|
У нас он давно былБольшое количество газа нужно не населению а химической (один припортовый сколько жрет) и металургической промышленности. Вы можете и дальше иронизировать, но я строю свою жизнь самостоятельно и мне плевать на Ющенко, Тимошенко, Януковича и всю ту братию они мне не мешают, да не помогают но уже и не мешают. Они слуги , наши слуги !
Уважаемый! Какие бы не выпускали! Неужто невозможно наладить выпуск более современных вертолетов? Или Поляки на это не способны без Дяди Сэма? Аналитиков? Анализ простой: Америке необходимо продавать свою военную технику. Экономический кризис в США, начавшийся в 30 годы прошлого века спасла вторая мировая война. Это тоже выдумки? А сейчас не тоже самое происходит? Америка уже в агонии бьется, не зает с кем повоевать. Че они в Афгане делают и в Ираке? Демократию строят?
http://запрещены ссылки в подписи
Я не хочу чтобы Украина кончила как Грузия! Насчёт истерики вы погорячились и посмотрите истерику грузинского президента!
Вы действительно не понимаете разницы между СССР и независимыми государствами?
Как жилось при СССРе я помну прекрасно! Я там жил!
И потому мне жутко видеть войну двух единоверных народов из-за того что одним пообещали многа щастья нашару!
http://top.rbc.ru/politics/12/08/2008/220275.shtmlН.Саркози ушел от ответа о территориальной целостности Грузии
Как Вам это название статьи? Или на Украине в СМИ не сказали, как ответил Саркози на вопрос о целостности Грузии? Там еще один момент был - когда Медведев сказал о том, что Абхазия и ЮО должны сами определить свое будущее и Саркози в общем согласился.
Могу себе представить как осветили укр. СМИ встречу Саркози и Медведева... Сообщили хотя бы, что глава МИДа Франции был во Владикавказе и встречался с беженцами и ополченцами? Сомневаюсь, что эти кадры были...
КОНЧАЙТЕ БАЗАР.
ВОЙНА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
(будем ждать новую)
МОДЕРАМ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, (как разжигающую межнациональную вражду)
Если Вы помните СССР то толжни помнить что война началась в 1989 году .... т.е. еще при союзе. Я не знаю что было в голове у Гамсахурдия но теперешним положением Грузия обязана именно ему . Вы в курсе что ВЕСЬ кавказ во времена СССР "перелопатили": чеченцев вывезли на их место поселили другой народ потом привезли чеченцев поселили их на росийских землях , так можно долго продолжать.
Это не везение ... Мы сами хозяева своей жизни и мы МОЖЕМ построить ее сами . И никакая падла из "власть" имущих не имеет права посягать на это ! Мы сами зачастую отдаем власть над собой пытаясь спрятаться за спинами тех "кто ведет вперед". Да иногда страшно за принятые решения, но лучше самому решать свою судьбу чем отдать это право кому-то.
Лично я доверяю мнению Николая Сванидзе, которого трудно заподозрить в избытке любви к российским властям:
Россия не воюет против Грузии. Надеюсь, что и не будет воевать. Она проводит миротворческую операцию в Южной Осетии. И не дай бог, чтобы эти действия обратились в войну между Россией и Грузией. Потому что именно так ситуацию рисует Михаил Саакашвили, который заинтересован в том, чтобы это выглядело именно как война Грузии против России, чтобы настроить мировое сообщество против России. Саакашвили хочет показать всем: это здоровенный вооруженный жлоб – Россия – напал на нашу маленькую страну, теперь вы видите, кто настоящий враг.
Это чистой воды пропаганда Михаила Саакашвили.
Социальные закладки