Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5802 из 8694 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 6302 6802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,021 по 116,040 из 173871
  1. Вверх #116021
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Точно) Когда пиццу или хачапури готовим, тогда печку достаем из схрона и быстро прячем обратно.
    Мама, когда пекла паски, тесто на них мешала тестомесом из комбайна, но домешивала всегда руками, чтобы, так сказать, энергетику рук передать.

2. Вверх #116022
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Поменять радиатор час времени, зачем неделю сидеть без отопления?

П.С. хорошо когда соседей нет снизу, у нас на как-то на НГ потек кран на радиаторе, у нас сухо было, а у соседей с лампочек в гипсокартоновом потолке потекло .
    А ты меняла?

Вот до сих пор сидим без одной батареи. И еще до завтра. Потому что её сначала надо было снять. Поехать купить. На это ушло много времени. В Эпике спрашиваю " больше ничего не надо". Не, ничего. Приезжаю. Приходит знакомый и не может выкрутить там что то. Есть 6 -гранник на 10, на 14, а надо на 12. Нашли. Все равно не получается. Скручивает он какие то фигни, говорит " это надо купить". Тебе рассказать, сколько времени сейчас занимает это купить в Эпике?
    Пошёл продавец искать , приходит и говорит, такого нет, везите вместе с краном. ШТА? Звоню опять мужу, муж начинает выяснять подробности. Ну в общем, купила 2 крана. А чел ждать тоже не может. Уже завтра приедет. Приезжаю домой, смотрю на эти железки, а там уже нужен не 6 гранник, а уже другой какой то ключ. И его нет. Надо опять ехать покупать завтра.

И не надо предлагать обращаться к специально обученные людям. После того, когда мне картридж предлагают менять за 1200 грн, а личинку замка за 800, я предпочитаю, что могу, делать сама. Ну или подождать, когда более вменяемый чел это сделает нормально, но не сразу.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.01.2021 в 19:34.

3. Вверх #116023
    Нервовий згусток

У нас в доме теплотехник/сантехник пришел, посмотрел все что надо, пошел купил все сам, принес чеки, поставил, деньги получил и все. Он мне уже по очереди все краны на радиаторах поменял.

П.С. сама радиатор снимала/ставила, платить за это дополнительно рабочим при ремонте в детской не стали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #116024
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    И не надо предлагать обращаться к специально обученные людям. После того, когда мне картридж предлагают менять за 1200 грн, а личинку замка за 800, я предпочитаю, что могу, делать сама. Ну или подождать, когда более вменяемый чел это сделает нормально, но не сразу.
    Некоторые считают, что замена крана- это высокоинтеллектуальный труд по сравнению со сбором урожая в Польше, требующий многолетней подготовки, и соответственно оплаты, как у разработчика Майкрософта, или на худой конец, сборщика Боинга

5. Вверх #116025
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Некоторые считают, что замена крана- это высокоинтеллектуальный труд по сравнению со сбором урожая в Польше, требующий многолетней подготовки, и соответственно оплаты, как у разработчика Майкрософта, или на худой конец, сборщика Боинга
    Ну я понимаю, приехать, дорога, время. Озвучивают сумму ао телефону 500 грн. Приезжает. И начинается. А у вас ничего нет, а вот картридж надо. Мой картридж стоит 400 грн. Говорю, а смысл, если я кран хороший за 700 куплю? А я ждать не буду, тогда вызывайте 2 раз, оплата будет естественно двойная, ну и ещё работа. Посмотрела, сильно хитро в.....й. Пришлось ехать за краном и самой менять.

Цена картридж 30 грн тогда была. Ну сказал бы 100-150, плюс вызов 500 и я б согласилась. Но когда вот так начинают разводить, в общем, я начинаю искать другие пути.

6. Вверх #116026
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бесплатно и очень хорошо должны работать только врачи и учителя)
    Как то в субботу набрала мастера по ремонту стиралок), вызов был сброшен и прилетела смс-суббота-выходной!
    Не вопрос), только когда мне позвонили с просьбой устроить к врачу без очереди и записи-была любезная рекомендация позвонить в регистратуру)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #116027
    Коррумпированная звэрюга
    А стиралка то как? Отремонтирована?
    Кстати, твоя резинка уже у меня
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #116028
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    у меня стала шуметь новая машина, да так как будто кондор на посадку пошел, вызвала мастера( машинка на гарантии), приехал на следующий день, и достал из барабана косточку, она собака так замаскировалась, что я ее не увидела, хотя все вдоль и поперек облазила. Ясен перец, что случай не гарантийный, мастер грит, ну возьму с вас по минимуму, короче 500 грн и не чешись
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #116029
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Бесплатно и очень хорошо должны работать только врачи и учителя)
    Как то в субботу набрала мастера по ремонту стиралок), вызов был сброшен и прилетела смс-суббота-выходной!
    Не вопрос), только когда мне позвонили с просьбой устроить к врачу без очереди и записи-была любезная рекомендация позвонить в регистратуру)))
    Ну согласись, что просто за вызов сантехника 500 грн я как минимум рассчитываю что у него с собой будет кран нормальный или картридж не в 10 раз дороже. И они ж как говорят, если вызов и не заказаваете работу, то 500 грн. Если с работой, то там как то уже меньше. А пришёл и начинается.
    Это я вот на узи иду. 500 или 600 грн. И вдруг мне скажут , что я должна за гель дополнительно или плёнку купить гривен за 200, вместо 20.

