращивает или позволяет взращивать в себе, и как следствие, распространять вокруг себя эту пресловутую русскость?
    Как поступить так, чтобы втч и за деньги налогоплательщиков сделать невозможным хотя бы ретрансляцию подобного рода говна за пределы ареала мировоззрения его и подобных ему адептов роисского лже-вяличия и прочей лабуды? Да и репрессивные методы, втч понижение в гражданских правах не могут быть применены в национальных масштабах. Подобного эффекта, можно достичь разве что по отдельным, показательным эпизодам, которые будут блокировать ретрансляцию русскости отдельным индивидуумом из-за боязни оказаться вне набора материальных и правовых ништяков.

Как мне кажется, гораздо более важна массированная атака правдой молодого поколения. Вот не знаю чем занимается МинСтець, Минкультуры, вся эта громадина госТВ, радио, проч. структур с многомиллиардными бюджетами, но явно не тем, чем надо. Вместо популяризации Порошенко и его политики, им бы следовало озаботиться элементарной мягкой украинизацией и контрпропагандой, экранизируя фильмы и сериалы о трагическом и героическом прошлом, и о не менее героическом и трагическом настоящем.
    Перефразируя вождя: "Из всех искусств для нас важнейшим продолжает являться кино". Там еще про цирк было сказано. Но, с цирком у нас все в порядке- прямые эфиры из Рады способны пустить по миру и клоунов, и силачей с фокусниками ))
    Знаете, вот я не согласен, что мозг не перепрошивается. Ну не у всех, конечно, есть безнадежые случаи. Но мне известны примеры, когда за два года люди сильно изменили свою позицию к таким вейщам как Майдан, АТО, Россия.

А насчет украинского кино - оно мертво. Его нет как понятия больше.

7. Вверх #116146
    Старый конь
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Естественный, со всеми его болями в боку ?)
    Жаль нет времени посмотреть не спеша на рабочем месте.))
    Невзоров сноб постоянно занимающийся самолюбованием,хотя если от этого абстрагироваться то послушать интересно

8. Вверх #116147
    Снежная Королева Аватар для Ольча

По умолчанию Вот это жизнь у наших "соседей"! Просто ахренеть как круто!

За 15 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое меЗсто. Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. Устроил триумфальную зимнею Олимпиаду в СОЧИ! Вернул России Крым!!!!!!!
    http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=723694&sid=2b2379dc6ffa2bb3ded211b4434c28cb&start=13350
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #116148
    Старый конь
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Умного человека на этом форуме, откуда бы он не был !
    Без ксенофобии и придурковатости, особенно на этой ветке.
    Москвич 777 среди здесь много лет. Вату и троллей параши гонял как гопстопников.
    Понимаешь ли в чем дело,даже согласившись с тобой отчасти,не понимаю почему я должен как то относится к россиянам?Я вообще их стараюсь не замечать,для меня раша со всем населением умерла после Крыма.Все! нету ее для меня.А как я должен еще относится к оккупантам вещающим оттуда? ну назови мне хоть одну причину.Они сегодня одно говорят,завтра другое.тут своих дуриков хватает что бы еще на москалей отвлекаться.Кто хотел,тот сюда приехал и с нами. Я долго не понимал в свое время почему чехи (хотя там много русскоговорящих) так к нам относятся.А как они должны были бы относится к оккупантам? Вот вроде туристы туда ездят,но поверь моим личным впечатлениям,с тобой хоть и общаются,но без особого удовольствия.Это чувствуется.А те кто с раши себя еще и ведут вызывающе,а как же,они ж вяликие.Полная Прага туристов и никто так не выпендривается как россияне.И это не в одной Чехии.Вот так и у нас.мы может быть когда нибудь с ними и будем разговаривать,но поверь мне,люди уже это никогда не забудут.А извинятся эта "расса давшее всех самых великих на земле" никогда не будет,они даже не понимают за что.
    Последний раз редактировалось Федорович; 18.03.2016 в 11:02.

