Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5805 из 8517 ПерваяПервая ... 4805 5305 5705 5755 5795 5803 5804 5805 5806 5807 5815 5855 5905 6305 6805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,081 по 116,100 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116081
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    нафига?
    Чтоб боялись напасть .
    Україна понад усе!

3. Вверх #116082
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Мы не можем дружить с теми , кто убивает наших детей.
    Україна понад усе!

4. Вверх #116083
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне хватило с ним общения.. до 2014 года много общались
    Россия не такая.. Россия хорошая, в России есть просвещенные люди !
    а потом хренась - по укроповскому хутору - огонь!
    пыль в глаза все это..
    если тут есть желающие еще раз наступить на те же грабли, то это не я
    А я этого не помню. Помню ботов парашенских и их поддерживаюших Алексеев и лакмусов, помню спока и большую "S", ленинградца явного разводилы ботов, ну и так далее, хуеты пропарашенской с достатком.
    Москвич777 всегда этих ботов грамотно на место ставил.

5. Вверх #116084
    User banned
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    Никакой ксенофобии и расизма... РашаТудей выключайте.
    Речь идет исключительно об имбецилофобии. С варваром невозможно договориться, нельзя вести светскую беседу с шимпанзе, невозможно установить контакт цивилизаций с муравейником... Даже если оно освоило человеческую речь и подражает манере поведения. Если Вы можете пить чай с печенюшками и мило болтать с убийцей своих детей/родителей/друзей, то Вы, скажем так, не совсем адекватны... а не понимать что именно эта прослойка россиян виновна в том что происходит - глупо. Вата - это млекопитающее на 3-4 инстинктах(они не решают. они есть и будут всегда), кремль - безжалостные тираны(они планируют и организовывают. они всегда "плохие парни"), "а вот эта вот вот эта все" интеллигенция "думающая" - она и есть предохранитель, который не сработал. Можете делить ответственность поровну, но как по мне дедули и бабули рефлексирующие на сралина слишком управляемы, чтобы в равной мере отвечать за дела... всей этой вагинобратии...
    Не фантазируйте. Немало людей сбежало из параши, немало людей не могут уехать и живут с болью происходящих в ней событий.
    В целом, я согласен, отношение к этой стране стоит поддерживать негативным. Но вы не можете винить, например, своего родственника живущего там и осуждающего происходящее. Вините себя, что не можете его принять, обеспечить работой и хлебом.)
    Как-то так я и мыслю...

6. Вверх #116085
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А я этого не помню. Помню ботов парашенских и их поддерживаюших Алексеев и лакмусов, помню спока и большую "S", ленинградца явного разводилы ботов, ну и так далее, хуеты пропарашенской с достатком.
    Ты еще не понял? Да насрать вообще хороший или плохой, кого разгонял кого зазывал, умный или тупой, поддерживает не поддерживает. Вообще не интересует....
    Просто на 180 градусов развернулся, пошел и не вернулся...
    Так просто

7. Вверх #116086
    User banned
    и че? поставил?
    Путин не пришел к власти, Россия - демократическая цивилизованная страна?
    не?

а какой тогда прок от его "постановок"?

а я тебе скажу какой - наивные украинцы благодаря таким как Москвич777 полагали, что Россия когда нибудь станет цивилизованной страной - ну вот же, помострите какие замечательные люди в России живут - Москвич777, Навальный, Макаревич, Россия никогда не нападет на Украину.. а давайте избавимся от ядерного оружия и угробим нашу армию - нахрен она нужна?
    что потом произошло, все в курсе

пыль в глаза, развод лохов
    вот что такое Москвич777
    кто еще надеется, что Россия изменится - тот дурак вдвойне.. значит мало били

8. Вверх #116087
    Не фантазируйте. Немало людей сбежало из параши, немало людей не могут уехать и живут с болью происходящих в ней событий.
    В целом, я согласен, отношение к этой стране стоит поддерживать негативным. Но вы не можете винить, например, своего родственника живущего там и осуждающего происходящее. Вините себя, что не можете его принять, обеспечить работой и хлебом.)
    Как-то так я и мыслю...
    Всех кто обретет разум приму накормлю и устрою. Но излучатель распятых мальчиков сильнее слов родственника)))))))))
    А всем кто живет с болью могу предложить веревку и мыло. А уж самому ею воспользоваться или кое-кому помочь - не моя забота.

