|
Если долго смотреть как отдыхают немцы, забываешь потом обо всём, особенно о грамматике и орфографии...
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=292434
Это таки оказалась не шутка )))
У вас есть цель в жизни? Всего 19 гр., и вы её достигнете...
![]()
Из одного объявления:
Жизнь так коротка-завпечатлите ее!!!Видеокалаш из фотографий: -100 грн.
Налетай.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Название темы порадовало Натуральный мед от производителей
Пишут видимо тоже производителидаже в нике некая логика просматривается SergSSS ,ну..пчелам простительно,видимо хотели написать SerjjjjjJJJJJJj-жжжж
![]()
это собственный перл, опечаточка по Фрейду
заметила не сразу, когда увидела - не смогла не улыбнутьсяесли в пиво долить немного водоньки - то сосем даже наоборот )))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Новый способ согреться холодной зимней ночью... используем клаву вместо одеяла
![]()
За эту очепятку девушка - автор поста получила от меня плюс огромного размера....оказалась в детской поликлинике в подобной ситуации.
Поменялась участковый врач и прием теперь ведет педитор женьщина очень преклонных лет, ей где-то под 80 лет.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Представьте себе: две батарейки с головой и телом, так вот, если они, т.е. голова и тело, отпали, то для них нужен электромассажер
электромассажер для головы и тела от 2-х батареек , 2 скорости. Новый.
На бытовую химию.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Интересно, что за шампунь такой драгоценный, если треть бутылки боятся выкинуть?
https://forumodua.com/showpost.php?p=8433837&postcount=13624
Вторая часть предложения, я так понимаю, адресована людям, которые выкинули котят. Хотя...котята славные чистенькие без блох,
С...., чтоб у них руки поотваливались
....видимо учёные шалят... секретные разработки, однако.... пытаются вывести челобака, но что-то у них там неполучается....И женщине от этой собаки сделали аборт на 6 месяце беременности
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Всеми любимая тема
Отдаю за 3 л подсолнечного масла САМОРАВ ЕЛЕКТРИЧЕСКИЙ на 3 литра.Ему нужно поменять вилку.До поломки вилки был рабочий .Состояние на 4+.
пишите в личку.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Имеется в виду растения "каллы".Луковицы кала продают только весной.![]()
Социальные закладки