с этими банками я только вспомнила, что не завтракала. пообедаю, может подобрею?
мне так холодно дома, что об улице и речи не может быть
мама пришла в такой холод собачий, но моя лекция была пропущена мимо ушей
|
с этими банками я только вспомнила, что не завтракала. пообедаю, может подобрею?
мне так холодно дома, что об улице и речи не может быть
мама пришла в такой холод собачий, но моя лекция была пропущена мимо ушей
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Хорошо знал семью, была у них домработница, ни муж, ни жена естественно, к мытью посуды не дотрагивались. Самая большая проблема- что делать с посудой ы выходные, когда нет домработницы(посудомойки тогда ещё были редкостью). До скандалов в семье доходило, кто должен в умывальник посуду складывать, горы за субботу- воскресенье накапливалисьДаже одноразовыми тарелками из принципа оба пользовались в выходные....
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Короче, без всего можно жить. А вот у меня батарея потекла. И не на соединении, а где то изнутри течёт. Наверно проржавела. Воду на нее я перекрыла, и хорошо, что завтра потепление. Но как то не хочется пару недель без отопления на кухне сидеть. Сейчас буду искать, где течёт. Потом как получится, пошлю мужу фотку, пусть говорит, что с ней делать дальше.
Для замены радиатора, помимо наличия тех, кто это знает и умеет, нужен как минимум ещё радиатор для заменыНе думаю, что у всех запасные радиаторы под руками в кладовке лежат, как запасная лампочка. И звонком по телефону: Алло! Поменяйте мне радиатор через час, тоже вопрос не ограничится и не решится.
Я хочу мультипечь давно уже. Но боюсь что ее постигнет участь мультиварки и хлебопечки с электрогрилем - достаю их раз в пол года.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А хлебопечкой чего без энтузиазма пользуетесь? Или просто хлеб дома мало едите? Как раз в хлебопечке приготовление обычного хлеба максимально автоматизировано, в отличие от, например, борща в мультиварке![]()
А в мульте? Или только хлебопечка?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да, мы тоже выклюсили режим"растижопа" поэтому хоебопечка стоит на запасном пути. Из гаджетов активно пользуем соковыжималку, мясорубку, блендер покружной, чуть меньше миксер и комбайн, в силу ограничения растижопного на щапасной путь ушел тостер а вафельница, а еще капучинатор активно используется
---------- Сообщение добавлено 19.01.2021 в 19:50 ----------
из хотелок гладильная система или как она правильно называется
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Да, в хлебопечке вкусное варенье получается. А забросила я ее далеко т.к. мои теплый хлеб съедают, а это не только большая попа, но и потом проблемы с желудком. Да и вообще хлеб мы практически не едим, а хлебопечку использую чтобы тесто замешивала.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки