Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5801 из 8694 ПерваяПервая ... 4801 5301 5701 5751 5791 5799 5800 5801 5802 5803 5811 5851 5901 6301 6801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,001 по 116,020 из 173871
  1. Вверх #116001
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    с этими банками я только вспомнила, что не завтракала. пообедаю, может подобрею?
    мне так холодно дома, что об улице и речи не может быть
    мама пришла в такой холод собачий, но моя лекция была пропущена мимо ушей
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #116002
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    совесть за немытые чашки с утра, лично меня не мучает))
    Хорошо знал семью, была у них домработница, ни муж, ни жена естественно, к мытью посуды не дотрагивались. Самая большая проблема- что делать с посудой ы выходные, когда нет домработницы(посудомойки тогда ещё были редкостью). До скандалов в семье доходило, кто должен в умывальник посуду складывать, горы за субботу- воскресенье накапливались Даже одноразовыми тарелками из принципа оба пользовались в выходные....

3. Вверх #116003
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хорошо знал семью, была у них домработница, ни муж, ни жена естественно, к мытью посуды не дотрагивались. Самая большая проблема- что делать с посудой ы выходные, когда нет домработницы(посудомойки тогда ещё были редкостью. До скандалов в семье доходило, кто должен в умывальник посуду складывать Даже одноразовыми тарелками из принципа оба пользовались в выходные....
    Это как в том анекдоте, если меня нет, можете меня даже побить, так и я: когда я на работе, страдания грязных чашек шерифа не волнуют))

Ну если люди засранцы, тут что есть посудомойка что ее нет, а может они просто любили скандалы)), заводило это их).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #116004
    User banned
    Это как в том анекдоте, если меня нет, можете меня даже побить, так и я: когда я на работе, страдания грязных чашек шерифа не волнуют))

Ну если люди засранцы, тут что есть посудомойка что ее нет, а может они просто любили скандалы)), заводило это их).
    Не назвал бы их ни засранцами, ни большими скандалистами, жена его в нашей компании вообще лучше всех готовила. Сама, не на заказ покупала. Просто оба гордые и упрямо принципиальные, не царское это дело- посуду мыть, даже тарелки за собой в мойку складывать.

5. Вверх #116005
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Короче, без всего можно жить. А вот у меня батарея потекла. И не на соединении, а где то изнутри течёт. Наверно проржавела. Воду на нее я перекрыла, и хорошо, что завтра потепление. Но как то не хочется пару недель без отопления на кухне сидеть. Сейчас буду искать, где течёт. Потом как получится, пошлю мужу фотку, пусть говорит, что с ней делать дальше.

6. Вверх #116006
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Короче, без всего можно жить. А вот у меня батарея потекла. И не на соединении, а где то изнутри течёт. Наверно проржавела. Воду на нее я перекрыла, и хорошо, что завтра потепление. Но как то не хочется пару недель без отопления на кухне сидеть. Сейчас буду искать, где течёт. Потом как получится, пошлю мужу фотку, пусть говорит, что с ней делать дальше.
    Поменять радиатор час времени, зачем неделю сидеть без отопления?

П.С. хорошо когда соседей нет снизу, у нас на как-то на НГ потек кран на радиаторе, у нас сухо было, а у соседей с лампочек в гипсокартоновом потолке потекло .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #116007
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Не назвал бы их ни засранцами, ни большими скандалистами, жена его в нашей компании вообще лучше всех готовила. Сама, не на заказ покупала. Просто оба гордые и упрямо принципиальные, не царское это дело- посуду мыть, даже тарелки за собой в мойку складывать.
    Ну в каждой избушке свои погремушки ))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #116008
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Поменять радиатор час времени, зачем неделю сидеть без отопления?
    Для замены радиатора, помимо наличия тех, кто это знает и умеет, нужен как минимум ещё радиатор для замены Не думаю, что у всех запасные радиаторы под руками в кладовке лежат, как запасная лампочка. И звонком по телефону: Алло! Поменяйте мне радиатор через час, тоже вопрос не ограничится и не решится.

