Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 58 из 1598 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 31944
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для ольга14
    Цитата Сообщение от Frizzi Посмотреть сообщение
    Если смотреть на это с другой стороны то MaMaMaXa права !! Она звонит , делает заказ , хочет что б ее НОРМАЛЬНО обслужили ) А тут тебе на .... не знаем что такое НИГИРИ !! это смех тем более что повар ОБЯЗАН знать )) что ж это за кантора токая что не умеют элементарного делать )) они не дорожат клиентами так досвидос ))) люди к другим доставкам пойдут ) тем болие что по отзывам они не фонтан

страницами ранее их кАнтрора отписалась,что они новенькие,дайте им возможность подняться...
    я помню времена,когда Фудзи начанали-было небо и земля относительно сегодня...так что меньше кипиша!!люди-вы злые

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Действительно, не заказывайте,....мобильный об стену..да,дурдом,не звоните туда больше)))
    вам лучше в Японию))
    а если серьезно,да чего же люди стали нервные,нетерпимые...с такой предвзятостью тяжело жить..хотят три на рубль и чтобы с перламутровыми пуговицами..
    сори за офтопп
    Да ,что за ерунду вы пишите? Какая Япония?Тут ситуация очень даже не двузначная .Люди решили заработать деньги на популярной нынче доставке ,а подготовится к этому забыли))) Ну ладно бы они роллы не те крутили,рис не тот,тут такое дело- на вкус и цвет... А они элементарно не понимают,что делают??? Ерунда какая то получается. Это всё равно ,что заказать пасту в итальянском ресторане , а у тебя спросят,что это такое,и будут предлагать макарошки с котлеткой.))))Нельзя работать на тяп -ляп.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для ольга14
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Да ,что за ерунду вы пишите? Какая Япония?Тут ситуация очень даже не двузначная .Люди решили заработать деньги на популярной нынче доставке ,а подготовится к этому забыли))) Ну ладно бы они роллы не те крутили,рис не тот,тут такое дело- на вкус и цвет... А они элементарно не понимают,что делают??? Ерунда какая то получается. Это всё равно ,что заказать пасту в итальянском ресторане , а у тебя спросят,что это такое,и будут предлагать макарошки с котлеткой.))))Нельзя работать на тяп -ляп.
    мы знаем только одну сторону медали,может сильно сгущены краски.я никого не защищаю,но не надо перегибать.то голос не понравился,то не поняли что хотели и т.д.
    тут полно конкурентов,например диспетчир Сакуры,такие отзывы другим доставкам пишет..ну и т.д.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от ольга14 Посмотреть сообщение
    мы знаем только одну сторону медали,может сильно сгущены краски.я никого не защищаю,но не надо перегибать.то голос не понравился,то не поняли что хотели и т.д.
    тут полно конкурентов,например диспетчир Сакуры,такие отзывы другим доставкам пишет..ну и т.д.
    А под каким он ником?

5. Вверх #1145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frizzi Посмотреть сообщение
    Если смотреть на это с другой стороны то MaMaMaXa права !! Она звонит , делает заказ , хочет что б ее НОРМАЛЬНО обслужили ) А тут тебе на .... не знаем что такое НИГИРИ !! это смех тем более что повар ОБЯЗАН знать )) что ж это за кантора токая что не умеют элементарного делать )) они не дорожат клиентами так досвидос ))) люди к другим доставкам пойдут ) тем болие что по отзывам они не фонтан

вы что,правда еще думаете,что в Одессе кто-то еще не знает что такое нигири..извольте,я склонна думать иначе..ситуация однобока,
    подождём что прокомментирует Суши-фан..мне тоже интересно...тут в другом скорее загвоздка)
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

6. Вверх #1146
    Новичок
    страницами ранее их кАнтрора отписалась,что они новенькие,дайте им возможность подняться...
    я помню времена,когда Фудзи начанали-было небо и земля относительно сегодня...так что меньше кипиша!!люди-вы злые
    Так люди работающие в этой сфере должны а точнее ОБЯЗАНЫ знать что такое нигири ))) это по моему самое простое что может быть ) и это не кипиш как вы пишите а просто обсуждение )
    Последний раз редактировалось Frizzi; 09.08.2012 в 20:25.

7. Вверх #1147
    Новичок
    Читаю и смеюсь ))) Все конкуренты сидят и целыми днями друг другу пишут гадости ))) смешно ) не пишите ерунды )

8. Вверх #1148
    User banned
    Послушайте, добрый человек если б они бесплатно развозили продукцию, с целью набивания руки - это одно. А когда за это берутся деньги, и не малые, то уж извольте получать критику за каждый недочет...

9. Вверх #1149
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    вы что,правда еще думаете,что в Одессе кто-то еще не знает что такое нигири..извольте,я склонна думать иначе..ситуация однобока,
    подождём что прокомментирует Суши-фан..мне тоже интересно...тут в другом скорее загвоздка)
    Я вам честно ,честно говорю. Девушка ,которая принимала заказ,очень далека от японской кухни и от Японии в целом. Это было и смешно и нервно одновременно.Я не знала,как объяснить ей ,что такое нигири. Я даже говорила ,что это такая лепёшка а сверху лежит что то Она предательски не хотела меня понимать. И кстати ,в Одессе есть очень много людей ,которые не подозревают что такое суши и даже никогда их не видели ,но это не конец света для них.

