|
Дурной интернет от X-net.Отсутствует интернет на Фонтанской дороге уже 3 день![]()
Гы, отсутствует... Была у них проблема там, то света не было, потом свет появился, а связь нет и молодой человек в телефон мне сказал, что судя по симптомам мой кабель кто-то отрезал, и не только мой, что они ничего дальше свича на моём доме не видят, а на крышу попасть не могут и т.д. Ну ладно, бывает, хотя что-то часто и густо последнее время. Чините, говорю, он записал контактный телефон (а зачем???) - ну, жду, эксплуатирую соседский интернет, сигнал слабоват, поэтому не могу его нормально расшарить всем страждущим, от этого страдают женщины и дети - ну, понятно. Сегодня звоню, девушка грустным голосом говорит, что заявка есть, а делать её нету, как только дойдёт до меня, мне перезвонят - ладно, опять проявляю толерантность... Но самое странное случилось потом - пока тут свет выключали, сети всё равно нет, кому нужен компьютер без связи, так и оставили выключенным UPS, в который роутер подключен, мышка бежала, хвостиком включила - а связь-то ЕСТЬ!
То есть не так уж плох провайдер, если у него связь не только внезапно пропадает, но и внезапно появляется :P
Да пребудет с тобой google
Прoхожий я по своему дому знаю, ключ у сантехников, сантехники сб-вс выходные, если что - на крышу не попасть![]()
Подскажите значения VPI, VCI для провайдера X-NET. И другие необходимые под этого провайдера настройки для маршрутизатора.
Звонил в их службу поддержки сказали что VPI, VCI - 0/32. В результате маялся весь день - интернет не работает. К вечеру сами перезвонили сказали поставить 0/33 - интернет заработал, но работает интересно. 3 минуты работает, 5 минут интернета нет и такая циклическая работа продолжается, одни нервы.
Просто такое чувство, что служба поддержки либо сама не знает настройки интернета либо говорить не хочет.
Да п.с. ) Сегодня снова звонил в техподдержку взяла трубочку девушка (до этого общался с парнями), сказала что все что мне сказали - неправильно, я сам не разберусь и нужно вызывать специалиста на дом. Я конечно вызвал, но помнится в прошлый раз когда вызывал ждал его 2 недели.
Последний раз редактировалось Aqvasoul; 19.06.2012 в 10:04.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
И не может оператор всего знать (да и не должен, если честно). Львиную долю вопросов составляют вопросы, скажем так, дилетантские, а чаще всего и просто некорректные - держать кргулые сутки (тьфу, извиняюсь, целый будний день) человека, которые всё знает и умеет по телефону объяснить дорого. Не думаю, что даже более матёрые провайдеры могут себе такое позволить. По идее, на телефоне/ЛК сажается кто-нибудь трудолюбивый, спокойный и неприхотливый - вплоть до племянника какого-нибудь. А дальше следует т.н. "вторая линия" - таки специалист, который VCI от PCI отличает даже спросонья. Он даже может быть "приходящий" (сейчас более корректно это называется outsourcing) потому как работы у него не так много, а запросы, скажем так, повыше наверное на порядок.
В наших палестинах сохранилось мнение, что люди до сих пор готовы работать хорошо и задёшево. Задёшево - бывает, а хорошо - мало осталось таких по причинам естественного оттока тех, кто пошустрей и остутствия квалификации у тех, кто идёт им на смену.
И нет ничего страшного в том чтобы ответить клиенту, что о нём помнят, но до конца недели ни за какие коврижки.
Надо просто смотреть правде в глаза, изучать опыт ублажения клиентов (ладно, не такой уж Х-нета сервис поганый, есть и хуже) вместо того чтобы заставлять оператора работать по-панфиловски
Насколько я понимаю,
Да пребудет с тобой google
мы такое сделать не можемзачастую такие "чуваки" еще и имеют запросы а-ля дать денег за доступ примерно в объеме как вся парадная платит за интернет в течении полугода, и это не смотря на то что отчисления в ОИС производятся каждый месяц.
что касается сбоев и неполадок - я и тут писал и на сайте есть объявление: занимаемся модернизацией, если кто-то пострадал от этого - обратитесь за компенсацией. в итоге получим более качественный и разнообразный сервис для вас, абонентов, и более спокойный сон для нас, сотрудников
замечания адекватных абонентов ценим, они помогают обратить внимание на самые острые проблемы.
скоро на сайте объявим о летней акции.
Наблюдатель эффекта.
ПОСТАВЬТЕ ЗНАЧЕНИЕ 0 - 35, если не поможет то следуйте советам ниже.
C D-Link(ом) всегда ЛАЖА. чувствительный ко всему.
СОВЕТ :
1. пОМЕНЯЙТЕ НА другой роутер ( у меня TP- Link 941 nd) если есть возможность,
2. Поставьте в настройках подключение автоматически ,когда происходит отключение. ( должно подыматся без проблем, не зависимо какое соединение. Требуйте конект от прова по статике, чем через РРОЕ ).
если нет то совет :
3. Поменять провайдера ( не компетентная тех.подержка по настройке роутеров и другим вопросам).
ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР ICN.OD.UA
Социальные закладки