Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5807 из 8517 ПерваяПервая ... 4807 5307 5707 5757 5797 5805 5806 5807 5808 5809 5817 5857 5907 6307 6807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,121 по 116,140 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116121
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    После слов о Крыме - негативно. Позиция по Крыму правильная только одна, а он начал петлять, как и мудак Ходор.
    В своё время я ему денег сыпал даже на кампанию, о чём тут и писал. Очень многие вскрылись на вопросе о Крыме.
    а ты уверен что Невзоров и другие не станут такими же?

3. Вверх #116122
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Емнип, мы с вами бодались по этому вопросу, так что такой взгляд мне понятен. Просто, до того как вернуться к принципам жизни адекватной части украинцев, эту адекватную часть нужно сделать в нашей стране устойчивым большинством и без выдавливания всего русского и имперского не получиться никак. Но крайний радикализм, согласен, он контрпродуктивен и следовательно его быть не должно.
    Я на вашей стороне. Давно выдавливаю российское и имперское.
    Только приличных людей не давлю.))

4. Вверх #116123
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я понял. Как всегда несёшь отсебятину, ничем не подкреплённую.

Ты не мнение своё выдаёшь, а постишь заведомо фэйковую информацию (не первый раз за тобой замечаю), а потом не можешь признать свою неправоту. Если ты не располагаешь информацией касательно поднятого тобой вопроса, то я не пойму одного. Зачем постить отсебятину? Мне кажется у нас даже школота знает, что по рашисткому зомбоящику крутят одну пластину - "НасТамНет".
    я же сказал, как скажешь в смысле "зачем постить отсебятину?" ты вообще осознаешь бесмысленность самой постановки вопроса? вся суть подобных коммуникационных площадок - постить свои мысли... то что они не совпадают с твоими - ну что же, ничего не поделать, так было, так будет

ссылки на желтые страницы - твой удел, мне это неинтересно

мне пофиг что там крутят по рашисткому ящику, что по нашему, я ни тот, ни другой особо не смотрю по причини отсутствия того самого ящика

и да, моя жизнь вообще не крутится вокруг вопроса о событиях на Донбассе и наших взаимоотношения к России, я сюда так захожу, немножко почитать, немножко пописать и дальше по своим делам потопать, не принимая близко к сердцу, полно вещей гораздо к нему ближе

если ты не можешь признать, что плюрализм мнений - основополагающий принцип сетевого общения, то что ты пытаешься мне сказать вообще?

5. Вверх #116124
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Нет. Не уверен. На данный момент его мысли правильные. Если позиция его будет меняться в сторону "КрымНаш, ХуйлоВсехПереиграл и т.д.", это быстро разложат по полкам и про него забудут в тот же день, ну а пока у меня нет повода его в чём-то обвинять.
    Слава Україні

6. Вверх #116125
    Arques Аватар для Arques
    Емнип, мы с вами бодались по этому вопросу, так что такой взгляд мне понятен. Просто, до того как вернуться к принципам жизни адекватной части украинцев, эту адекватную часть нужно сделать в нашей стране устойчивым большинством и без выдавливания всего русского и имперского не получиться никак. Но крайний радикализм, согласен, он контрпродуктивен и следовательно его быть не должно.
    Действие рождает противодействие, если мы говорим о выдавливании всего русского. К этому вопросу не стоит подходить с кондачка- сегодняшние львовские новеллы с закрытием русского культурного центра могут аукнуться зеркальным подходом - закрытием аналогичных украинских культцентров в роиссе.
    Гораздо ущербнее для дела взращивания устойчивого большинства, и тут я согласен с твоим определением, мириться с имперскими проявлениями и современной экспансией идеологических нанороисских бацилл. С другой стороны, выдавливая идеологически антиукраинский новодел, шовинистическую и имперскую заразу из Украины, необходимо прививать наше общество ПРАВДОЙ, а не ломать через колено тех, кто привык думать по-русски.
    Крайний радикализм порождает ответку аналогичного рода , а все дивиденды в борьбе "свободных радикалов" друг с другом, как правило, снимают левые стороны, зачастую, являющиеся зачинщиками этих движух.

7. Вверх #116126
    User banned
    Зачем страсти нагонять и жить с паранойей ?
    Предают даже близкие люди.

