Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka А ты гагалал? Ты уже хочешь остепениться? Шта?!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 а кода она должна быть? ))) 25-серебрянная свадьба)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от dioniciy У Селин Дион с мужем была разница 26 лет. Это была любовь? Я верю,что ДА ! а я и Петросяну верю, и Быкову Показать скрытый текст как глаза горят )
Сообщение от Tasha333 25-серебрянная свадьба) Бггг ))) не, еще рановато )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Шта?!) тихА...я пьяная была))) сама не знаю, что я там имела в виду))))))))
Ты же сказала, что завязала на пару недель?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Ты же сказала, что завязала на пару недель?) Ойййй))) я такая непостоянная)
Сообщение от Hohotushka Ойййй))) я такая непостоянная) сестра?) я тоже ветренный
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац сестра?) я тоже ветренный ещё скажи, что волосы на этом ветру у тебя развиваются))))
Сообщение от Hohotushka тихА...я пьяная была))) сама не знаю, что я там имела в виду)))))))) Хорошо, что снова в строю, бо с трезвенницами на форумовку ой))
Сообщение от Hohotushka ещё скажи, что волосы на этом ветру у тебя развиваются)))) локоны, локоны, а не волосы
Сообщение от Кац локоны, локоны, а не волосы извини))) блондинистые локоны страсти)))))))
Сообщение от Igor28 Бггг ))) не, еще рановато )))
Сообщение от Кац локоны, локоны, а не волосы Ты блондин?
Сообщение от Мультфильма Ты блондин? Та так сразу и не скажешь, блондин ли
Сообщение от Мультфильма шо случилось? ))
Сообщение от bubosik Та так сразу и не скажешь, блондин ли Мне нравятся блондины)
Сообщение от Кац локоны, локоны, а не волосы ты блондин?
Сообщение от Мультфильма ты блондин? Он же говорил)), у него по плану поесть, обнимашки и целовашки, потом может придёт. Жди, не части с вопросами
Сообщение от Igor28 шо случилось? ))
Правила форума
Социальные закладки