Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1284
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Если есть роутер, то часто именно он и является причиной - немногие могут узреть разницу между устройством за $20 и за $200, а разница таки есть.
    разницу узрели давно.все дело в начинке шкафов х-нет.
    все под контролем.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    а вам решительно необходим барабан! колонну возглавите. а то чем вы с товарищем на форуме торгуете - случайно не в наших шкафах и прочих помещениях берете?

Цитата Сообщение от zima-leto Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось infinite; 13.06.2012 в 23:26.
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Бей в барабан за родной Биробиджан.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #1144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    а вам решительно необходим барабан! колонну возглавите. а то чем вы с товарищем на форуме торгуете - случайно не в наших шкафах и прочих помещениях берете?
    что правда в глаза колит?]а вам решительно необходимо навести порядок в шкафу и тогда никто не будет к вам придъевлять притензии.
    все под контролем.

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Бей в барабан за родной Биробиджан.
    бью в прессу за родную Одессу!
    все под контролем.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Дурной интернет от X-net.Отсутствует интернет на Фонтанской дороге уже 3 день

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Гы, отсутствует... Была у них проблема там, то света не было, потом свет появился, а связь нет и молодой человек в телефон мне сказал, что судя по симптомам мой кабель кто-то отрезал, и не только мой, что они ничего дальше свича на моём доме не видят, а на крышу попасть не могут и т.д. Ну ладно, бывает, хотя что-то часто и густо последнее время. Чините, говорю, он записал контактный телефон (а зачем???) - ну, жду, эксплуатирую соседский интернет, сигнал слабоват, поэтому не могу его нормально расшарить всем страждущим, от этого страдают женщины и дети - ну, понятно. Сегодня звоню, девушка грустным голосом говорит, что заявка есть, а делать её нету, как только дойдёт до меня, мне перезвонят - ладно, опять проявляю толерантность... Но самое странное случилось потом - пока тут свет выключали, сети всё равно нет, кому нужен компьютер без связи, так и оставили выключенным UPS, в который роутер подключен, мышка бежала, хвостиком включила - а связь-то ЕСТЬ!

То есть не так уж плох провайдер, если у него связь не только внезапно пропадает, но и внезапно появляется :P
    Да пребудет с тобой google

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Гы, отсутствует... Была у них проблема там, то света не было, потом свет появился, а связь нет и молодой человек в телефон мне сказал, что судя по симптомам мой кабель кто-то отрезал, и не только мой, что они ничего дальше свича на моём доме не видят, а на крышу попасть не могут и т.д. Ну ладно, бывает, хотя что-то часто и густо последнее время. Чините, говорю, он записал контактный телефон (а зачем???) - ну, жду, эксплуатирую соседский интернет, сигнал слабоват, поэтому не могу его нормально расшарить всем страждущим, от этого страдают женщины и дети - ну, понятно. Сегодня звоню, девушка грустным голосом говорит, что заявка есть, а делать её нету, как только дойдёт до меня, мне перезвонят - ладно, опять проявляю толерантность... Но самое странное случилось потом - пока тут свет выключали, сети всё равно нет, кому нужен компьютер без связи, так и оставили выключенным UPS, в который роутер подключен, мышка бежала, хвостиком включила - а связь-то ЕСТЬ!

То есть не так уж плох провайдер, если у него связь не только внезапно пропадает, но и внезапно появляется :P
    Появлялась буквально на 1 минутку и снова пропадала.И вроде бы не дождь,не гроза,а поломка была серьезная,что на 3 дня пропал интернет.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    Прoхожий я по своему дому знаю, ключ у сантехников, сантехники сб-вс выходные, если что - на крышу не попасть

10. Вверх #1150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Дурной интернет от X-net.Отсутствует интернет на Фонтанской дороге уже 3 день
    даже не понимаю за что люди платят деньги?за интернет от х-net которого нет?
    все под контролем.

11. Вверх #1151
    за что люди платят деньги
    Мир полон загадок, может они так карму свою исправляют Вот только кажется мне, что никого насильно платить не принуждают, равно как не запрещают предварительно читать эту ветку форума и размышлять вообще.

Так что не только провайдер виноват.

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Aqvasoul
    Подскажите значения VPI, VCI для провайдера X-NET. И другие необходимые под этого провайдера настройки для маршрутизатора.
    Звонил в их службу поддержки сказали что VPI, VCI - 0/32. В результате маялся весь день - интернет не работает. К вечеру сами перезвонили сказали поставить 0/33 - интернет заработал, но работает интересно. 3 минуты работает, 5 минут интернета нет и такая циклическая работа продолжается, одни нервы.
    Просто такое чувство, что служба поддержки либо сама не знает настройки интернета либо говорить не хочет.

Да п.с. ) Сегодня снова звонил в техподдержку взяла трубочку девушка (до этого общался с парнями), сказала что все что мне сказали - неправильно, я сам не разберусь и нужно вызывать специалиста на дом. Я конечно вызвал, но помнится в прошлый раз когда вызывал ждал его 2 недели.
    Последний раз редактировалось Aqvasoul; 19.06.2012 в 10:04.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    Прoхожий я по своему дому знаю, ключ у сантехников, сантехники сб-вс выходные, если что - на крышу не попасть
    Я неделю ключ не мог получить - уехал чувак у корого ключ в деревню и сиди жди.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Aqvasoul Посмотреть сообщение
    служба поддержки либо сама не знает
    И не может оператор всего знать (да и не должен, если честно). Львиную долю вопросов составляют вопросы, скажем так, дилетантские, а чаще всего и просто некорректные - держать кргулые сутки (тьфу, извиняюсь, целый будний день ) человека, которые всё знает и умеет по телефону объяснить дорого. Не думаю, что даже более матёрые провайдеры могут себе такое позволить. По идее, на телефоне/ЛК сажается кто-нибудь трудолюбивый, спокойный и неприхотливый - вплоть до племянника какого-нибудь. А дальше следует т.н. "вторая линия" - таки специалист, который VCI от PCI отличает даже спросонья. Он даже может быть "приходящий" (сейчас более корректно это называется outsourcing) потому как работы у него не так много, а запросы, скажем так, повыше наверное на порядок.

