Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 58 из 240 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4792
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    http://top.rbc.ru/politics/12/08/2008/220275.shtml

Как Вам это название статьи? Или на Украине в СМИ не сказали, как ответил Саркози на вопрос о целостности Грузии? Там еще один момент был - когда Медведев сказал о том, что Абхазия и ЮО должны сами определить свое будущее и Саркози в общем согласился.
    Могу себе представить как осветили укр. СМИ встречу Саркози и Медведева... Сообщили хотя бы, что глава МИДа Франции был во Владикавказе и встречался с беженцами и ополченцами? Сомневаюсь, что эти кадры были...
    Я лично тоже ухожу от ответа о целостности Грузии, понимая всю сложность конфликта между Тбилиси и Абхазией с Южной Осетией. Но если кто-то читает мои сообщения, то он никак не скажет, что я поддерживаю Россию.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    На своих? Да позавчера на друга, ветерана Чеченской и первой и второй. Люди одинаковы? Вы с луны что - ли?
    И какой род войск ВДВ ? ОМОН ? Авиация , артилерия ?

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    К сожаленю промывание мозгов, проводимое у нас прозападным режимом пчеловода уже довольно давно напрочь изгнало эту простую истину из многих горячих и не особенно смышленных голов, обладатели которых верят в простые решения.
    А что, раз братские, то можно им слепо верить? Или в одну квартиру пхаться?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    пошла писать губерния.
    хуторянам только скажи, что русские этнически близки украинцам, - не поверят, скандалить начнут
    Часть русских, да, близки.
    А какое это вообще имеет значение?
    Политически как-то не очень хочется прямо к ним.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А який сенс саме ви вкладаєте до словосполучення "братські народи"?
    А такой: когда бы ни приезжал на Украину, всегда очень радушное и дружеское отношение людей. Буть то во времена СССР, или сейчас. Маленький экскурс в прошлое: В 80 - х годах, в начале 80 х, когда никто ничего не делил, довелось побывать с родителями в Риге. Я помню отношения латышей к нам, русским. Мне ребенку говорили дяди и тети: убирайтесь домой аккупанты. Я видимо был 10 летним аккупантом. Рижские дети пытались меня избить. В магазине мой отец несколько раз обращался к продавщице, что бы она нас обслужила. Продавщица делала вид, что она нас не слышит. Я все это запомнил на всю жизнь. Это не злость, а негодование, почему такая ненависть? А с ребятами из Украины служил вместе, у нас в части украинцев было больше, чем русских, хлебом последним делились. Почему братские народы? Эх вы, стыдно Уважаемый!
    http://запрещены ссылки в подписи

6. Вверх #1146
    СуперПабло
    Alfa-самец
    пошла писать губерния.
    хуторянам только скажи, что русские этнически близки украинцам, - не поверят, скандалить начнут
    Це Ви зараз кого мали на увазі?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    пошла писать губерния.
    А Вы уверены что ближе русские а не татары ? А смысл это говроить ? Это раньше этнос определял культуру и мировозрение, а сейчас нет.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И какой род войск ВДВ ? ОМОН ? Авиация , артилерия ?
    Разведка ВДВ.

9. Вверх #1149
    User banned
    Хорошо, что тебе все понятно. Лучше бы понял, что русские и украинцы - братские народы. А не американцы и пр. натовцы...
    Тамбовский волк из мещерских лесов тебе брат.