10. Вверх #1150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Послушайте, добрый человек если б они бесплатно развозили продукцию, с целью набивания руки - это одно. А когда за это берутся деньги, и не малые, то уж извольте получать критику за каждый недочет...
    полностью с вами соглашусь !! И НЕ МАЛЫЕ деньги берут !!

11. Вверх #1151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Я вам честно ,честно говорю. Девушка ,которая принимала заказ,очень далека от японской кухни и от Японии в целом. Это было и смешно и нервно одновременно.Я не знала,как объяснить ей ,что такое нигири. Я даже говорила ,что это такая лепёшка а сверху лежит что то Она предательски не хотела меня понимать. И кстати ,в Одессе есть очень много людей ,которые не подозревают что такое суши и даже никогда их не видели ,но это не конец света для них.
    ну тогда мне нечего сказать)),может потом ситуация прояснится.

в любом случае,время покажет-может и нигири начнут делать
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

12. Вверх #1152
    User banned
    обратил внимание, что новые доставки вообще не заморачиваются на счёт нигири =) попадался какой-то прайсик...роллов штук 50 одинаковых(+/- конечно) и ни одного другого вида суши, ни сашими, ни гунканов, ни тем более конусов этих в нори, та даже салатов не было на том флаере

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    А под каким он ником?
    +1)))
    Ник в студию!

14. Вверх #1154
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    обратил внимание, что новые доставки вообще не заморачиваются на счёт нигири =) попадался какой-то прайсик...роллов штук 50 одинаковых(+/- конечно) и ни одного другого вида суши, ни сашими, ни гунканов, ни тем более конусов этих в нори, та даже салатов не было на том флаере
    Ну потому, что для этого должен быть профессиональный повар со стажем, который знает японскую кухню в целом. Также многим не хватает супов, горячих блюд и т.д. Плюс крутить роллы проще и быстрее. А с остальным надо заморачиваться.

15. Вверх #1155
    Новичок
    Ну потому, что для этого должен быть профессиональный повар со стажем, который знает японскую кухню в целом. Также многим не хватает супов, горячих блюд и т.д. Плюс крутить роллы проще и быстрее. А с остальным надо заморачиваться.
    Ну вот супы как по мне так возить вообше не надо ) пока доедит так будет весь в кульке а не в боксе ) это чисто мое мнение )
    Хотелось бы коктейлей разных ну тоже пока курьер приедет через 1,5 - 2 часа на он будет похож )) неизвестно )
    Последний раз редактировалось Frizzi; 09.08.2012 в 21:32.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Человек на том проводе обязан владеть информацией что к чему!!! Мало того,что это не так, так еще и повар не знает, что такое нигири! Это уже абсурд!!! Это равносильно тому, что в магазине вы просите огурец, а вам предлагают помидор, например. Не смешно,разве??

17. Вверх #1157
    User banned
    Причем даже если и не знает оператор, то можно было бы в гугле быстро набрать и тут же стало бы ясно. Нет, они цирк устроили

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Как бы сказали американцы: I'm very upset...
    Уж от кого, а от Сушиешки я такого удара не ожидала.....
    Заказали роллы. Достаточно большой заказ, так как отмечали день рождения.
    И под конец нас ожидал сюрприз, но отнюдь не днерожденевский.
    Под конец пира, когда оставались пару роллов, мы обнаруживаем... о японские боги, тараканишку, нагло разкинувшего своё тельце под одним из кусочков ролла...
    Печаль печальная овладела нашими душами... где правда, люди? где мы теперь харчеваться-то будем? Пора переходить на пельмешки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: суши.jpg
Просмотров: 91
Размер:	127.5 Кб
ID:	4654170
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

19. Вверх #1159
    User banned
    жесть...

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня у меня отзыв сразу о двух доставках, Мураками и Сакуре.
    Решила я сегодня опять в Мураками суши поесть, придумала заказ, звоню.....
    Первый ролл в списке Зеленый дракон, говорят, мол, извините его не делаем, нет авокадо. Второй ролл в списке Кунсей, извините, у нас закончился копченый лосось. Это при том, что у них и так выбор рыбы невелик, ни тебе гребешка, ни масляной, ни макрели, только тунец, лосось да угорь с окунем. В общем, позвонила я потом в Сакуру, где у меня с удовольствием приняли заказ.
    Очень понравились мне сегодня, особенно количество лосося в Филадельфии, толстенький такой, добротный кусочек. Молодцы!

А Фудзияма пусть локти кусает)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg cei3.jpg (92.6 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg cei5.jpg (74.6 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg cei4.jpg (70.0 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg cei2.jpg (91.3 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось pirania20; 09.08.2012 в 22:45.

Ответить в теме
Страница 58 из 1598 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права