9. Вверх #116088
    Кошерный кент
    а я тебе скажу какой - наивные украинцы благодаря таким как Москвич777 полагали, что Россия когда нибудь станет цивилизованной страной
    Москвич нужен хотя бы ради того, чтобы кидать цитаты на его высказывания крымским ублюдкам... авось хоть парочка в желчи захлебнется
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #116089
    User banned
    а какой с него навар?
    мне ТОФовская вата куда дороже чем Москвич 777
    вата имеет украинский паспорт с трезубом, работает в Украине, создает ВВП страны, платит налоги, содержит украинскую армию
    а что мне с Москвича 777, который содержит российскую армию убивающую украинцев?
    какой мне навар с его трепа здесь? он что, свои трепом остановил российскую агрессию?
    Вата с украинскими паспортами и трезубами убивала украинцев только за их гражданскую позицию, вспарывала животы, топила в водоемах, забивала у позорных столбов и до сих пор убивает наших ребят в зоне АТО, в то время как Москвич 777 помогает нам словом... Этого может казаться мало, но как знать, может именно такого слова в свое время не хватило гражданам с украинскими паспортами, что сегодня другим украинцам гадят и стреляют в спины?

11. Вверх #116090
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Сенатор США Маккейн звернувся до Росії: Або звільнення Савченко, або нові санкції

Вот смотрю я на праймериз в асашай и хочу видеть там таких людей как Джонни.
    Слава Україні

12. Вверх #116091
    а че там? (не смотрел еще)
    порадоваться или попереживать за вас?

нам то теперь один хрен, что Путин, что Невзоров.. это теперь все далеко и не с нами)
    Зря Вы так, много годных вещей говорит Невзоров. Топит за нас постоянно по всем темам, от Крыма до Савченко.
    Слава Україні

13. Вверх #116092
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Вата с украинскими паспортами и трезубами убивала украинцев только за их гражданскую позицию, вспарывала животы, топила в водоемах, забивала у позорных столбов и до сих пор убивает наших ребят в зоне АТО, в то время как Москвич 777 помогает нам словом... Этого может казаться мало, но как знать, может именно такого слова в свое время не хватило гражданам с украинскими паспортами, что сегодня другим украинцам гадят и стреляют в спины?
    Если бы у Москвича 777 и иже с ним были яйца, то в 2013 они бы снесли *уйло. Ну или на худой конец снесли бы его в феврале 2014... Все последующие события включая местных граждан Украины у которых случился передоз от россми - это следствие. Вину с тех самых граждан не снимаю. Бешеную псину принято усыплять. Но если Вы хотите решить проблему - смотрите глубже!

14. Вверх #116093
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так, много годных вещей говорит Невзоров. Топит за нас постоянно по всем темам, от Крыма до Савченко.
    п**деть - не мешки ворочать...

15. Вверх #116094
    User banned
    ну да, ну да.. новая методичка Кремля - нужно мирицца!
    имперец Невзоров - демократ!
    друг Украины!
    бывшим "друзьям" - Киселеву, Навальному-Крымнаш, Доренко украинцы уже не поверят, понятно
    нужны свежие лица.. немного либерального макияжа и вперед!

Леонтьев, наверное, тоже скоро понравится

16. Вверх #116095
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну ты можешь назвать это отсебятиной, я предпочту термин "гипотеза"

в конце концов это форум и тут люди высказывают свое мнение, non est eam?
    Я понял. Как всегда несёшь отсебятину, ничем не подкреплённую.