10. Вверх #116030
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    у меня стала шуметь новая машина, да так как будто кондор на посадку пошел, вызвала мастера( машинка на гарантии), приехал на следующий день, и достал из барабана косточку, она собака так замаскировалась, что я ее не увидела, хотя все вдоль и поперек облазила. Ясен перец, что случай не гарантийный, мастер грит, ну возьму с вас по минимуму, короче 500 грн и не чешись
    О да, у меня тож косточка была, я думала что всё, смерть машинки приснилась, больше эти весчи там не стираю, хотя очень лень в ручную)
    А кто то пробовал спец сеточки для бюстов, они таки держат бельё внутри и усмиряют косточки?
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #116031
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну согласись, что просто за вызов сантехника 500 грн я как минимум рассчитываю что у него с собой будет кран нормальный или картридж не в 10 раз дороже. И они ж как говорят, если вызов и не заказаваете работу, то 500 грн. Если с работой, то там как то уже меньше. А пришёл и начинается.
    Это я вот на узи иду. 500 или 600 грн. И вдруг мне скажут , что я должна за гель дополнительно или плёнку купить гривен за 200, вместо 20.
    В смысле с собой кран иметь?
    Откель он может знать какой кран нужен?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #116032
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    О да, у меня тож косточка была, я думала что всё, смерть машинки приснилась, больше эти весчи там не стираю, хотя очень лень в ручную)
    А кто то пробовал спец сеточки для бюстов, они таки держат бельё внутри и усмиряют косточки?
    у меня она и вылезлп из такого мешочка, он сетчатый растудытьего

13. Вверх #116033
    Нервовий згусток

Офигеть какие у вас дорогие сантехники, наверное внешность как в рекламе Бонжур))).
    Я в шкафчике под мойкой недавно что-то дергнула и вода стала на дне собираться, муж полез и как обычно сказал что все плохо, сифон надо менять и не сейчас. Вызвала сантехника, 10 минут работы - поковырялся, прикрутил все что надо и 100 грн. взял. Краны менял на радиаторах по 250 брал.

14. Вверх #116034
    хорошо кто в квартире живет, там есть возможность вызвать местного , жековского, а в частном доме, все не так просто

15. Вверх #116035
    Нервовий згусток

Я так косточкой от лифчика дырку сделала в уплотнительной резинке и машинка при стирке текла, 800 грн. пару лет назад заплатила за новую и еще около 300 за работу. Больше не экспериментирую.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2021 в 21:38 ----------

хорошо кто в квартире живет, там есть возможность вызвать местного , жековского, а в частном доме, все не так просто
    У нас не ЖЭКовский. В ОСМД сантехник есть, но он на пол ставки в нескольких домах работает и приходит только на аварии бесплатно, в квартирах он работает как частник по своему прейскуранту.

16. Вверх #116036
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я так косточкой от лифчика дырку сделала в уплотнительной резинке и машинка при стирке текла, 800 грн. пару лет назад заплатила за новую и еще около 300 за работу. Больше не экспериментирую.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2021 в 21:38 ----------

У нас не ЖЭКовский. В ОСМД сантехник есть, но он на пол ставки в нескольких домах работает и приходит только на аварии бесплатно, в квартирах он работает как частник по своему прейскуранту.
    ну у вас хоть есть возможность вызвать пусть даже не бесплатно, у нас на аварию никто не приедет , если трубу прорвет где нить в колодце, нырнешь и сам затампонируешь дефект)))

17. Вверх #116037
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    да

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а чУмАданчик должОн быть с запчастями , да и спросить можно. А то по 500 за вызов гребти - норм, а поработать - не-а.
    Тем более, картридж-то был, только цена загнута нев..меняемая..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #116038
    Нервовий згусток

ну у вас хоть есть возможность вызвать пусть даже не бесплатно, у нас на аварию никто не приедет , если трубу прорвет где нить в колодце, нырнешь и сам затампонируешь дефект)))
    Аварийка есть, мы вызывали когда в частном доме жили, естественно не бесплатно. Вообще не зависимо от того где живешь электрик и сантехник нужны проверенные. Я нашего домового просила и в другой квартире помочь т.к. в том доме рукажопый мастер.

19. Вверх #116039
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мама, когда пекла паски, тесто на них мешала тестомесом из комбайна, но домешивала всегда руками, чтобы, так сказать, энергетику рук передать.
    Мы и паски в хлебопечке печем, у нее хорошая энергетика, без сомнений
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #116040
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну можно возить пару моделей. Я потом на малине кран покупала, с продавцом говорила. Он сказал, что у него сантехник берет самые покупаемые модели под реализацию, один в неделю по любому кому то ставит. Т.е носит с собой. Кому то подойдёт такая услуга.

Ответить в теме
Страница 5802 из 8694 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 6302 6802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права