Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1284
  1. Вверх #1121
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от zima-leto Посмотреть сообщение
    Кого интересует какой и-нет лучше,так я вам скажу :был и сетка и х-нет.я выбираю Сетку. стабильная работа,хорошее отношение к абонентам.Х-нет по началу был ничего,а сейчас просто кошмар.чуть ветер или дождь всё инета нет.есть замачательная пословица/дешева рыбка,плоха юшка/ так что советую 'cетку' там хоть чуть дороже но качество услуги намноооого лучше.Это моё лично мнение кто не верит пусть проверит.
    Если Вы не верите-можете проверить-исскомо одесская пословица!Да,могу сказать-уже проверили-есть лучшие!

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    "кукушка хвалит петуха..." особенно интересно становится если посмотреть на другие посты этих экземпляров

Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    Если Вы не верите-можете проверить-исскомо одесская пословица!Да,могу сказать-уже проверили-есть лучшие!
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    проверили-есть лучшие!
    до следующей грозы

4. Вверх #1124
    Не покидает форум
    Помню в прошлом году спрашивали, чтобы абонентам хотелось "для улучшения". Смотрю с некоторой периодичностью поднимался вопрос об уведомлениях о сообщениях в ЛК, но вопрос похоже нерешаем Я не знаю как со стороны провайдера выглядит процесс, но мне кажется , что также как и со стороны пользователя: "когда увидел/зашел, тогда и ответил на появившиеся вопросы". Решился бы вопрос(нет, не верно. удалили бы один из факторов, тормозящих процесс) оперативности решения вопросов, было бы гораздо удобнее для пользователей, (каждые пол-часа заглядываешь в ЛК, а там и ответа-то нет). В данном конкретном случае не претензия а очередная констатация фактов.(Это когда вопрос не столь оперативный) А еще хотелось бы GSM(ну или E-mail) - рассылку новостей, ведь кроме этого постоянным клиентам постоянно на самом сайте смотреть нечего

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    до следующей грозы
    Вам видно не привыкать...
    Последний раз редактировалось Sergolas; 23.06.2012 в 07:38.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    "кукушка хвалит петуха..." особенно интересно становится если посмотреть на другие посты этих экземпляров
    Это не хвалебные оды,а все посты-реальность,с которой вам никогда не согласится!У вас же все" класс!"

7. Вверх #1127
    Новичок
    интернет пропадает довольно часто.a вечером скорость вообще очень снижается.обслуживание оставляет желать лучшего.
    Например, сегодня опять пропал интернет.после долгих расспросов, горят ли лапочки на роутере, и проверки подключения через кабель, никто так и не ответил 'кто виноват и что делать'.когда интернет появится, тоже не понятно.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума
    сообщите в ЛК ваш userid и когда и с какого номера звонили, нужно разобраться, т.к. сегодня заявок про отсутствие интернета и просадки скорости не зарегистрировано.

Цитата Сообщение от oleola Посмотреть сообщение
    интернет пропадает довольно часто.a вечером скорость вообще очень снижается.обслуживание оставляет желать лучшего.
    Например, сегодня опять пропал интернет.после долгих расспросов, горят ли лапочки на роутере, и проверки подключения через кабель, никто так и не ответил 'кто виноват и что делать'.когда интернет появится, тоже не понятно.
    Наблюдатель эффекта.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    infinite, а продолжение диалога в ЛК будет?

10. Вверх #1130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    до следующей грозы
    а вашему провайдеру и гроза не нужна.достаточно и попутного ветра.
    все под контролем.

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Вот истина и это правда.так было почти всегда.самая первая их отмазка это роутер.
    все под контролем.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум
    интернет пропадает довольно часто.a вечером скорость вообще очень снижается.
    А Вы в каком районе? Интересно узнать по причину "вечерних падений"

13. Вверх #1133
    Постоялец форума
    По локалке она подключена, в старом сегменте, который сейчас апгрейдят. Если бы по поводу гипотетического снижения скорости она дала заявку, то может и разобрались бы. А у тебя непонятная и невоспроизводимая лажа с модуляцей ADSL 2+ а не падения скорости.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Наблюдатель эффекта.

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Цитата Сообщение от zima-leto Посмотреть сообщение
    первая их отмазка это роутер.
    Если есть роутер, то часто именно он и является причиной - немногие могут узреть разницу между устройством за $20 и за $200, а разница таки есть.
    Да пребудет с тобой google

15. Вверх #1135
    Новичок
    приморский.и снижение скорости не гипотетическое )) просто у меня есть возможность пользоваться интернетом только поздно вечером.вот я и заметила, что часто именно в это время некоторые проблемы.

16. Вверх #1136
    Постоялец форума
    ответил вам в ЛК. по поводу скорости - нужно было сразу в тех.поддержку с этой проблемой обратиться, скорее бы разобрались. это же ваше право - требовать услугу надлежащего качества, и наша обязанность ее предоставлять.

приморский.и снижение скорости не гипотетическое )) просто у меня есть возможность пользоваться интернетом только поздно вечером.вот я и заметила, что часто именно в это время некоторые проблемы.
    Наблюдатель эффекта.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума
    если правильно настроить, то не так уж и часто, гораздо чаще заламываются кабели и виноваты настройки операционки (правила брандмауэра и настройки сетевого адаптера). дешевый роутер - не обязательно плохой, на пример tp-link 740 и 741 не смотря на низкую стоимость довольно прилично работают и имеют хорошую производительность. конечно лучше d-link, asus, zyxel, linksys, но опять же, к примеру если даже брендовый роутер поработал несколько лет то есть большой шанс износа цепей питания, а вот это как раз чаще всего приводит к зависаниям, тормозам, обрывам и прочим спец.эффектам.

сотрудники тех.поддержки часто просят включить кабель на прямую в компьютер, т.к. фраза вроде "проверьте состояние WAN порта роутера, настройки соединения и маршрутизации" будет понятна далеко не всем абонентам.

Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Если есть роутер, то часто именно он и является причиной - немногие могут узреть разницу между устройством за $20 и за $200, а разница таки есть.
    Наблюдатель эффекта.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум
    А у тебя непонятная и невоспроизводимая лажа с модуляцей ADSL 2+ а не падения скорости.
    Это точно, что лажа, только не у меня

19. Вверх #1139
    Постоялец форума
    казуистика в данном случае не поможет, пусть не у тебя, а где-то между твоим модемом и DSLAM если тебе от этого будет спокойнее

Это точно, что лажа, только не у меня
    Наблюдатель эффекта.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум
    казуистика в данном случае не поможет, пусть не у тебя, а где-то между твоим модемом и DSLAM если тебе от этого будет спокойнее
    Не понял, причем тут казуистика, но мне на самом деле от этого не легче, что и печально, просто резюме "прозвучало" т.о., что проблемы вроде как "на моей стороне".(может мне и показалось...)
    А с чем связан такой бедный ассортимент пакетов для АДСЛ?
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 13.06.2012 в 22:33.

Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя