Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5806 из 8517 ПерваяПервая ... 4806 5306 5706 5756 5796 5804 5805 5806 5807 5808 5816 5856 5906 6306 6806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,101 по 116,120 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116101
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ни чем
    Ты подумал перед тем как ответил на этот вопрос, ну это же пиз..ц! (А чем отличается , например, немка Софи Шолль от немца Мюллера, группенфюрера сс?)

Хмм...
    Последний раз редактировалось М5; 17.03.2016 в 23:38.
    Слава Україні

3. Вверх #116102
    User banned
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    Если бы у Москвича 777 и иже с ним были яйца, то в 2013 они бы снесли *уйло. Ну или на худой конец снесли бы его в феврале 2014... Все последующие события включая местных граждан Украины у которых случился передоз от россми - это следствие. Вину с тех самых граждан не снимаю.
    Абсолютное большинство ответит и за яйца и за все остальное, но немного позже... нам главное сейчас не впадать в крайности и если говорить о позиции НаСекундуЗагляну в целом, он прав, кроме переходов на личности. Перебор.

Бешеную псину принято усыплять. Но если Вы хотите решить проблему - смотрите глубже!
    В чем на ваш взгляд эта глубина?
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 17.03.2016 в 23:39.

4. Вверх #116103
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отцепитесь от человека...редко встретишь россиянина, такого адекватного и совершенно не забитого агитпропом...напали на него толпой...хулиганы какие то...)
    Та я вот вернулся, думаю открою бук и быстро по новостям пройдусь, а тут АДок!

2 all: Хватит нападать беспричинно на человека, ну вот кто-кто, а он не заслужил такого отношения от Украинцев.
    Слава Україні

5. Вверх #116104
    User banned
    п**деть - не мешки ворочать...
    Вы чрезмерно и неоправданно агрессивны, будто кто-то вас за промежность укусил.
    Расслабьтесь, вы не единственный представитель украинцев в этой стране.

6. Вверх #116105
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Нервы. Вот эти пробуксовки и откаты назад, просто изводят...

7. Вверх #116106
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

2 all: Хватит нападать беспричинно на человека, ну вот кто-кто, а он не заслужил такого отношения от Украинцев.
    Поддерживаю. И вот здесь говорят, а что его слово (Москвича 777, Сотника) нам дает!?!? Но возможно они открывают глаза на происходящее другим россиянам, чтоб те не ехали сюда воевать, и чтоб россияне не видели только картинку гебельсТВ, типа здесь везде фашисты. Да у них нет федеральных каналов как у хуйла, но они делают, что могут, что в их силах...

8. Вверх #116107
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Нервы. Вот эти пробуксовки и откаты назад, просто изводят...
    Возможно. Но это вредит общему делу, принципам по которым желает жить адекватная часть украинцев.
    Ничего, если я от их имени выступаю ?)

Так вот, ничего в жизни нет ценнее человека, тем более нормального и адекватного, где бы он не жил и какой бы он ник не носил.
    Ведь не быки же, чтобы на красное бросаться. Мы не знаем личной жизни человека, которого решили обсудить. А потому, не имеем право его в чем-то винить.

9. Вверх #116108
    User banned
    я ничего не говорил про "русских"
    я написал россияне
    Неправильно этих людей считать россиянами, они антитела России, вынужденные выживать сегодня в агрессивной для себя среде.

10. Вверх #116109
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте. Немало людей сбежало из параши, немало людей не могут уехать и живут с болью происходящих в ней событий.
    В целом, я согласен, отношение к этой стране стоит поддерживать негативным. Но вы не можете винить, например, своего родственника живущего там и осуждающего происходящее. Вините себя, что не можете его принять, обеспечить работой и хлебом.)
    Как-то так я и мыслю...
    Знаю несколько таких людей. При первой возможности бы уехали, не могут продать недвигу.
    Слава Україні

11. Вверх #116110
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. И вот здесь говорят, а что его слово (Москвича 777, Сотника) нам дает!?!? Но возможно они открывают глаза на происходящее другим россиянам, чтоб те не ехали сюда воевать, и чтоб россияне не видели только картинку гебельсТВ, типа здесь везде фашисты. Да у них нет федеральных каналов как у хуйла, но они делают, что могут, что в их силах...

