Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5804 из 8517 ПерваяПервая ... 4804 5304 5704 5754 5794 5802 5803 5804 5805 5806 5814 5854 5904 6304 6804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,061 по 116,080 из 170339
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116061
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Перефразируя Хуйла: "Если бы у фрау Софи были яйца, она была бы герр Генрихом" ? ))
    У Шоль были такие "яйца" что многим и не снилось..
    З.Ы.
    А вообще глупый разговор..

3. Вверх #116062
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ни чем
    а сиськи?

4. Вверх #116063
    Arques Аватар для Arques
    можно и так..
    я посмотрел несколько репортажей Сотника - основная забота - отдать Крым чтобы с России сняли санкции

бля, а если бы не санкции и у них все было бы по прежнему заипись - можно продолжать убивать украинцев?

и вот так кого не послушай - экономика в жопе, санкции, пармезана нет - нужно отдать Крым и выйти из Донбасса
    всЁ! и уже либерал - западник, друг Украины..
    да идите вы нахрен такие друзья.. когда припекло
    Туфта все это. Все эти Сотники с Явлинскими, прочими Навальными и их критическим восприятием действительности
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    У Шоль были такие "яйца" что многим и не снилось..
    З.Ы.
    А вообще глупый разговор..
    А позвиздеть? Да постебаться над "оскорбленными чувствами верующих"?

5. Вверх #116064
    Пекельні борошна

Отряд крестоносцев направляется на битву с цыганами. россия. Деревня Плеханово. 21-й век.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #116065
    Визитка Яроша
    Отцепитесь от человека...редко встретишь россиянина, такого адекватного и совершенно не забитого агитпропом...напали на него толпой...хулиганы какие то...)

7. Вверх #116066
    User banned
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, Вас что там в мордоре с первого класса стекломоем поят да чеченский члены учат сосать?

пы.сы Никогда не был грамманаци, но как видишь 10 ошибок в 1 предложении - 100% кацап!
    Кого учат, а кто от природы сосет, не зависимо от места локэйшен.
    Вы со вчерашнего дня докалупываетесь к людям, указываете на незначительные ошибки. Меня тоже, не забыли в этом поприще.
    Хамите, минусы ставите, как пацан гопстопник в подворотне.

А вот что-то по делу, так ровным счетом - ноль !
    Странный способ компенсации ущербности.(
    Последний раз редактировалось USUA; 17.03.2016 в 21:18.

8. Вверх #116067
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отцепитесь от человека...редко встретишь россиянина, такого адекватного и совершенно не забитого агитпропом...напали на него толпой...хулиганы какие то...)
    Умного человека на этом форуме, откуда бы он не был !
    Без ксенофобии и придурковатости, особенно на этой ветке.
    Москвич 777 среди здесь много лет. Вату и троллей параши гонял как гопстопников.

9. Вверх #116068
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    зачем встречать россиян?
    у тебя какое-то дело до них?

10. Вверх #116069
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Кого учат, а кто от природы сосет, не зависимо от места локэйшен.
    Вы со вчерашнего дня докалупываетесь к людям, указываете на незначительные ошибки. Меня тоже, не забыли в этом поприще.
    Хамите, минусы ставите, как пацан гопстопник в подворотне.

А вот что-то по делу, так ровным счетом - ноль !
    Странный способ компенсации ущербности.(
    Я веду себя так как подобает себя вести на форуме. Читаю, реагирую, высказываюсь, ставлю минусы и, внимание, плюсы.
    Только Вы с москалем777 как ни садитесь - все в музыканты не годитесь... имхо!

11. Вверх #116070
    User banned
    Москвич 777 среди здесь много лет. Вату и троллей параши гонял как гопстопников.
    а какой с него навар?
    мне ТОФовская вата куда дороже чем Москвич 777
    вата имеет украинский паспорт с трезубом, работает в Украине, создает ВВП страны, платит налоги, содержит украинскую армию
    а что мне с Москвича 777, который содержит российскую армию убивающую украинцев?
    какой мне навар с его трепа здесь? он что, свои трепом остановил российскую агрессию?

12. Вверх #116071
    можно и так..
    я посмотрел несколько репортажей Сотника - основная забота - отдать Крым чтобы с России сняли санкции

бля, а если бы не санкции и у них все было бы по прежнему заипись - можно продолжать убивать украинцев?

и вот так кого не послушай - экономика в жопе, санкции, пармезана нет - нужно отдать Крым и выйти из Донбасса
    всЁ! и уже либерал - западник, друг Украины..
    да идите вы нахрен такие друзья.. когда припекло
    Соглашусь. И путен знал о реакции Запада. Но он знал и реакцию россиян. Он знал, что им понравится, когда по телеку будут "мочить беэээндеээровцев". И пусть жить станет еще хуже на россии, но как же им греет душу убийства "братьев".
    Можно потом еще и на украинский форум влезть, советовать, рассуждать, "поковыряться в носу и размазывать по бумаге"...

