Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 58 из 404 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8061
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это пожарная сигнализация. Андрей сказал что подключать будут позже, может через пару месяцев.

У Вас какая площадь квартиры (это важно для счетчика)?
    По сигнализации - понял.
    Кв. площадью 134 кв.м

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для via
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, но мы уже давно не используем водопроводную воду для питья (питьевой её назвать страшно). Ну, а если есть такое желание, то установите фильтры.
    Вы видно эту воду не видели...

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    Вы видно эту воду не видели...
    Пока не видели. А есть какая-то альтернатива?

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Подскажите пожалуйста,где можно найти нашего сантехника,чтоб он проверил трубы в квартире?

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для ольга5
    он каждый день в доме

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где можно найти нашего сантехника,чтоб он проверил трубы в квартире?
    Написала тел в репу.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Спасибо большое

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Вчера попали к себе....посмотрели....молодцы,конечно-батарею поставили...На кухне вместо того.чтоб поставть нормальную прокладку и не капала вода из канализационного стояка прикрепили кулечек.....Рукастые работники устанавливали вентканал -ставили тройник- разбомбашили кусок стены.Теперь висит на головой

9. Вверх #1149
    Новичок
    Если кому интересно дам (бесплатно) информацию о продающихся гаражах рядом с Вашим Белым домом на охраняемой стоянке. В личку.

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Кто-то ставил или собирается ставить электрокамин? В качестве декора конечно!Если ДА,то сбросте пожалуйста в личку какой и почему именно такой!

11. Вверх #1151
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к долгожителям в нашем доме... Кто-то менял электрический счетчик на 3-фазный? Какой фирмы? Тип? Если учет уже зарегистрирован, то не было ли проблем с регистрацией именно этого типа счетчика? М.б. кто-то знает наверняка, какой именно тип принимается без проблем...
    Если узнали что то конкретное,скиньте пожалуйста в личку!

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Монтекристо Посмотреть сообщение
    Если узнали что то конкретное,скиньте пожалуйста в личку!
    Пока информации нет. Lawyer куда-то пропал Попытаюсь узнать еще по одному каналу.
    Как только будет информация - опубликую здесь.
    Последний раз редактировалось MikeP; 26.01.2010 в 08:03.

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Пока информации нет. Lawyer куда-то пропал Попытаюсь узнать еще по одному каналу.
    Как только будет информация - опубликую здесь.

В доме насколько я знаю стоят все однофазные счетчики, НО в квартирах с квадратурой более 100м. по проекту предусмотрены 3-х фазные, для этого им завели 5 проводов, в остальные 3 провода.
    Сам счетчик по разным данным стоит от 900грн. до 1200 грн. наш Стиконовский электрик его установит (около 100грн. и подскажет где купить), Стикон (руководство) не возражает чтобы их устанавливали на любой метраж, НО после нужно будет опломбировать его. Вот здесь возникают проблемы, если в квартирах свыше 100м. это предусмотрено проектом то менее 100м. не предусмотрено и РЭС не опломбирует такой счетчик, нужно разрешение главного инженера Южного РЭС (с изменением проекта).
    Примерно так.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монтекристо Посмотреть сообщение
    Кто-то ставил или собирается ставить электрокамин? В качестве декора конечно!Если ДА,то сбросте пожалуйста в личку какой и почему именно такой!
    kk

15. Вверх #1155
    Посетитель
    Я поставил электрокамин - обшил гипсокартоном выступающую угловую несущую стену (работа стоила порядка 40 у.е.) и купил в эпицентре сам камин (Китайский модель BLT -999)- заплатил около 900 грн. Взял тот который просто понравился по внешнему виду + в нем встроен небольшой обогреватель, жрет где -то 2 КВТ. Единственный ньюанс если камин понравится, то лучше сразу берите его , а уже потом, чтобы по размерам сделал короб гипсокартонщик ( так как все камины различаются между собой и одинаковых практически нет).Смотрится здорово за смешные деньги.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

...Сам счетчик по разным данным стоит от 900грн. до 1200 грн. наш Стиконовский электрик его установит (около 100грн. и подскажет где купить)...
    Понимаю, что эта информация для широкого круга... Спасибо и на этом...
    Но я просил тех, кто знает, указать производителя и модель счетчика... Стиконовский электрик ограничивается указанием типа "вот такой же фирмы он должен быть, как стоит сейчас", а по модели говорит "пойдите туда..., там в кабинете № 9 Вам продадут именно тот счетчик, который Вам нужен"... Я - человек, немного разбирающийся в электричестве и сопутствующих товарах. А также, знаю, ГДЕ можно купить многие электрические товары по приемлемым ценам и хочу понимать, что мне собираются втюхать...
    На сегодняшний день у меня (и минимум у всех на нашей площадке) стоит 1-фазный счетчик SMART ims. Это счетчик молдавского производства. Как мне кажется, если я поставлю 3-фазный счетчик именно молдавского производства, а потом в РЭС мне скажут, что канает только, например, Одесского производства... Будет мало приятно...
    ОК
    Подожду информации из других источников и сообщу тут.

17. Вверх #1157
    Появилась информация по 3-фазным счетчикам.
    Информация предоставлена Главным Энергетиком "Стикон".
    1. На все квартиры свыше 120 кв.м "Стикон" за свой счет установит 3-фазные счетчики типа NP-06-3F (производства, предположительно, Днепропетровск).
    2. Сроки установки неизвестны, т.к. "проблемы с финансированием"... Если кому-то невмоготу, тот может самостоятельно купить счетчик данного типа (для себя я решил, что подожду месяц-полтора шарового счетчика от "Стикон", потом приму решение, ждать дальше или купить и забыть) и электрик Стикона обязан бесплатно его установить ("обязан" - не значит "должен"... надеюсь все понимают, что ситуация подобна работе лифта
    3. Поскольку, моя квартира свыше 120 кв.м, то я не узнавал, как быть, если квартира меньше, а 3-фазный учет все равно хочется... Поэтому могу дать телефон Главного энергетика для самостоятельного решения данного вопроса.

18. Вверх #1158
    можно тел пожалуйста в личку

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    можно тел пожалуйста в личку
    отправил

20. Вверх #1160
    спасибо

Ответить в теме
Страница 58 из 404 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права