|
А ты меняла?
Вот до сих пор сидим без одной батареи. И еще до завтра. Потому что её сначала надо было снять. Поехать купить. На это ушло много времени. В Эпике спрашиваю " больше ничего не надо". Не, ничего. Приезжаю. Приходит знакомый и не может выкрутить там что то. Есть 6 -гранник на 10, на 14, а надо на 12. Нашли. Все равно не получается. Скручивает он какие то фигни, говорит " это надо купить". Тебе рассказать, сколько времени сейчас занимает это купить в Эпике?
Пошёл продавец искать , приходит и говорит, такого нет, везите вместе с краном. ШТА? Звоню опять мужу, муж начинает выяснять подробности. Ну в общем, купила 2 крана. А чел ждать тоже не может. Уже завтра приедет. Приезжаю домой, смотрю на эти железки, а там уже нужен не 6 гранник, а уже другой какой то ключ. И его нет. Надо опять ехать покупать завтра.
И не надо предлагать обращаться к специально обученные людям. После того, когда мне картридж предлагают менять за 1200 грн, а личинку замка за 800, я предпочитаю, что могу, делать сама. Ну или подождать, когда более вменяемый чел это сделает нормально, но не сразу.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.01.2021 в 19:34.
У нас в доме теплотехник/сантехник пришел, посмотрел все что надо, пошел купил все сам, принес чеки, поставил, деньги получил и все. Он мне уже по очереди все краны на радиаторах поменял.
П.С. сама радиатор снимала/ставила, платить за это дополнительно рабочим при ремонте в детской не стали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну я понимаю, приехать, дорога, время. Озвучивают сумму ао телефону 500 грн. Приезжает. И начинается. А у вас ничего нет, а вот картридж надо. Мой картридж стоит 400 грн. Говорю, а смысл, если я кран хороший за 700 куплю? А я ждать не буду, тогда вызывайте 2 раз, оплата будет естественно двойная, ну и ещё работа. Посмотрела, сильно хитро в.....й. Пришлось ехать за краном и самой менять.
Цена картридж 30 грн тогда была. Ну сказал бы 100-150, плюс вызов 500 и я б согласилась. Но когда вот так начинают разводить, в общем, я начинаю искать другие пути.
Бесплатно и очень хорошо должны работать только врачи и учителя)
Как то в субботу набрала мастера по ремонту стиралок), вызов был сброшен и прилетела смс-суббота-выходной!
Не вопрос), только когда мне позвонили с просьбой устроить к врачу без очереди и записи-была любезная рекомендация позвонить в регистратуру)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А стиралка то как? Отремонтирована?
Кстати, твоя резинка уже у меня
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у меня стала шуметь новая машина, да так как будто кондор на посадку пошел, вызвала мастера( машинка на гарантии), приехал на следующий день, и достал из барабана косточку, она собака так замаскировалась, что я ее не увидела, хотя все вдоль и поперек облазила. Ясен перец, что случай не гарантийный, мастер грит, ну возьму с вас по минимуму, короче 500 грн и не чешись
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ну согласись, что просто за вызов сантехника 500 грн я как минимум рассчитываю что у него с собой будет кран нормальный или картридж не в 10 раз дороже. И они ж как говорят, если вызов и не заказаваете работу, то 500 грн. Если с работой, то там как то уже меньше. А пришёл и начинается.
Это я вот на узи иду. 500 или 600 грн. И вдруг мне скажут , что я должна за гель дополнительно или плёнку купить гривен за 200, вместо 20.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Офигеть какие у вас дорогие сантехники, наверное внешность как в рекламе Бонжур))).
Я в шкафчике под мойкой недавно что-то дергнула и вода стала на дне собираться, муж полез и как обычно сказал что все плохо, сифон надо менять и не сейчас. Вызвала сантехника, 10 минут работы - поковырялся, прикрутил все что надо и 100 грн. взял. Краны менял на радиаторах по 250 брал.
хорошо кто в квартире живет, там есть возможность вызвать местного , жековского, а в частном доме, все не так просто
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я так косточкой от лифчика дырку сделала в уплотнительной резинке и машинка при стирке текла, 800 грн. пару лет назад заплатила за новую и еще около 300 за работу. Больше не экспериментирую.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2021 в 21:38 ----------
У нас не ЖЭКовский. В ОСМД сантехник есть, но он на пол ставки в нескольких домах работает и приходит только на аварии бесплатно, в квартирах он работает как частник по своему прейскуранту.
Социальные закладки