В наших палестинах сохранилось мнение, что люди до сих пор готовы работать хорошо и задёшево. Задёшево - бывает, а хорошо - мало осталось таких по причинам естественного оттока тех, кто пошустрей и остутствия квалификации у тех, кто идёт им на смену.

И нет ничего страшного в том чтобы ответить клиенту, что о нём помнят, но до конца недели ни за какие коврижки.

Надо просто смотреть правде в глаза, изучать опыт ублажения клиентов (ладно, не такой уж Х-нета сервис поганый, есть и хуже) вместо того чтобы заставлять оператора работать по-панфиловски

Насколько я понимаю,

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    уехал чувак у корого ключ
    Да, ситуация неприятная - но если приехавший чувак найдёт свою дверную ручку измазанной г4вн0м, планируя следущую поездку, он продумает этот вопрос. Да и замок сбить можно, повесив потом свой с запиской, где ТЕПЕРЬ лежит ключ

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    мы такое сделать не можем зачастую такие "чуваки" еще и имеют запросы а-ля дать денег за доступ примерно в объеме как вся парадная платит за интернет в течении полугода, и это не смотря на то что отчисления в ОИС производятся каждый месяц.

что касается сбоев и неполадок - я и тут писал и на сайте есть объявление: занимаемся модернизацией, если кто-то пострадал от этого - обратитесь за компенсацией. в итоге получим более качественный и разнообразный сервис для вас, абонентов, и более спокойный сон для нас, сотрудников

замечания адекватных абонентов ценим, они помогают обратить внимание на самые острые проблемы.

скоро на сайте объявим о летней акции.

Да, ситуация неприятная - но если приехавший чувак найдёт свою дверную ручку измазанной г4вн0м, планируя следущую поездку, он продумает этот вопрос. Да и замок сбить можно, повесив потом свой с запиской, где ТЕПЕРЬ лежит ключ
    Наблюдатель эффекта.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    Львиную долю вопросов составляют вопросы, скажем так, дилетантские
    да-да.. что-то вроде "переустановите мне винду, но аську не закрывайте!.. мне надо"

"чуваки" еще и имеют запросы
    свинство не приятное

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Астап Бендр
    Цитата Сообщение от Aqvasoul Посмотреть сообщение
    Подскажите значения VPI, VCI для провайдера X-NET. И другие необходимые под этого провайдера настройки для маршрутизатора.
    Звонил в их службу поддержки сказали что VPI, VCI - 0/32. В результате маялся весь день - интернет не работает. К вечеру сами перезвонили сказали поставить 0/33 - интернет заработал, но работает интересно. 3 минуты работает, 5 минут интернета нет и такая циклическая работа продолжается, одни нервы.
    Просто такое чувство, что служба поддержки либо сама не знает настройки интернета либо говорить не хочет.

Да п.с. ) Сегодня снова звонил в техподдержку взяла трубочку девушка (до этого общался с парнями), сказала что все что мне сказали - неправильно, я сам не разберусь и нужно вызывать специалиста на дом. Я конечно вызвал, но помнится в прошлый раз когда вызывал ждал его 2 недели.
    ПОСТАВЬТЕ ЗНАЧЕНИЕ 0 - 35, если не поможет то следуйте советам ниже.

C D-Link(ом) всегда ЛАЖА. чувствительный ко всему.
    СОВЕТ :
    1. пОМЕНЯЙТЕ НА другой роутер ( у меня TP- Link 941 nd) если есть возможность,
    2. Поставьте в настройках подключение автоматически ,когда происходит отключение. ( должно подыматся без проблем, не зависимо какое соединение. Требуйте конект от прова по статике, чем через РРОЕ ).

если нет то совет :

3. Поменять провайдера ( не компетентная тех.подержка по настройке роутеров и другим вопросам).

ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР ICN.OD.UA

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    прежде чем давать советы, ты бы хоть попробовал понять о чем спрашивали. а спрашивали о настройке ADSL модема, конкретнее - канальной его части.

Цитата Сообщение от Астап Бендр Посмотреть сообщение
    ПОСТАВЬТЕ ЗНАЧЕНИЕ 0 - 35, если не поможет то следуйте советам ниже.

C D-Link(ом) всегда ЛАЖА. чувствительный ко всему.
    СОВЕТ :
    1. пОМЕНЯЙТЕ НА другой роутер ( у меня TP- Link 941 nd) если есть возможность,
    2. Поставьте в настройках подключение автоматически ,когда происходит отключение. ( должно подыматся без проблем, не зависимо какое соединение. Требуйте конект от прова по статике, чем через РРОЕ ).

если нет то совет :

3. Поменять провайдера ( не компетентная тех.подержка по настройке роутеров и другим вопросам).

ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР ICN.OD.UA
    Наблюдатель эффекта.

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Астап Бендр
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    прежде чем давать советы, ты бы хоть попробовал понять о чем спрашивали. а спрашивали о настройке ADSL модема, конкретнее - канальной его части.
    C D-Link(ом) всегда ЛАЖА, во всех его проявлениях!
    а Хотите по Тыкать, могу к себе в гости пригласить на ул. Еврейскую,12/ осторжней на поворотах infinite !
    Последний раз редактировалось Астап Бендр; 21.06.2012 в 00:52.

Ответить в теме
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя