Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 580 из 1309 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 26178
  1. Вверх #11581
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если Вы были у Дощечкина, то наверняка на 1-ой консультации сдавали мазок. Обычно пока Вы говорите с доктором он уже готов. Так вот если есть повышенное количество лейкоцитов, то значит есть инфекция в активной форме и тогда он назначает дополнительные анализы. А если нет, то и лечит ничего не нужно.
    Про анализы на инфекции можно прочитать на 1-ой страничке соседней темки (там есть ссылки и на торчи) по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    и ещё здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3912289&viewfull=1#post3912289
    А торчи то Вам зачем???? Вы на ЭКО собрались????
    Спасибо за ссылки . Да,лейкоциты были в повышенном количестве,доктор обратил на это внимание сам,но ничего дополнительного не назначил. Сказал,что прогестерон низковатый и.... тоже ничего... Плюс у меня тигры дома живут ))). На ЭКО пока не собираюсь,но а если у меня есть какая-то инфекция,как можно планировать беременность ?
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

2. Вверх #11582
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки . Да,лейкоциты были в повышенном количестве,доктор обратил на это внимание сам,но ничего дополнительного не назначил. Сказал,что прогестерон низковатый и.... тоже ничего... Плюс у меня тигры дома живут ))). На ЭКО пока не собираюсь,но а если у меня есть какая-то инфекция,как можно планировать беременность ?
    Если доктор видел повышенные лейкоциты и так же делал узи, то наверняка в чакре не увидел ничего криминального для назначения дополнительных анализов. А по поводу Торчей - если сейчас нет активных проявлений и воспалительного процесса, то не вижу смысла сейчас делать все эти торчи. Мой стаж планирования 10 лет. И ЧТО теперь???? Как часто мне нужно делать мне эти торчи???????

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я не имею категоричного взгляда, потому что ТОРЧ-инфекцией можно заразиться через час после выхода из лаборатории, получив отрицательный ответ. Так можно дойти до ого, что сдавать каждый месяц на титры, которые отрицательны )), поэтому не вижу ничего критического в отношении доктора к данным анализам. Тем более, что здравомыслящий (а тем более планирующий беременность) человек всегда должен мыть руки после общения с животными, нахождении в общественных местах и проч.
    Полностью согласная с Нау)))))

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если доктор видел повышенные лейкоциты и так же делал узи, то наверняка в чакре не увидел ничего криминального для назначения дополнительных анализов. А по поводу Торчей - если сейчас нет активных проявлений и воспалительного процесса, то не вижу смысла сейчас делать все эти торчи. Мой стаж планирования 10 лет. И ЧТО теперь???? Как часто мне нужно делать мне эти торчи???????

Полностью согласная с Нау)))))
    Ну а зачем кому то такое прогнозировать????? Я например на определённом этапе планирования всё таки сдала Торчи и через месяц забеременела...вы даже не представляете как я радовалась этому следующие 9 месяцев..т.к. меня больше на них не посылали, в отличие от девочек которые этот анализ сдавали впервые при постановке на учёт! И ещё..один из Торчей был хорошо завышен ( показатель G) , а вот мазки и ОАК при этом идеальные!!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну а зачем кому то такое прогнозировать????? Я например на определённом этапе планирования всё таки сдала Торчи и через месяц забеременела...вы даже не представляете как я радовалась этому следующие 9 месяцев..т.к. меня больше на них не посылали, в отличие от девочек которые этот анализ сдавали впервые при постановке на учёт! И ещё..один из Торчей был хорошо завышен ( показатель G) , а вот мазки и ОАК при этом идеальные!!
    Я конечно дико извиняюсь, НО кто тут кому что прогнозировал???? Я рассказала о себе и спросила как часто мне нужно сдавать эти торчи???? И если б у меня была уверенность, что после сдачи этих торчей я через месяц забеременею, как Вы думаете побежала бы я их сдавать????? Зачем же Вы меня так обнадёживаете?????

5. Вверх #11585
    Я конечно дико извиняюсь, НО кто тут кому что прогнозировал???? Я рассказала о себе и спросила как часто мне нужно сдавать эти торчи???? И если б у меня была уверенность, что после сдачи этих торчей я через месяц забеременею, как Вы думаете побежала бы я их сдавать????? Зачем же Вы меня так обнадёживаете?????

Вы что считаете что это Торчи мне помогли забеременеть? Как часто..спросите у своего врача, но хоть 1 раз за 10 лет планирования они должны были быть сданы ..имхо и никому его не навязываю, а уж тем более не обнадёживаю!
    Девочки всех с наступающим НГ ..желаю каждой из нас в новом году решить свои "маленькие" женские проблемы

6. Вверх #11586
    Не покидает форум
    Девочки,с наступающим!Пусть все болезни и всё плохое остаётся в прошлом году!

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...

8. Вверх #11588
    Новичок Аватар для izolda-
    Девочки всех с праздником!Кто нибудь знает Гребеник Елену Дмитриевну?Очень нужно!

9. Вверх #11589
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Девочки всех с Новым Годом! Желаю вам огромного здоровья и поменьше обращаться к врачам.
    у меня такой вопрос. Скажите, пожалуйста, если в мазках нашли хломидии а в крови нет? такое может быть?

10. Вверх #11590
    Посетитель Аватар для lms88
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то ходит или слышал что-нибудь о Смаглий Ирине Станиславовне из ЖК №8.Не могу найти о ней информацию. Заранее благодарна за ответ))
    Очень плохой врач! Невнимательная, лечение выписывает дорогое! Из-за нее случилось несчастье. Не ходите к ней!

11. Вверх #11591
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    Девочки всех с Новым Годом! Желаю вам огромного здоровья и поменьше обращаться к врачам.
    у меня такой вопрос. Скажите, пожалуйста, если в мазках нашли хломидии а в крови нет? такое может быть?
    Хламидии в мазках найти не могут(молочницу да), для того чтобы их найти надо сдавать бакпосев.

12. Вверх #11592
    ничего не понимаю. Я пошла в СИНЕВО и сказала что хочу сдать на хломидии. Они взяли мазок у меня в четверг а в субботу пришли результаты на почту что не обнаружены. Это что получается что они не правильно сделали мне анализы?
    Бакпосев делается на протяжении некоторого времени. Не за два дня????????????

13. Вверх #11593
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вот что я нашла в интернете "Коварность и скрытость хламидиоза обусловлена тем фактором, что хламидии являются не простыми бактериями, а внутриклеточными паразитами. Они не выявляются в обычном мазке из половых органов. Чтобы обнаружить хламидий, потребуется специальный соскоб либо анализ крови на хламидиоз. Только при соскобе можно получить клетки больного органа и избежать попадания в исследуемый материал слизи и выделений. Соскоб берется с шейки матки и мочеиспускательного канала. " Видимо вас развели.

14. Вверх #11594
    У меня брали соскоб с трех мест. (снаружи и с нутри) меня смущает то что срок исследование только два дня. Бак посев как минимум одну неделю. или не обязательно?

15. Вверх #11595
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ничего не понимаю. Я пошла в СИНЕВО и сказала что хочу сдать на хломидии. Они взяли мазок у меня в четверг а в субботу пришли результаты на почту что не обнаружены. Это что получается что они не правильно сделали мне анализы?
    Может делали, все-таки, соскоб?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #11596
    А чем мазок отличается от соскоба?

17. Вверх #11597
    У меня брали соскоб с трех мест. (снаружи и с нутри) меня смущает то что срок исследование только два дня. Бак посев как минимум одну неделю. или не обязательно?
    Не обязательно..5-7 дней для высеивания всех возможных возбудителей , но вам же искали не всё подряд а конкретно

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не обязательно..5-7 дней для высеивания всех возможных возбудителей , но вам же искали не всё подряд а конкретно
    я сдавала конкретно на хломидии.

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Я думаю, что всё у вас нормально Для подтверждения или опровержения сдают кровь, которая выявляет антитела (титры) хим. способом.
    Последний раз редактировалось o_ch; 06.01.2012 в 02:27.

20. Вверх #11600
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вам надо позвонить в синево и уточнить с помощью каких реактивов делали анализ. Скорее всего они делали не посев, а определение с помощью тест-системы (что-то типа домашних тестов на ацетоны, беременности и проч.), сейчас классические бакпосевы на средах делают очень редко.

Всё правильно, берут мазок из влагалища и отщипывают с шейки матки и цервикального канала, это классическая триада Амстеля, если не путаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 580 из 1309 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права