8. Вверх #116127
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я же сказал, как скажешь в смысле "зачем постить отсебятину?" ты вообще осознаешь бесмысленность самой постановки вопроса? вся суть подобных коммуникационных площадок - постить свои мысли... то что они не совпадают с твоими - ну что же, ничего не поделать, так было, так будет

ссылки на желтые страницы - твой удел, мне это неинтересно

мне пофиг что там крутят по рашисткому ящику, что по нашему, я ни тот, ни другой особо не смотрю по причини отсутствия того самого ящика

и да, моя жизнь вообще не крутится вокруг вопроса о событиях на Донбассе и наших взаимоотношения к России, я сюда так захожу, немножко почитать, немножко пописать и дальше по своим делам потопать, не принимая близко к сердцу, полно вещей гораздо к нему ближе

если ты не можешь признать, что плюрализм мнений - основополагающий принцип сетевого общения, то что ты пытаешься мне сказать вообще?
    Ты свои мысли зачастую за факты выдаёшь, вот в чём твоя проблема.
    Да и в показаниях путаешься касательно наличия ТВ, например. На днях ты говорил, что просто не врубал его, а сейчас у тебя его не стало вообще.
    Слава Україні

9. Вверх #116128
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Зачем страсти нагонять и жить с паранойей ?
    Предают даже близкие люди.
    дык поэтому и предложил - послать всех сразу и не жить со страхом что кто-то из них предаст

10. Вверх #116129
    Ты свои мысли зачастую за факты выдаёшь, вот в чём твоя проблема.
    Да и в показаниях путаешься касательно наличия ТВ, например. На днях ты говорил, что просто не врубал его, а сейчас у тебя его не стало вообще.
    да есть у меня телевизор, не переживай... на нем цветы стоят, вот с телевидением проблема

слушай, ну довольно глупо было бы мне в каждом посте указывать "по моему личному, не претендующему на окончательную истину, мнению..."

11. Вверх #116130
    дык поэтому и предложил - послать всех сразу и не жить со страхом что кто-то из них предаст
    а вы пошлите вообще всех, будете тогда вообще без страха жить, а то вдруг кто-нибудь да придаст

12. Вверх #116131
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да есть у меня телевизор, не переживай... на нем цветы стоят, вот с телевидением проблема

слушай, ну довольно глупо было бы мне в каждом посте указывать "по моему личному, не претендующему на окончательную истину, мнению..."
    Если на твоем телевизоре "цветы стоят", не удивительно что имеются и проблемы с телевидением ))

13. Вверх #116132
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я на вашей стороне. Давно выдавливаю российское и имперское.
    Только приличных людей не давлю.))
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Действие рождает противодействие, если мы говорим о выдавливании всего русского. К этому вопросу не стоит подходить с кондачка- сегодняшние львовские новеллы с закрытием русского культурного центра могут аукнуться зеркальным подходом - закрытием аналогичных украинских культцентров в роиссе.
    Гораздо ущербнее для дела взращивания устойчивого большинства, и тут я согласен с твоим определением, мириться с имперскими проявлениями и современной экспансией идеологических нанороисских бацилл. С другой стороны, выдавливая идеологически антиукраинский новодел, шовинистическую и имперскую заразу из Украины, необходимо прививать наше общество ПРАВДОЙ, а не ломать через колено тех, кто привык думать по-русски.
    Крайний радикализм порождает ответку аналогичного рода , а все дивиденды в борьбе "свободных радикалов" друг с другом, как правило, снимают левые стороны, зачастую, являющиеся зачинщиками этих движух.
    Я почему всегда делаю акцент на _русскости_, именно она наш внутренний враг, а не _российскость_, которая является внешним врагом и непременно будет вытеснена. Материал то один и тот же, так почему какой то мудак, например сосед по лестничной площадке зачастую с украинской фамилией и с такими гражданскими правами, вдруг решил взращивать в себе русскость за деньги украинских налогоплательщиков и на крови погибающих за целостность своей страны соотечественников, когда последние настоящие русские ассимилировали в юго-восточных славянских племенах еще в 13 веке? Потому что эта зараза (русскость) она не у него в крови, она у него в мозгу и ему нужно помочь ее оттуда вынуть... прежде всего через психологическое воздействие, порицание и тд, а не поймет через утеснение в гражданских правах вплоть до: чемодан, вокзал, Россия и ничего личного, на войне как на войне... Вы правы, агрессия это маятник, но он сегодня на нашей стороне, мы подверглись агрессии и не имеем права упустить шанс навести в своем доме порядок.
    И конечно же нужно понимать, в слове _русский_ в Украине не может быть ни чего более, чем ментальность/имперскость.
    Именно поэтому Невзоров с украинской прошивкой мозга - наш, а вот мудак-сосед с русской прошивкой - НЕнаш, до тех пор, пока эту прошивку не поменяет.