9. Вверх #116009
    Нервовий згусток

Для замены радиатора, помимо наличия тех, кто это знает и умеет, нужен как минимум ещё радиатор для замены Не думаю, что у всех запасные радиаторы под руками в кладовке лежат, как запасная лампочка. И звонком по телефону: Алло! Поменяйте мне радиатор через час, тоже вопрос не ограничится и не решится.
    Не проблема купить, интернет магазины работают.

10. Вверх #116010
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    мороженица, кстати, хорошая вещь, но хорошая стоит как крыло самолета. Конечно, если есть время, то что там те две тарелки помыть, но утром перед работой/школой время обычно ограничено, а вечером после ужина к утренней посуде добавил вечернюю и вуаля, совесть за немытые чашки с утра, лично меня не мучает)) Когда готовлю много, что-то мою сразу, что-то сразу в посудомойку. Мультиварку на даче пользуем и в хвост и в гриву, а дома только для йогурта. В общем больше электроприборов хороших и разных, а если в процессе выясняется, что зря, так всегда можно отдать в хорошие руки))
    у нас хорошая мороженница, но пользовались мы ей 1 раз, таже участь у фритюрницы((
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #116011
    Нервовий згусток

Я хочу мультипечь давно уже. Но боюсь что ее постигнет участь мультиварки и хлебопечки с электрогрилем - достаю их раз в пол года.

12. Вверх #116012
    User banned
    А хлебопечкой чего без энтузиазма пользуетесь? Или просто хлеб дома мало едите? Как раз в хлебопечке приготовление обычного хлеба максимально автоматизировано, в отличие от, например, борща в мультиварке

13. Вверх #116013
    Меломан форума
    только сегодня)))

Hakuna Matata!

14. Вверх #116014
    Рофлік невмирущій

А хлебопечкой чего без энтузиазма пользуетесь? Или просто хлеб дома мало едите? Как раз в хлебопечке приготовление обычного хлеба максимально автоматизировано, в отличие от, например, борща в мультиварке
    После пользования хлебопечкой с энтузиазмом, главное успеть вовремя сказать стопслово "ЖОПАРАСТЕТ" ))
    Вот варенье в хлебопечке - шикардос. Быстро, чисто, вкусно и без танцев с бубном по три дня вокруг тазиков.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #116015
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А в мульте? Или только хлебопечка?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #116016
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    да, мы тоже выклюсили режим"растижопа" поэтому хоебопечка стоит на запасном пути. Из гаджетов активно пользуем соковыжималку, мясорубку, блендер покружной, чуть меньше миксер и комбайн, в силу ограничения растижопного на щапасной путь ушел тостер а вафельница, а еще капучинатор активно используется

---------- Сообщение добавлено 19.01.2021 в 19:50 ----------

из хотелок гладильная система или как она правильно называется
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #116017
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А в мульте? Или только хлебопечка?
    В мульте мне варенье не понравилось, мороки много. Хлебопечка все делает сама. Моя задача дать ей из чего варить и потом разлить по баночкам ))
    Для печки у меня за много лет отработанные рецепты, поэтому все четко.

18. Вверх #116018
    Нервовий згусток

Да, в хлебопечке вкусное варенье получается. А забросила я ее далеко т.к. мои теплый хлеб съедают, а это не только большая попа, но и потом проблемы с желудком. Да и вообще хлеб мы практически не едим, а хлебопечку использую чтобы тесто замешивала.

19. Вверх #116019
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да, в хлебопечке вкусное варенье получается. А забросила я ее далеко т.к. мои теплый хлеб съедают, а это не только большая попа, но и потом проблемы с желудком. Да и вообще хлеб мы практически не едим, а хлебопечку использую чтобы тесто замешивала.
    Точно) Когда пиццу или хачапури готовим, тогда печку достаем из схрона и быстро прячем обратно.

20. Вверх #116020
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Точно) Когда пиццу или хачапури готовим, тогда печку достаем из схрона и быстро прячем обратно.
    У меня муки в доме практически нет чтобы соблазна не было, так муж где-то рядом с домом нашел точку с грузинской выпечкой и тащит оттуда то шоти то всекие лепешки с начинками))))

Ответить в теме
Страница 5801 из 8694 ПерваяПервая ... 4801 5301 5701 5751 5791 5799 5800 5801 5802 5803 5811 5851 5901 6301 6801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права