Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 57 из 240 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4792
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы уже не помните что сами писали Вы хотите ядерное оружие в Украине ? А что с училишем ? его снесли ? Слава Богу, меньше будет целей в Одессе для бомбометания.
    Надо совсем добить армию (немного уж осталось) и вовсе целей не будет.
    Заживем тогда счастливо и спокойно...
    а ната нас защитит от всех невзгод

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Ага, скоро оттолкается, у нас же своего нету, Ющенко об этом давно уже по секрету саакашвили рассказал, а чекисты из Москвы прослушали. Говорят, что у Вас газ нашли. Теперь заживете!
    У нас он давно был Большое количество газа нужно не населению а химической (один припортовый сколько жрет) и металургической промышленности. Вы можете и дальше иронизировать, но я строю свою жизнь самостоятельно и мне плевать на Ющенко, Тимошенко, Януковича и всю ту братию они мне не мешают, да не помогают но уже и не мешают. Они слуги , наши слуги !

3. Вверх #1123
    User banned
    У нас он давно был Большое количество газа нужно не населению а химической (один припортовый сколько жрет) и металургической промышленности. Вы можете и дальше иронизировать, но я строю свою жизнь самостоятельно и мне плевать на Ющенко, Тимошенко, Януковича и всю ту братию они мне не мешают, да не помогают но уже и не мешают. Они слуги , наши слуги !
    Вы живете в оранжерее, под стеклом?

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Уважаемый, какие вертолеты производил этот завод ?
    Я знаю, в Польше изготовлялся только вертолет Ми-2, разработанный в конце 50-х годов. Так сказать, СЭВ доверил. И как раз в 90-е собираться там он перестал. Вероятно, именно на том заводе. Не могли бы вы ответить мне на вопрос, актуален ли он сегодня по своим характеристикам, какова была его стоимость, и есть ли сегодня на него покупатели ? И мог ли этот завод поставить на производство современный конкуретноспособный и нужный вертолет не из кб Миля ?
    А то аналитихов, которые рисовали апокалиптические картины для украинского ВПК от вступления в НАТО мы тут уже видали.
    Уважаемый! Какие бы не выпускали! Неужто невозможно наладить выпуск более современных вертолетов? Или Поляки на это не способны без Дяди Сэма? Аналитиков? Анализ простой: Америке необходимо продавать свою военную технику. Экономический кризис в США, начавшийся в 30 годы прошлого века спасла вторая мировая война. Это тоже выдумки? А сейчас не тоже самое происходит? Америка уже в агонии бьется, не зает с кем повоевать. Че они в Афгане делают и в Ираке? Демократию строят?
    http://запрещены ссылки в подписи

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Это Вам немного , раз не помните как прокормить себя в 1989 году. А Вы ведете себя прилично ? Вы так боитесь американцев ? У Вас почти в каждом посту истерика.
    Я не хочу чтобы Украина кончила как Грузия! Насчёт истерики вы погорячились и посмотрите истерику грузинского президента!
    Вы действительно не понимаете разницы между СССР и независимыми государствами?
    Как жилось при СССРе я помну прекрасно! Я там жил!
    И потому мне жутко видеть войну двух единоверных народов из-за того что одним пообещали многа щастья нашару!

6. Вверх #1126
    Постоялец форума
    Приехал разнимать воюющие стороны. План предполагает: возвращение вооруженных сил Грузии в места постоянной дислокации; возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий, т.е. из Южной Осетии нафиг. И помчался в Тбилиси. Ни слова о "роли России в урегулировании", ни о "нападении Грузии на Южную Осетию" и тому подобных фраз. Чисто как посредник между двумя воюющими сторонами, коими он считает Россию и Грузию. И это еще из западных лидер с самым мягким отношением. Можно сказать, спасительная соломинка для России,чтобы максимально сберечь лицо.
    Н.Саркози ушел от ответа о территориальной целостности Грузии
    http://top.rbc.ru/politics/12/08/2008/220275.shtml

Как Вам это название статьи? Или на Украине в СМИ не сказали, как ответил Саркози на вопрос о целостности Грузии? Там еще один момент был - когда Медведев сказал о том, что Абхазия и ЮО должны сами определить свое будущее и Саркози в общем согласился.
    Могу себе представить как осветили укр. СМИ встречу Саркози и Медведева... Сообщили хотя бы, что глава МИДа Франции был во Владикавказе и встречался с беженцами и ополченцами? Сомневаюсь, что эти кадры были...

7. Вверх #1127
    SAIGON
    гость
    КОНЧАЙТЕ БАЗАР.

ВОЙНА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.