10. Вверх #116149
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли в чем дело,даже согласившись с тобой отчасти,не понимаю почему я должен как то относится к россиянам?Я вообще их стараюсь не замечать,для меня раша со всем населением умерла после Крыма.Все! нету ее для меня.А как я должен еще относится к оккупантам вещающим оттуда? ну назови мне хоть одну причину.Они сегодня одно говорят,завтра другое.тут своих дуриков хватает что бы еще на москалей отвлекаться.Кто хотел,тот сюда приехал и с нами. Я долго не понимал в свое время почему чехи (хотя там много русскоговорящих) так к нам относятся.А как они должны были бы относится к оккупантам? Вот вроде туристы туда ездят,но поверь моим личным впечатлениям,с тобой хоть и общаются,но без особого удовольствия.Это чувствуется.А те кто с раши себя еще и ведут вызывающе,а как же,они ж вяликие.Полная Прага туристов и никто так не выпендривается как россияне.И это не в одной Чехии.Вот так и у нас.мы может быть когда нибудь с ними и будем разговаривать,но поверь мне,люди уже это никогда не забудут.А извинятся эта "расса давшее всех самых великих на земле" никогда не будет,они даже не понимаю за что.
    что вы тогда делаете в теме про Россию?

11. Вверх #116150
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Знаете, вот я не согласен, что мозг не перепрошивается. Ну не у всех, конечно, есть безнадежые случаи. Но мне известны примеры, когда за два года люди сильно изменили свою позицию к таким вейщам как Майдан, АТО, Россия.
    Изменили, конечно изменили. После "идиллических" картинок оттуда, подводки в новостях и прочих интернетах, повествующих о прелестях русского мира в ОРДЛО, хотелки многих приверженцев "ное руссишь орднунг" присохли. Присохли, но не отвяли на корню. Если на пальцах объяснять, то как раз тот случай, который был классифицирован мною как блокировка, но не перепрошивка.
    А насчет украинского кино - оно мертво. Его нет как понятия больше.
    И вот это хреново. Даже более чем отсутствие Джавелинов в армии

12. Вверх #116151
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что вы тогда делаете в теме про Россию?
    Стараюсь неразумных на путь истинный наставить,я так понимаю что для тебя новость кто Крым отжал.Сообщаю.Раша.

13. Вверх #116152
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Стараюсь неразумных на путь истинный наставить,я так понимаю что для тебя новость кто Крым отжал.Сообщаю.Раша.
    даааа? неужели? спасибо за оперативную информацию

14. Вверх #116153
    Старый конь
    Ну слава богу.лучше позже чем никогда.Контролер ты наш.

15. Вверх #116154
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...у них разве отключили ВЕСЬ интернет?
    РосКомНадзор выпиливает и банит очень оперативно не совпадающую с официальным агитпропом инфу. Обойти это не все могут, т.к. тупо не знают про Тор и остальные возможности.
    Слава Україні

16. Вверх #116155
    zodchiy
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    РосКомНадзор выпиливает и банит очень оперативно не совпадающую с официальным агитпропом инфу. Обойти это не все могут, т.к. тупо не знают про Тор и остальные возможности.
    есть вполне разрешенное тв...росРБК...там вполне можно достоверность нарыть (не на поверхности ясенпень)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #116156
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    есть вполне разрешенное тв...росРБК...там вполне можно достоверность нарыть (не на поверхности ясенпень)
    Ну еще RTVI правда вроде это израильский,может ошибаюсь.

18. Вверх #116157
    Не покидает форум Аватар для М5
    Не поменяешь ты эту прошивку. И никто другой не поменяет. Это системный баг, который можно заблокировать, но не более.
    Ты не задавал себе вопрос почему- твой сосед взращивает или позволяет взращивать в себе, и как следствие, распространять вокруг себя эту пресловутую русскость?
    Как поступить так, чтобы втч и за деньги налогоплательщиков сделать невозможным хотя бы ретрансляцию подобного рода говна за пределы ареала мировоззрения его и подобных ему адептов роисского лже-вяличия и прочей лабуды? Да и репрессивные методы, втч понижение в гражданских правах не могут быть применены в национальных масштабах. Подобного эффекта, можно достичь разве что по отдельным, показательным эпизодам, которые будут блокировать ретрансляцию русскости отдельным индивидуумом из-за боязни оказаться вне набора материальных и правовых ништяков.

