Куплю для себя 2-х комнатную квартиру в этом доме. Будут предложения, пишите в личку.
|
Куплю для себя 2-х комнатную квартиру в этом доме. Будут предложения, пишите в личку.
И я куплю для себя 2-х комнатную квартиру в вашем доме. Особенно хорошо, если будет хоть какой-то начавшийся ремонт. Спасибо.
Предложения в личку.
Кто уже на *счетчиках*---не выбивает? (походу при заселении и подключении всех бытовых приборов будет Ж ),на 4-х фазные может уже кто то перешел? Скиньте пожалуйста в личку-каким образом?
Необходимо сделать подшторники (мастера по гипсокартону в курсе - ниша для карниза), а дальше у меня опуск по гипсокартону 7 см. вполне достаточно, чтобы было нормально видно фигуру. Только вы должны учесть чтобы мастера точно подшили гипсокартон , с учетом шпаклевки и покраски, а то у меня сосед сделал опуск так, что потом не мог открыть окно.
подскажите а что у нас в первой секции с лифтом, когда работать будет???
и когда вообще планируют дом привести до ума???
А кто-нибудь знает, что там слышно с нашим ОСМД? На какой стадии их деятельность?
Сегодня прораб Вася сказал,что через две недели все рабочие должны закончить работы.Его слова прозвучали странно и смешно учитывая сколько работ и квартир ещё не доделано....Или они думаю,что мы будем убирать все недочёты и недолёты?
![]()
Может быть те недоделанные квартиры еще не проданы? И все недоделки буду устранять те кто их купит.
Думаю, что вряд-ли в строящийся дом проводят специальный ОТДЕЛЬНЫЙ водопровод с технической водой... Как мне кажется, она называется технической до тех пор, пока "обмывает" и смывает ржавчину изнутри со всех труб и соединений... Другое дело - отопление... Там вода, действительно, по идеедолжна быть специально подготовлена (т.е. в нее добавляют химикаты)
Сегодня случайно узнал, что красный провод под потолком над входной дверью - сигнализация... К сожалению, подробности выведать не удалось... Кто-нибудь знает, какая это сигнализация? Пожарная или охранная? Когда ее начнут подключать?
И еще вопрос к долгожителямв нашем доме... Кто-то менял электрический счетчик на 3-фазный? Какой фирмы? Тип? Если учет уже зарегистрирован, то не было ли проблем с регистрацией именно этого типа счетчика? М.б. кто-то знает наверняка, какой именно тип принимается без проблем...
Социальные закладки