14. Вверх #116133
    User banned
    а какой с него навар?
    мне ТОФовская вата куда дороже чем Москвич 777
    Этого посылаем, потому что может предать, а эти, что без предательства, по убеждениям нож в спину засунут, нам дороже. Вот где логика?

15. Вверх #116134
    Arques Аватар для Arques
    Я почему всегда делаю акцент на _русскости_, именно она наш внутренний враг, а не _российскость_, которая является внешним врагом и непременно будет вытеснена. Материал то один и тот же, так почему какой то мудак, например сосед по лестничной площадке зачастую с украинской фамилией и с такими гражданскими правами, вдруг решил взращивать в себе русскость за деньги украинских налогоплательщиков и на крови погибающих за целостность своей страны соотечественников, когда последние настоящие русские ассимилировали в юго-восточных славянских племенах еще в 13 веке? Потому что эта зараза (русскость) она не у него в крови, она у него в мозгу и ему нужно помочь ее оттуда вынуть... прежде всего через психологическое воздействие, порицание и тд, а не поймет через утеснение в гражданских правах вплоть до: чемодан, вокзал, Россия и ничего личного, на войне как на войне... Вы правы, агрессия это маятник, но он сегодня на нашей стороне, мы подверглись агрессии и не имеем права упустить шанс навести в своем доме порядок.
    И конечно же нужно понимать, в слове _русский_ в Украине не может быть ни чего более, чем ментальность/имперскость.
    Именно поэтому Невзоров с украинской прошивкой мозга - наш, а вот мудак-сосед с русской прошивкой - НЕнаш, до тех пор, пока эту прошивку не поменяет.
    Не поменяешь ты эту прошивку. И никто другой не поменяет. Это системный баг, который можно заблокировать, но не более.
    Ты не задавал себе вопрос почему- твой сосед взращивает или позволяет взращивать в себе, и как следствие, распространять вокруг себя эту пресловутую русскость?
    Как поступить так, чтобы втч и за деньги налогоплательщиков сделать невозможным хотя бы ретрансляцию подобного рода говна за пределы ареала мировоззрения его и подобных ему адептов роисского лже-вяличия и прочей лабуды? Да и репрессивные методы, втч понижение в гражданских правах не могут быть применены в национальных масштабах. Подобного эффекта, можно достичь разве что по отдельным, показательным эпизодам, которые будут блокировать ретрансляцию русскости отдельным индивидуумом из-за боязни оказаться вне набора материальных и правовых ништяков.

Как мне кажется, гораздо более важна массированная атака правдой молодого поколения. Вот не знаю чем занимается МинСтець, Минкультуры, вся эта громадина госТВ, радио, проч. структур с многомиллиардными бюджетами, но явно не тем, чем надо. Вместо популяризации Порошенко и его политики, им бы следовало озаботиться элементарной мягкой украинизацией и контрпропагандой, экранизируя фильмы и сериалы о трагическом и героическом прошлом, и о не менее героическом и трагическом настоящем.
    Перефразируя вождя: "Из всех искусств для нас важнейшим продолжает являться кино". Там еще про цирк было сказано. Но, с цирком у нас все в порядке- прямые эфиры из Рады способны пустить по миру и клоунов, и силачей с фокусниками ))
    Последний раз редактировалось Arques; 18.03.2016 в 02:09.

16. Вверх #116135
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    На вара с меня наверное никакого.. Но, по крайней мере, было о чем поговорить...
    Иногда, полезно.

17. Вверх #116136
    User banned
    После слов о Крыме - негативно. Позиция по Крыму правильная только одна, а он начал петлять, как и мудак Ходор.
    В своё время я ему денег сыпал даже на кампанию, о чём тут и писал. Очень многие вскрылись на вопросе о Крыме.

В России проклянут Крым и вернутся к новой форме деспотии, - Невзоров

Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/03/18/u_rosi...evzorov_682166

18. Вверх #116137
    zodchiy
    Мне кажется некоторые в данной ветке забыли что у русни нет вообще правдивых источников информации, не считая пару адекватных СМИ (Медиазона, Медуза), частники, которые делают хоть какой-то продукт, который могут смотреть адекватные люди. Не будет этих источников информации, будет ещё хуже. Я не вижу в этих людях угрозы, они не гадят моей стране, они показывают мне "суд" в прямом эфире над Савченко. С какого такого перепуга я должен к этим людям плохо относиться?
    хм...у них разве отключили ВЕСЬ интернет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #116138
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Спасибо за нов. аватар .
    Україна понад усе!

20. Вверх #116139
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

21. Вверх #116140
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 5807 из 8517 ПерваяПервая ... 4807 5307 5707 5757 5797 5805 5806 5807 5808 5809 5817 5857 5907 6307 6807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права