Ты не мнение своё выдаёшь, а постишь заведомо фэйковую информацию (не первый раз за тобой замечаю), а потом не можешь признать свою неправоту. Если ты не располагаешь информацией касательно поднятого тобой вопроса, то я не пойму одного. Зачем постить отсебятину? Мне кажется у нас даже школота знает, что по рашисткому зомбоящику крутят одну пластину - "НасТамНет".
    Слава Україні

17. Вверх #116096
    ну да, ну да.. новая методичка Кремля - нужно мирицца!
    имперец Невзоров - демократ!
    друг Украины!
    бывшим "друзьям" - Киселеву, Навальному-Крымнаш, Доренко украинцы уже не поверят, понятно
    нужны свежие лица.. немного либерального макияжа и вперед!

Леонтьев, наверное, тоже скоро понравится
    ээээ, Easy) Тут у вас смотрю знатный холивар. Я смотрел пару тройки эфиров с Невзоровым. Возможно вы и правы касательно новых "друзей" нашей страны. Но возможно и не правы. Будем посмотреть.

Зы. Дядь про Леонтьева прекращай! Я добрый в принципе, но тут ты меня оскорбляешь как бы.
    Зы2. Выложи тут новую методичку, я ознакомлюсь. Располагаешь ей?
    Слава Україні

18. Вверх #116097
    User banned
    и че? поставил?
    Путин не пришел к власти, Россия - демократическая цивилизованная страна?
    не?

а какой тогда прок от его "постановок"?

а я тебе скажу какой - наивные украинцы благодаря таким как Москвич777 полагали, что Россия когда нибудь станет цивилизованной страной - ну вот же, помострите какие замечательные люди в России живут - Москвич777, Навальный, Макаревич, Россия никогда не нападет на Украину.. а давайте избавимся от ядерного оружия и угробим нашу армию - нахрен она нужна?
    что потом произошло, все в курсе

пыль в глаза, развод лохов
    вот что такое Москвич777
    кто еще надеется, что Россия изменится - тот дурак вдвойне.. значит мало били
    Ты слегка переоценил значение украинцев в тот период. Не они решали, а за них решали их представители. Обойдемся без имен.
    А простые украинцы, считали зарабатываемые деньги жителями параши. Завидовали, возможно. Но это факт !
    Это сегодня появились в Одессе национально ориентированные украинцы, не зависимо от их национальностей. И то, далеко не много, чтобы перевесить и изменить текущие события в городе. Ваты, мля, до сих пор с головой. За понюшку табака голосуют за бандитов в городе, вспоминая про "подружку" парашу.
    Мне искренне жаль, что в Одессе их так много !

19. Вверх #116098
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    Если бы у Москвича 777 и иже с ним были яйца, то в 2013 они бы снесли *уйло. Ну или на худой конец снесли бы его в феврале 2014... Все последующие события включая местных граждан Украины у которых случился передоз от россми - это следствие. Вину с тех самых граждан не снимаю. Бешеную псину принято усыплять. Но если Вы хотите решить проблему - смотрите глубже!
    Ты был в данной теме в 2013 году? Читал может тогда сообщения Москвича 777? Я хорошо помню данный период. Не могу сказать ничего плохого о нём.

зы. Яйца есть если чО (Майдан, 2-е мая, куча поездок в АТО).
    Слава Україні

20. Вверх #116099
    User banned

Зы. Дядь про Леонтьева прекращай! Я добрый в принципе, но тут ты меня оскорбляешь как бы.
    ну слава богу, а то я уже заволновался.. тогда все в порядке))

21. Вверх #116100
    это почему?
    Россия убивает украинцев
    все они россияне
    чем они отличаются?
    У меня знакомый боец воюет 7 месяцев на нашей стороне. Из Владимирской области он. Воюет годно. Есть может вопросы у тебя к нему? Не надо всех под одну гребёнку.
    Я думаю ты знаешь как я люблю дохлую русню и т.д., но есть и достойнейшие люди среди стада холопов.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5805 из 8517 ПерваяПервая ... 4805 5305 5705 5755 5795 5803 5804 5805 5806 5807 5815 5855 5905 6305 6805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права