|
Да ,что за ерунду вы пишите? Какая Япония?Тут ситуация очень даже не двузначная .Люди решили заработать деньги на популярной нынче доставке ,а подготовится к этому забыли))) Ну ладно бы они роллы не те крутили,рис не тот,тут такое дело- на вкус и цвет... А они элементарно не понимают,что делают??? Ерунда какая то получается. Это всё равно ,что заказать пасту в итальянском ресторане , а у тебя спросят,что это такое,и будут предлагать макарошки с котлеткой.))))Нельзя работать на тяп -ляп.
Я вам честно ,честно говорю. Девушка ,которая принимала заказ,очень далека от японской кухни и от Японии в целом. Это было и смешно и нервно одновременно.Я не знала,как объяснить ей ,что такое нигири. Я даже говорила ,что это такая лепёшка а сверху лежит что тоОна предательски не хотела меня понимать. И кстати ,в Одессе есть очень много людей ,которые не подозревают что такое суши и даже никогда их не видели ,но это не конец света для них.
![]()
обратил внимание, что новые доставки вообще не заморачиваются на счёт нигири =) попадался какой-то прайсик...роллов штук 50 одинаковых(+/- конечно) и ни одного другого вида суши, ни сашими, ни гунканов, ни тем более конусов этих в нори, та даже салатов не было на том флаере
Последний раз редактировалось Frizzi; 09.08.2012 в 21:32.
Полностью согласна! Человек на том проводе обязан владеть информацией что к чему!!! Мало того,что это не так, так еще и повар не знает, что такое нигири! Это уже абсурд!!! Это равносильно тому, что в магазине вы просите огурец, а вам предлагают помидор, например. Не смешно,разве??
Причем даже если и не знает оператор, то можно было бы в гугле быстро набрать и тут же стало бы ясно. Нет, они цирк устроили![]()
Как бы сказали американцы: I'm very upset...
Уж от кого, а от Сушиешки я такого удара не ожидала.....
Заказали роллы. Достаточно большой заказ, так как отмечали день рождения.
И под конец нас ожидал сюрприз, но отнюдь не днерожденевский.
Под конец пира, когда оставались пару роллов, мы обнаруживаем... о японские боги, тараканишку, нагло разкинувшего своё тельце под одним из кусочков ролла...
Печаль печальная овладела нашими душами... где правда, люди? где мы теперь харчеваться-то будем? Пора переходить на пельмешки.
![]()
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
жесть...
Сегодня у меня отзыв сразу о двух доставках, Мураками и Сакуре.
Решила я сегодня опять в Мураками суши поесть, придумала заказ, звоню.....
Первый ролл в списке Зеленый дракон, говорят, мол, извините его не делаем, нет авокадо. Второй ролл в списке Кунсей, извините, у нас закончился копченый лосось. Это при том, что у них и так выбор рыбы невелик, ни тебе гребешка, ни масляной, ни макрели, только тунец, лосось да угорь с окунем. В общем, позвонила я потом в Сакуру, где у меня с удовольствием приняли заказ.
Очень понравились мне сегодня, особенно количество лосося в Филадельфии, толстенький такой, добротный кусочек. Молодцы!
А Фудзияма пусть локти кусает)))![]()
Последний раз редактировалось pirania20; 09.08.2012 в 22:45.
Социальные закладки