Сообщение от
MaMaMaXa
Захотелось мне попробовать чего то новенького и заказать суши в Сушифан. Это было нечто. Тк собиралась я есть одна,решила что ролл и какие то суши -нигири бутут в самый раз. На сайте нигири я не нашла,подумала может сайт не доработан .Звоню,спрашиваю у девушки,есть ли у них суши. Ответ-конечно есть, у нас очень большой выбор.Я говорю,что искала ,но не нашла. Ответ - странно там их много. Я- может я чего то не понимаю,мы не о разных вещах говорим,я имею в виду суши ,которые нигири. Она- ну да,есть скрученные в водоросли завёрнутые.разные есть. Я спрашиваю есть ли ещё кто то рядом с ней ,она отвечает,что есть повар и дает ему трубку. Повторяю повару тот же вопрос,а ответ опять про роллы ,я думала,что кину мобильный об стенку. С горем пополам удалось обьяснить повару что такое нигири,он сказал что конечно есть и с чем я их хочу. Я спросила ,с чем есть и сколько стоят.На ,что он ответил,что не знает и девушка оператор тоже не знает. Сказали ,что сейчас всё узнают и позвонят. Пишу и понимаю ,что это дурдом . Я думаю,что там заказывать ничего не стоит это очень опасно для нервов и для желудка. Люди там работающие абсолютно не имеют представления о том ,что делают.
Социальные закладки