|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это то, чем ты меня убедил - я задавал аналогичный вопрос всего каких-то 160 страниц ранее
А может и не ты.... может гайцы, которые трактуют так же, а может те, кто писал КоАП в котором всё ещё нет штрафа за нарушение 10 раздела![]()
Последний раз редактировалось {Totoro}; 23.12.2010 в 13:01.
In Mickey Mouse we Trust
опечатки нет, просто так криво написано... и вот тут все правильно уточнено гайцами по этому поводу!![]()
Вывод:
согласно ПДД выезжать с круга можно только с правого ряда, но поскольку за это не штрафуют, дружно кладем на эту несуразицу и ездим как и прежде)))
народ а вам не кажется что в теме уже давно круговое движение началось? без права "съезда"... с темы...
как ни загляну (именно на секунду) так и вижу шо все по кругу уже который год ездят...
ЗЫ: а чё больше никаких сложных или скользких моментов в ПДД нет разве? помоему сплошь... начиная от "визуальных" рассчётов расстояния и т.д. например...
Мурррсье :-)
не совсем так:
10.4. Регулирует до въезда на круг (освобождает от обязанности занять крайнее положение)
10.5. Регулирует после выезда с круга (освобождает от "движения как можно правее")
но - они не регулируют расположения на самом перекрестке - кругу (теория о том что круг это много Т-образных перекрестков - только теория), поэтому съезжать можно с любого ряда, но не забываем про правила 10.3 и 10.11
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, а також де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
так споров нэ будэ???
или?
крім випадків виїзду з перехресть, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Последний раз редактировалось may57; 23.12.2010 в 18:31.
Зашёл в надежде на что-то новенькое и ... снова круги.
Неужели так тяжело темку пролистнуть назад )))
Юрий Олегович Каникаев
помню поднимал вопрос на всеукраиском форуме автомобилистов, но так ни к чему и не пришли...
Вот такой вопрос:
Если до перекрестка было 2 полосы, а после (неважно, куда я еду - прямо или поворачиваю, но из обоих полос можно ехать туда куда мне надо) больше чем две, то в каких полосах после перекрестка должны оказаться автомобили из 1-й и 2-й полосы до него?
примеров такой ситуации - куда не плюнь, а как правильно???
тот кто справа тот и прав ))
соответсвенно с левой полосы чувак должен перестроится в правый при этом пропустить всех справа
значит остановись перед стоп линией и жди когда пропустят в правый ряд
Социальные закладки