Главное, что их до весны надо откладывать![]()
|
Девочки,по моему мы что-то упустили.А может из-за таких как эта дама наша аграрная страна никак не вылезет из кризиса,ведь где у него потом сил хватит на фермуя до сих пор не могу слезть с фермера......![]()
![]()
Сосна до дня нового года... хотелось бы и после...
![]()
Дороговаты ботиночки, однако.... если в обмен на них просят улицу, рынок или город....Ботинки мужские размер 39 40 , немного бу, состояние на 4 +, носились пару раз , так как купили уже маловатые (покупались в НОРДЕ)кожа,цигейка. меняются на фрунзе,новый рынок, город.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мофет он профто фыпилявит....
а 03 ему побьлиже точно не помешает,если ему уже салатовые человечки шлют фотки и стучатся в личку![]()
"а еще мне не нравятся холодные ноги.
в таких случаях настаиваю на одевании сочоков =) "
из МиДа.Тема "Мелочи,которые портят секс"
Видимо,имелись в виду носочки..)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
нужен воздух для рыбок.предложите
также грунт мелкий (кг) мхи дешевые,улитки
символически,либо поменяюсь))
Ампулярия,мелания штучки по 3 - 5
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Пытаются даже насильно учить тех кто не хочет учится. Иногда даже жаль
Отличная школа и замечательные насильники-учителя: не умеешь-научим, не-хочешь заставим!!!!
Цитата:
"приму в дур запчасти от старого компьютера".
)))))))))
И ещё. Это девушка анекдот рассказывает:
"...Пьяный муж шёл домой, и возле дома напоролся на сук (в смысле сучок)".
)))))))))
Социальные закладки