Сотник сдался.. какое слово?
    Александр Сотник
    ПРОЩАНИЕ С УКРАИНОЙ
    Украина – страна, находящаяся в состоянии войны с группой лиц, уже оккупировавших мою страну. И я ничего не могу с этим поделать. Даже если мы с Аркадием и Евгением, вооружившись дубьем, двинем к Кремлю – это ничего не изменит, кроме наших с ними биографий. А жить одним лишь покаянием за содеянное кучкой бандитов и политических преступников, превративших население моей страны в трусливое и покорное стадо – контрпродуктивно. Потому что – не замолить: все равно твоя молитва утонет в пучине проклятий, исходящих с другой стороны.
    Посему в данном случае лучше – умолкнуть. Не трогать эту тему. Не приезжать, не комментировать, оставить всякие попытки. Когда схлынет эта пена – на берегу останется только подлинное, жизнеспособное. А пока бурлит грязь, замешанная на крови – лучше отступить. Не касаться. Не пачкаться. Не потому что ты – чистоплюй. А потому что только таким образом можно минимизировать вред от прикосновений к зияющей ране, в которую мое правительство превратило Украину. Всю.
    «Дальше – тишина…»
    https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/871125553000311

12. Вверх #116111
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Вы чрезмерно и неоправданно агрессивны, будто кто-то вас за промежность укусил.
    Расслабьтесь, вы не единственный представитель украинцев в этой стране.
    1. Я спокоен как удав
    2. Промежность у Вас (см.выше)
    3. Дело не в том кто украинец или не украинец. Еще раз для слепоглухонемых повторяю.
    4. Не пойму это тролли так глумятся или реально не доходит до людей...

13. Вверх #116112
    User banned
    а как ты к Навальному относишься?

14. Вверх #116113
    User banned
    Знаю несколько таких людей. При первой возможности бы уехали, не могут продать недвигу.
    Причин сотни: престарелые родители, отсутствие работы на новом месте, страх неизвестности, дети и их школы ( учебные заведения ), отсутствие денег на начальном этапе, вопросы легализации...

15. Вверх #116114
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Неправильно этих людей считать россиянами, они антитела России, вынужденные выживать сегодня в агрессивной для себя среде.
    Давайте дружно их всех пожалеем)))) Похер на то что они сделали или не сделали))))
    Среда очень даже дружелюбная. Они не бухтят - их не трогают. Просто они серийные свидетели и соучастники массовых убийств в Польше, Финляндии, Японии, Чехословакии, Афганистане, Литве, Латвии, Эстонии, Молдове, Чечне, Дагестане, Грузии, Украине, Сирии....
    Но это все фигня - по вечерам им очень грустно, но они не в силах ничего изменить... они и не пытались Н-И-К-О-Г-Д-А но то такое))))))))

16. Вверх #116115
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мне кажется некоторые в данной ветке забыли что у русни нет вообще правдивых источников информации, не считая пару адекватных СМИ (Медиазона, Медуза), частники, которые делают хоть какой-то продукт, который могут смотреть адекватные люди. Не будет этих источников информации, будет ещё хуже. Я не вижу в этих людях угрозы, они не гадят моей стране, они показывают мне "суд" в прямом эфире над Савченко. С какого такого перепуга я должен к этим людям плохо относиться?
    Слава Україні

17. Вверх #116116
    Постоялец форума
    Никакой ксенофобии и расизма... РашаТудей выключайте.
    Речь идет исключительно об имбецилофобии. С варваром невозможно договориться, нельзя вести светскую беседу с шимпанзе, невозможно установить контакт цивилизаций с муравейником... Даже если оно освоило человеческую речь и подражает манере поведения. Если Вы можете пить чай с печенюшками и мило болтать с убийцей своих детей/родителей/друзей, то Вы, скажем так, не совсем адекватны... а не понимать что именно эта прослойка россиян виновна в том что происходит - глупо. Вата - это млекопитающее на 3-4 инстинктах(они не решают. они есть и будут всегда), кремль - безжалостные тираны(они планируют и организовывают. они всегда "плохие парни"), "а вот эта вот вот эта все" интеллигенция "думающая" - она и есть предохранитель, который не сработал. Можете делить ответственность поровну, но как по мне дедули и бабули рефлексирующие на сралина слишком управляемы, чтобы в равной мере отвечать за дела... всей этой вагинобратии...
    По поводу ваты (не медицинской) есть замечательная чья-то цитата:
    "Вата" - это такая звукоизоляционная прокладка между российской "загадочной душой" и совестью..
    и че? поставил?
    Путин не пришел к власти, Россия - демократическая цивилизованная страна?
    не?