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Авось
    Статья называется:
    Последняя ошибка Саакашвили. Ющенко следующий?
    http://www.from-ua.com/politics/b1c8dfc549685.html - Интересная аналитическая статья. + Рекомендую на этом ресурсе посмотреть тему интернет опросов на некоторые "злободневные" темы (типа НАТО и т.д.) http://www.from-ua.com/vote/30.html

11. Вверх #1151
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А такой: когда бы ни приезжал на Украину, всегда очень радушное и дружеское отношение людей. Буть то во времена СССР, или сейчас. Маленький экскурс в прошлое: В 80 - х годах, в начале 80 х, когда никто ничего не делил, довелось побывать с родителями в Риге. Я помню отношения латышей к нам, русским. Мне ребенку говорили дяди и тети: убирайтесь домой аккупанты. Я видимо был 10 летним аккупантом. Рижские дети пытались меня избить. В магазине мой отец несколько раз обращался к продавщице, что бы она нас обслужила. Продавщица делала вид, что она нас не слышит. Я все это запомнил на всю жизнь. Это не злость, а негодование, почему такая ненависть? А с ребятами из Украины служил вместе, у нас в части украинцев было больше, чем русских, хлебом последним делились. Почему братские народы? Эх вы, стыдно Уважаемый!
    Був у Ризі о 83-му. Пам'ятаю дуже мало, але якось окупантського відношення не відчув.
    Да, ще. Не треба мене соромити - не той вік.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Приехал разнимать воюющие стороны. План предполагает: возвращение вооруженных сил Грузии в места постоянной дислокации; возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий, т.е. из Южной Осетии нафиг. И помчался в Тбилиси. Ни слова о "роли России в урегулировании", ни о "нападении Грузии на Южную Осетию" и тому подобных фраз. Чисто как посредник между двумя воюющими сторонами, коими он считает Россию и Грузию. И это еще из западных лидер с самым мягким отношением. Можно сказать, спасительная соломинка для России,чтобы максимально сберечь лицо.
    Каждый понимает в меру своей испорченности. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте первый пункт, потом ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте шестой и сделайте умственное усилие чтобы понять логическую связь между ними. Если и этого Вам будет недостаточно то сравните что там понаподписывал Саака с Кушнером и то что подписали Медведев с Саркози и найдите разительные отличия. То что российская армия уйдет это было понятно и без этих пунктов, только вот надеяться что миротворцев после этого оставят без усиления абсолютно наивно. Я думаю грузинских миротворцев в рядах контингента уже не будет и их заменят на миротворцев от ЕС. Так что бесноватый Саака все потерял - имидж, территории, людей, поддержку других стран и боссы его определенно сделают свои неприятные оргвыводы.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума
    Я лично тоже ухожу от ответа о целостности Грузии, понимая всю сложность конфликта между Тбилиси и Абхазией с Южной Осетией. Но если кто-то читает мои сообщения, то он никак не скажет, что я поддерживаю Россию.
    То, что Вы уходите от ответа - это и вправду говорит о малом, а то, что Франция готова поддержать выход Абхазии и ЮОю из состава Грузии о чем-то говорит? Напомню, что Россия давно этого добивается...

14. Вверх #1154
    Не покидает форум
    Можете и сейчас приехать и Вас накормят и поделятся хлебом . И поделятся не только с русским, поделятся и с литовцем и осетином. Здесь нет ненависти

15. Вверх #1155
    Ты в число моих братьев и друзей не входишь. И не тебе решать, кто мне брат, а кто нет.
    ЗЫ. жалко ты со мной в одной части не служил.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Можете и сейчас приехать и Вас накормят и поделятся хлебом . И поделятся не только с русским, поделятся и с литовцем и осетином. Здесь нет ненависти
    Спасибо за теплые слова.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    Это Вам тамбовский волк брат... Не слышали в день начала бомбардировки Цхинвала в Осетии открыли отстрел волков...

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Разведка ВДВ.
    Ребята под 2 метра 110 кило весом ?
    Это элита .... А Вы посмотрите на РВСН ... грустное зрелище ...

19. Вверх #1159
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Це Ви зараз кого мали на увазі?
    Я мав на увазі тих, хто не бачить дальше свого носа, тих, кому ненависть до представників певної національної групи закривае очі на те, що очевидне.

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А что, раз братские, то можно им слепо верить? Или в одну квартиру пхаться?
    не, надо пхатся в хату к заокеанскому дядюшке, который не очень и знает что за зверь такой - Украина.

Закрытая тема
Страница 58 из 240 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права