Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 57 из 404 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8061
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Куплю для себя 2-х комнатную квартиру в этом доме. Будут предложения, пишите в личку.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Крыся
    И я куплю для себя 2-х комнатную квартиру в вашем доме. Особенно хорошо, если будет хоть какой-то начавшийся ремонт. Спасибо.
    Предложения в личку.

3. Вверх #1123
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Кто уже на *счетчиках*---не выбивает? (походу при заселении и подключении всех бытовых приборов будет Ж ),на 4-х фазные может уже кто то перешел? Скиньте пожалуйста в личку-каким образом?

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Необходимо сделать подшторники (мастера по гипсокартону в курсе - ниша для карниза), а дальше у меня опуск по гипсокартону 7 см. вполне достаточно, чтобы было нормально видно фигуру. Только вы должны учесть чтобы мастера точно подшили гипсокартон , с учетом шпаклевки и покраски, а то у меня сосед сделал опуск так, что потом не мог открыть окно.

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Необходимо сделать подшторники (мастера по гипсокартону в курсе - ниша для карниза), а дальше у меня опуск по гипсокартону 7 см. вполне достаточно, чтобы было нормально видно фигуру. Только вы должны учесть чтобы мастера точно подшили гипсокартон , с учетом шпаклевки и покраски, а то у меня сосед сделал опуск так, что потом не мог открыть окно.
    У меня были отличные гипсокартонщики-кому надо-поделюсь телефоном.

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для ольга5
    подскажите а что у нас в первой секции с лифтом, когда работать будет???
    и когда вообще планируют дом привести до ума???

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Улитушка
    А кто-нибудь знает, что там слышно с нашим ОСМД? На какой стадии их деятельность?

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Portulac
    Сегодня прораб Вася сказал,что через две недели все рабочие должны закончить работы.Его слова прозвучали странно и смешно учитывая сколько работ и квартир ещё не доделано....Или они думаю,что мы будем убирать все недочёты и недолёты?

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Может быть те недоделанные квартиры еще не проданы? И все недоделки буду устранять те кто их купит.

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для via
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Во многих новостройках, которые уже сданы как 1,5-2 года, горячей воды нет до сих пор. Так что, если все-таки планируете жить в своем гнездышке, бойлер ставьте обязательно. Дизайн не улучшит, зато горячая вода будет круглосуточно...
    бойлеры почти установлены...,но возник вопрос-вода то техническая,ей только руки помыть,а остальное?когда подключат питьевую?кто-то в курсе?

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    бойлеры почти установлены...,но возник вопрос-вода то техническая,ей только руки помыть,а остальное?когда подключат питьевую?кто-то в курсе?

Не знаю кто как, но мы уже давно не используем водопроводную воду для питья (питьевой её назвать страшно). Ну, а если есть такое желание, то установите фильтры.

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Portulac Посмотреть сообщение
    Сегодня прораб Вася сказал,что через две недели все рабочие должны закончить работы.Его слова прозвучали странно и смешно учитывая сколько работ и квартир ещё не доделано....Или они думаю,что мы будем убирать все недочёты и недолёты?
    надо срочно ехать к Васе

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, но мы уже давно не используем водопроводную воду для питья (питьевой её назвать страшно). Ну, а если есть такое желание, то установите фильтры.
    А мыться Вы будете технической или посуду мыть??? Фильтры не задержат задержат вирусы.

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    А мыться Вы будете технической или посуду мыть??? Фильтры не задержат задержат вирусы.
    Думаю, что вряд-ли в строящийся дом проводят специальный ОТДЕЛЬНЫЙ водопровод с технической водой... Как мне кажется, она называется технической до тех пор, пока "обмывает" и смывает ржавчину изнутри со всех труб и соединений... Другое дело - отопление... Там вода, действительно, по идее должна быть специально подготовлена (т.е. в нее добавляют химикаты)

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Думаю, что вряд-ли в строящийся дом проводят специальный ОТДЕЛЬНЫЙ водопровод с технической водой... Как мне кажется, она называется технической до тех пор, пока "обмывает" и смывает ржавчину изнутри со всех труб и соединений... Другое дело - отопление... Там вода, действительно, по идее должна быть специально подготовлена (т.е. в нее добавляют химикаты)
    Не знаю, какой водопровод подводят к дому, но то,что сейчас течет из труб, даже визуально, чистой водой не назовешь.
    Поэтому и хотелось узнать мнение профи, может сюда такие заходят.
    Последний раз редактировалось Cacharelle; 21.01.2010 в 12:47.

16. Вверх #1136

Именно так.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой водопровод подводят к дому, но то,что сейчас течет из труб, даже визуально, чистой водой не назовешь.
    Поэтому и хотелось узнать мнение профи, может сюда такие заходят.
    У профи будет не Мнение, а Знание... И вряд-ли это будет знание, противоречащее Логике...

18. Вверх #1138
    Сегодня случайно узнал, что красный провод под потолком над входной дверью - сигнализация... К сожалению, подробности выведать не удалось... Кто-нибудь знает, какая это сигнализация? Пожарная или охранная? Когда ее начнут подключать?

19. Вверх #1139
    И еще вопрос к долгожителям в нашем доме... Кто-то менял электрический счетчик на 3-фазный? Какой фирмы? Тип? Если учет уже зарегистрирован, то не было ли проблем с регистрацией именно этого типа счетчика? М.б. кто-то знает наверняка, какой именно тип принимается без проблем...

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Сегодня случайно узнал, что красный провод под потолком над входной дверью - сигнализация... К сожалению, подробности выведать не удалось... Кто-нибудь знает, какая это сигнализация? Пожарная или охранная? Когда ее начнут подключать?
    Это пожарная сигнализация. Андрей сказал что подключать будут позже, может через пару месяцев.

И еще вопрос к долгожителям в нашем доме... Кто-то менял электрический счетчик на 3-фазный? Какой фирмы? Тип? Если учет уже зарегистрирован, то не было ли проблем с регистрацией именно этого типа счетчика? М.б. кто-то знает наверняка, какой именно тип принимается без проблем...
    У Вас какая площадь квартиры (это важно для счетчика)?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 57 из 404 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права