а какой тогда прок от его "постановок"?

а я тебе скажу какой - наивные украинцы благодаря таким как Москвич777 полагали, что Россия когда нибудь станет цивилизованной страной - ну вот же, помострите какие замечательные люди в России живут - Москвич777, Навальный, Макаревич, Россия никогда не нападет на Украину.. а давайте избавимся от ядерного оружия и угробим нашу армию - нахрен она нужна?
    что потом произошло, все в курсе

пыль в глаза, развод лохов
    вот что такое Москвич777
    кто еще надеется, что Россия изменится - тот дурак вдвойне.. значит мало били
    По этому поводу вспомнилась отличная статья от Горького Лука "Антилопы и бегемоты"

Если бы у Москвича 777 и иже с ним были яйца, то в 2013 они бы снесли *уйло. Ну или на худой конец снесли бы его в феврале 2014... Все последующие события включая местных граждан Украины у которых случился передоз от россми - это следствие. Вину с тех самых граждан не снимаю. Бешеную псину принято усыплять. Но если Вы хотите решить проблему - смотрите глубже!
    Ну если так бескомпромиссно рассуждать, то всем патриотически настроенным гражданам Украины после прихода к власти в стране донецкой банды уголовников, что нужно было делать - вешаться сразу или может лучше - таки точить копья ?
    Последний раз редактировалось okela; 18.03.2016 в 00:44.

18. Вверх #116117
    User banned
    Возможно. Но это вредит общему делу, принципам по которым желает жить адекватная часть украинцев.
    Ничего, если я от их имени выступаю ?)
    Емнип, мы с вами бодались по этому вопросу, так что такой взгляд мне понятен. Просто, до того как вернуться к принципам жизни адекватной части украинцев, эту адекватную часть нужно сделать в нашей стране устойчивым большинством и без выдавливания всего русского и имперского не получиться никак. Но крайний радикализм, согласен, он контрпродуктивен и следовательно его быть не должно.

19. Вверх #116118
    а как ты к Навальному относишься?
    После слов о Крыме - негативно. Позиция по Крыму правильная только одна, а он начал петлять, как и мудак Ходор.
    В своё время я ему денег сыпал даже на кампанию, о чём тут и писал. Очень многие вскрылись на вопросе о Крыме.
    Слава Україні

20. Вверх #116119
    Давайте дружно их всех пожалеем)))) Похер на то что они сделали или не сделали))))
    Среда очень даже дружелюбная. Они не бухтят - их не трогают. Просто они серийные свидетели и соучастники массовых убийств в Польше, Финляндии, Японии, Чехословакии, Афганистане, Литве, Латвии, Эстонии, Молдове, Чечне, Дагестане, Грузии, Украине, Сирии....
    Но это все фигня - по вечерам им очень грустно, но они не в силах ничего изменить... они и не пытались Н-И-К-О-Г-Д-А но то такое))))))))
    Они терпилы и будут ими дальше. Они будут строем идти в ГУГАГ и молчать. Они не способны запилить коктейли. НО я знаю лично россиян, которые рубились со мной на Майдане и не только там. Их не много, но есть такие люди.
    Слава Україні

21. Вверх #116120
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Я считаю , что если люди не согдасны с властью , должны протестовать , не помогает , - надо валить эту власть .

Таких фоток из рашки вы не увидите никогда.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5806 из 8517 ПерваяПервая ... 4806 5306 5706 5756 5796 5804 5805 5806 5807 5808 5816 5856 5906 6306 6806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права