Только вот за 1000 лет пора уже понять, что все что нужно украинцам - чтобы такие братья пошли на... даже не сдохли не удавились а просто пошли на... Разве это не гуманно? С другой стороны если долго не идти на, когда тебя вежливо просят, то можно и отхватить.

13. Вверх #116072
    Визитка Яроша
    зачем встречать россиян?
    у тебя какое-то дело до них?
    У меня до всех дело...до всех адекватных людей, как то так.

14. Вверх #116073
    Кошерный кент
    а какой с него навар?
    вата имеет украинский паспорт с трезубом, работает в Украине, создает ВВП страны, платит налоги, содержит украинскую армию
    а что мне с Москвича 777, который содержит российскую армию убивающую украинцев?
    какой мне навар с его трепа здесь? он что, свои трепом остановил российскую агрессию?
    благодаря таким как он - уменьшается процент желающих поехать мочить хохлов... соответственно у нас потери меньше... спасибо ему хоть на этом
    и вообще, ты не знаешь человека.. может он в подполье на нас работает, но не рассказывать же ему об этом на ОФ?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #116074
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    благодаря таким как он - уменьшается процент желающих поехать мочить хохлов... соответственно у нас потери меньше... спасибо ему хоть на этом
    и вообще, ты не знаешь человека.. может он в подполье на нас работает, но не рассказывать же ему об этом на ОФ?)

А может он враг, разведчик, лазутчик, кургинянский шпиён, шойгуйский бурят, может он друг путена а может сам путен "ну не рассказывать же ему об этом на ОФ"???))))))))))

16. Вверх #116075
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение

А может он враг, разведчик, лазутчик, кургинянский шпиён, шойгуйский бурят, может он друг путена а может сам путен "ну не рассказывать же ему об этом на ОФ"???))))))))))
    может и так) но если так умело шифруется - значит достойный враг, а таких, как минимум, уважать... как максимум - вербовать

17. Вверх #116076
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Вы правы , но я не верю в их возможность осознать , их нужно учить (не пряником ), так батогом . Иначе не поймут .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 17.03.2016 в 22:14.
    Україна понад усе!

18. Вверх #116077
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Вы правы , но я не верю в их возможность осознать , их нужно учить (не пряником ), так батогом . Иначе не поймут .
    нафига?

19. Вверх #116078
    User banned
    а какой с него навар?
    Нет, конечно. Он вам нужен для общения, для создания общественного мнения, пусть даже мизерного, для взгляда со стороны, для анализа событий внутри параши, для дружиских отношений с нормальным человеком. Да и мало ли чего. Мир то очень тесен.
    Хорошие люди ценятся независимо от прописки. Хорошим людям не свойственна ксенофобия и ментальные границы.

20. Вверх #116079
    User banned
    Нет, конечно. Он вам нужен для общения, для создания общественного мнения, пусть даже мизерного, для взгляда со стороны, для анализа событий внутри параши, для дружиских отношений с нормальным человеком. Да и мало ли чего. Мир то очень тесен.
    Хорошие люди ценятся независимо от прописки. Хорошим людям не свойственна ксенофобия и ментальные границы.
    мне хватило с ним общения.. до 2014 года много общались
    Россия не такая.. Россия хорошая, в России есть просвещенные люди !
    а потом хренась - по укроповскому хутору - огонь!
    пыль в глаза все это..
    если тут есть желающие еще раз наступить на те же грабли, то это не я

21. Вверх #116080
    Никакой ксенофобии и расизма... РашаТудей выключайте.
    Речь идет исключительно об имбецилофобии. С варваром невозможно договориться, нельзя вести светскую беседу с шимпанзе, невозможно установить контакт цивилизаций с муравейником... Даже если оно освоило человеческую речь и подражает манере поведения. Если Вы можете пить чай с печенюшками и мило болтать с убийцей своих детей/родителей/друзей, то Вы, скажем так, не совсем адекватны... а не понимать что именно эта прослойка россиян виновна в том что происходит - глупо. Вата - это млекопитающее на 3-4 инстинктах(они не решают. они есть и будут всегда), кремль - безжалостные тираны(они планируют и организовывают. они всегда "плохие парни"), "а вот эта вот вот эта все" интеллигенция "думающая" - она и есть предохранитель, который не сработал. Можете делить ответственность поровну, но как по мне дедули и бабули рефлексирующие на сралина слишком управляемы, чтобы в равной мере отвечать за дела... всей этой вагинобратии...
    Последний раз редактировалось BRUTTO; 17.03.2016 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 5804 из 8517 ПерваяПервая ... 4804 5304 5704 5754 5794 5802 5803 5804 5805 5806 5814 5854 5904 6304 6804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права