Как мне кажется, гораздо более важна массированная атака правдой молодого поколения. Вот не знаю чем занимается МинСтець, Минкультуры, вся эта громадина госТВ, радио, проч. структур с многомиллиардными бюджетами, но явно не тем, чем надо. Вместо популяризации Порошенко и его политики, им бы следовало озаботиться элементарной мягкой украинизацией и контрпропагандой, экранизируя фильмы и сериалы о трагическом и героическом прошлом, и о не менее героическом и трагическом настоящем.
    Перефразируя вождя: "Из всех искусств для нас важнейшим продолжает являться кино". Там еще про цирк было сказано. Но, с цирком у нас все в порядке- прямые эфиры из Рады способны пустить по миру и клоунов, и силачей с фокусниками ))
    Почему не могут? Паспорт не гражданина. Латвия, Эстония как пример

По вопросу СМИ согласен с вами. Сам не очень пойму чем занять МинСтець и остальные лодыри.
    Последний раз редактировалось М5; 18.03.2016 в 11:39.
    Слава Україні

19. Вверх #116158
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЕС призвал страны ООН вводить санкции в отношении России

Верховный представитель Европейского союза Федерика Могерини подчеркнула, что ЕС не намерен менять своей позиции в этом вопросе, а санкции, введенные в связи с оккупацией полуострова, останутся в силе.

В годовщину аннексии Крыма верховный представитель Европейского союза Федерика Могерини выступила с заявлением от имени всех членов союза, призвав страны ООН присоединиться к санкциям в отношении России. Заявление размещено на русскоязычном сайте внешнеполитической службы ЕС.

"Два года спустя после нелегальной аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией Европейский союз по-прежнему твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины", – говорится в заявлении.

Могерини подчеркнула, что ЕС не намерен менять своей позиции в этом вопросе, а санкции, введенные в связи с оккупацией полуострова, останутся в силе.
    "ЕС вновь призывает государства – члены ООН рассмотреть аналогичные меры по непризнанию в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № 68/262", – говорится в сообщении.

ЕС вновь выражает "глубокую обеспокоенность в связи с наращиванием военной мощи и ухудшением ситуации с правами человека на Крымском полуострове". Отдельным пунктом в заявлении идут опасения по поводу ущемления прав крымских татар в Крыму.
    "Особую обеспокоенность вызывает запрос запретить деятельность Меджлиса, органа самоуправления крымских татар, как экстремистской организации... Все нераскрытые случаи нарушения прав человека, такие как насильственные исчезновения, пытки и убийства, должны быть тщательным образом расследованы", – заявила верховный представитель ЕС.

В заявлении также значится призыв к немедленному освобождению украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко, незаконно осужденных в России.
    16 марта исполнилось два года незаконному референдуму, после которого Россия аннексировала Крым. Аннексия не признается мировым сообществом, а против России введены санкции.
    http://gordonua.com/news/war/es-prizval-strany-oon-vvodit-sankcii-v-otnoshenii-rossii-124472.html

20. Вверх #116159
    User banned
    Общество традиционно делится на две группы: инертные внушаемые массы и организованное критичное меньшинство. При правильном информационном подходе перековка большинства происходит за 3-5 лет, критичное меньшинство способно к самостоятельному развитию и переосмыслению, в остатке незначительная косная группа, невосприимчивых к внушению, ни к развитию... Вот они и должны быть блокированы либо вытеснены.
    Там примитивные «пацанские» механизмы, быть русским просто круто, в их понимании, ты самый сильный, тебя все бояться, ты 1/6 часть суши и что бы стать таким крутым надо то всего ничего: полюбить Россию с ее порядками и повадками, и ты уже русский, даже если бурят! И не случайно процент русскости значительно возрастает в маргинальной алкоголизированной и наркологизированной среде, где критичность мышления стремится к нулю. В какой то степени можно даже сказать, что _русскость_ это религия, религия слабых и неудачников, но если идолы начинают тащить в низ, их необходимо менять и это посильная задача.
    Нас всех агрессия России сделала взрослее и сильнее чем раньше, будем надеяться НАШИ институты Правды, в дальнейшем смогут оградить души своих граждан от растлевающего влияния извне.

21. Вверх #116160
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    давай будем откровенны: обойти это могут не все, так как не всем это нужно

Ответить в теме
Страница 5808 из 8518 ПерваяПервая ... 4808 5308 5708 5758 5798 5806 5807 5808 5809 5810 5818 5858 5908 6308 6808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права