(будем ждать новую)

МОДЕРАМ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, (как разжигающую межнациональную вражду)

8. Вверх #1128
    User banned
    Уважаемый! Какие бы не выпускали! Неужто невозможно наладить выпуск более современных вертолетов? Или Поляки на это не способны без Дяди Сэма? Аналитиков? Анализ простой: Америке необходимо продавать свою военную технику. Экономический кризис в США, начавшийся в 30 годы прошлого века спасла вторая мировая война. Это тоже выдумки? А сейчас не тоже самое происходит? Америка уже в агонии бьется, не зает с кем повоевать. Че они в Афгане делают и в Ираке? Демократию строят?
    Понятно, ты тоже видный аналитих. Напиши статью на антиоранжевый сайт по этому вопросу.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Надо совсем добить армию (немного уж осталось) и вовсе целей не будет.
    Заживем тогда счастливо и спокойно...
    а ната нас защитит от всех невзгод
    Призывную армию да - надо добить . Толку с нее ноль!
    Оружие у них есть но пользоваться они им не умеют.
    Кроме нас самих нас никто не защитит ни США от России ни Россия от США !

10. Вверх #1130
    А на своих "героев" давно смотрели ?Люди и тем более армия везде одинакова
    На своих? Да позавчера на друга, ветерана Чеченской и первой и второй. Люди одинаковы? Вы с луны что - ли?

11. Вверх #1131
    Понятно, ты тоже видный аналитих. Напиши статью на антиоранжевый сайт по этому вопросу.
    Хорошо, что тебе все понятно. Лучше бы понял, что русские и украинцы - братские народы. А не американцы и пр. натовцы...

12. Вверх #1132
    и мне плевать на Ющенко, Тимошенко, Януковича и всю ту братию они мне не мешают, да не помогают но уже и не мешают. Они слуги , наши слуги !
    Везет Вам, Барин!

13. Вверх #1133
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хорошо, что тебе все понятно. Лучше бы понял, что русские и украинцы - братские народы. А не американцы и пр. натовцы...
    А який сенс саме ви вкладаєте до словосполучення "братські народи"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #1134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я не хочу чтобы Украина кончила как Грузия! Насчёт истерики вы погорячились и посмотрите истерику грузинского президента!
    Вы действительно не понимаете разницы между СССР и независимыми государствами?
    Как жилось при СССРе я помну прекрасно! Я там жил!
    И потому мне жутко видеть войну двух единоверных народов из-за того что одним пообещали многа щастья нашару!
    Если Вы помните СССР то толжни помнить что война началась в 1989 году .... т.е. еще при союзе. Я не знаю что было в голове у Гамсахурдия но теперешним положением Грузия обязана именно ему . Вы в курсе что ВЕСЬ кавказ во времена СССР "перелопатили": чеченцев вывезли на их место поселили другой народ потом привезли чеченцев поселили их на росийских землях , так можно долго продолжать.

15. Вверх #1135
    User banned
    К сожаленю промывание мозгов, проводимое у нас прозападным режимом пчеловода уже довольно давно напрочь изгнало эту простую истину из многих горячих и не особенно смышленных голов, обладатели которых верят в простые решения.

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Вообще -то, нормальные люди и государства американцев не боятся, а презирают. Кого бояться - то? Тех, кто без колы и морожена в маршбросок не бегут? Знакомый насмотрелся на этих "героев" в Югославии.
    Нормальные люди народы не презирают. Особенно те, которые многое дали миру.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

17. Вверх #1137
    Не покидает форум
    Везет Вам, Барин!
    Это не везение ... Мы сами хозяева своей жизни и мы МОЖЕМ построить ее сами . И никакая падла из "власть" имущих не имеет права посягать на это ! Мы сами зачастую отдаем власть над собой пытаясь спрятаться за спинами тех "кто ведет вперед". Да иногда страшно за принятые решения, но лучше самому решать свою судьбу чем отдать это право кому-то.

18. Вверх #1138
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    http://www.gazeta.ru/culture/2008/08/11/a_2807896.shtml
    Вот еще несколько мнений известных грузинов.
    Лично я доверяю мнению Николая Сванидзе, которого трудно заподозрить в избытке любви к российским властям:

Россия не воюет против Грузии. Надеюсь, что и не будет воевать. Она проводит миротворческую операцию в Южной Осетии. И не дай бог, чтобы эти действия обратились в войну между Россией и Грузией. Потому что именно так ситуацию рисует Михаил Саакашвили, который заинтересован в том, чтобы это выглядело именно как война Грузии против России, чтобы настроить мировое сообщество против России. Саакашвили хочет показать всем: это здоровенный вооруженный жлоб – Россия – напал на нашу маленькую страну, теперь вы видите, кто настоящий враг.
    Это чистой воды пропаганда Михаила Саакашвили.

19. Вверх #1139
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А який сенс саме ви вкладаєте до словосполучення "братські народи"?
    пошла писать губерния.
    хуторянам только скажи, что русские этнически близки украинцам, - не поверят, скандалить начнут

20. Вверх #1140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Нормальные люди народы не презирают. Особенно те, которые многое дали миру.
    да уж, в последнее время наблюдается наплыв мизантропов на форум. Им лишь бы кого-нибудь попрезирать.

Закрытая тема
Страница 57 из 240 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права