Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 58 из 8693 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 173853
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    моя стиралка стоит на плитке.никуда не перемещается...

2. Вверх #1142
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ага. И насыпайте меньше порошка, чем написано на упаковке. Все прекрасно отстирывается и гораздо меньшим кол-вом. Любой мастер по стиралкам это подтвердит. Это все маркетингрвый ход производителей порошков, что полный лоток надо насыпать.
    Я уже несколько лет стираю в стиралке хозяйственным мылом,отбеливающим полотенца и постель,особенно белые вещи отлично .А темное стираю жидким мылом. Результат великолепный,и нет едкого запаха порошка от вещей.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #1143
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня стиралка на кухне. Если она стоит на плитке, как бы вы правильно ее не выставляли при больших оборотах будет незначительно перемещаться.

Я тоже спать ложусь не раньше 23, но если просыпаюсь ночью, то потом как побитая собака целый день, так что это не для меня.
    На кухне бойлер вообще на лето отключила. Современная эл. духовка потребляет очень мало.

Я лучше буду продолжать экономить свои деньги на отоплении. Учитывая ее стоимость около 1000 грн. за Гкал электричество ерунда.
    мои стиралка и сушилка стоят в ванной и не перемещаются на плитке,просто надо смотреть и подкручивать ножки вовремя и не загружать сверх нормы..
    у нас вся техника класса А..но там немного,сям немного..-в конце это рез-т
    а каким образом вы экономите на отоплении?
    Последний раз редактировалось sotonna; 12.07.2016 в 08:36.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет стираю в стиралке хозяйственным мылом,отбеливающим полотенца и постель,особенно белые вещи отлично .А темное стираю жидким мылом. Результат великолепный,и нет едкого запаха порошка от вещей.
    а что это за мыло? можно поподробнее????

5. Вверх #1145
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а что это за мыло? можно поподробнее????
    Жидкое мыло лучше в метро,в других магазинах разбавляют .Оно в больших канистрах продается.Стирвльное дуру отбеливающее.Жидкое мыло наливаю как жидкое средство для стирки ,примерно в той же пропорции.Стиральное тру на тёрке(крупной) и сыплю прямо в барабан.Детское белье так же можно с детским мылом стирать.Я искала выход без порошков,так как у дочери была аллергия на них.Белье мягкое,прекрасно отстирывает,коедиционер не нужен .И гораздо экономнее )
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #1146
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    мои стиралка и сушилка стоят в ванной и не перемещаются на плитке,просто надо смотреть и подкручивать ножки вовремя и не загружать сверх нормы..
    у нас вся техника класса А..но там немного,сям немного..-в конце это рез-т
    а каким образом вы экономите на отоплении?
    У нас дом с автономной котельной и стоит теплосчетчик на отопление квартиры. Так как топят сильно, то на всю квартиру работает радиатор в детской и в ванной, соответственно и счет на оплату меньше чем у соседей без счетчика процентов на 30-40.

7. Вверх #1147
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас дом с автономной котельной и стоит теплосчетчик на отопление квартиры. Так как топят сильно, то на всю квартиру работает радиатор в детской и в ванной, соответственно и счет на оплату меньше чем у соседей без счетчика процентов на 30-40.
    аа
    понятно тогда
    у нас так не получится..теплосчетчик на доме стоят..и хоть прикрути,хоть включи на полную батареи-на счет в квитанции это не повляет

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Стиралка "ездит" по плитке не от перегруза,а если вы мало белья для ее об ема стираете.У меня мама любительница в 5кг стиралке одну футболку гонять,сразу вычесляю)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #1149
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Стиралка "ездит" по плитке не от перегруза,а если вы мало белья для ее об ема стираете.У меня мама любительница в 5кг стиралке одну футболку гонять,сразу вычесляю)))
    у меня начинает шагать,если я загружу сверх нормы,например,коврик из детской,он метра на полтора во все стороны и плотный..
    а на недостаточной загрузке все норм
    видимо,у каждого свое

а еще,хоть и малологично,сушильная машина быстрее сушит полный барабан белья,чем пару маек..если стирки много и она в одном тоне,например.2 коплекта постельного-то скидываю 2 загрузки стиральной в одну загрузку сушильной

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    какие у вас стиралки спортмЭнки , у меня на резиновом коврике стоит и никуда не бегает , и мне хорошо и соседям не слышно когда я стираю )))

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мы когда купили эту стиралку сто лет назад на 5кг,я ради интереса собрала белье таким весом...была огроменная куча,которая еле-еле влезла в барабан.На самом деле,стираем конечно меньше,но не на много и не в целях экономии)))
    А,вообще,деньги последнее время,аак вода...
    Я год назад не работала,сидела дома.От скуки вышла на работу рядом с домом с хорошим графиком и условиями на 2тыс-денег больше не стало...прекратились через пару месяцев ежемесячные обязатеьные траты в размере 1500грн-денег больше не стало.сейчас зарплата больше ,чем в три раза-и опять больше не стало....
    Склоняюсь к выводу,что сидя дома,я была более экономной,в плане питания,так точно.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #1152
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Мы когда купили эту стиралку сто лет назад на 5кг,я ради интереса собрала белье таким весом...была огроменная куча,которая еле-еле влезла в барабан.На самом деле,стираем конечно меньше,но не на много и не в целях экономии)))
    А,вообще,деньги последнее время,аак вода...
    Я год назад не работала,сидела дома.От скуки вышла на работу рядом с домом с хорошим графиком и условиями на 2тыс-денег больше не стало...прекратились через пару месяцев ежемесячные обязатеьные траты в размере 1500грн-денег больше не стало.сейчас зарплата больше ,чем в три раза-и опять больше не стало....
    Склоняюсь к выводу,что сидя дома,я была более экономной,в плане питания,так точно.
    Денег таки стало больше, просто и покупок так же стало больше. А если эти "освободившиеся" 1500 сразу откладывать, а не пускать в расход - тогда траты останутся на прежнем уровне , а заначка начнет толстеть.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #1153
    Цветовод форума
    Денег таки стало больше, просто и покупок так же стало больше. А если эти "освободившиеся" 1500 сразу откладывать, а не пускать в расход - тогда траты останутся на прежнем уровне , а заначка начнет толстеть.
    нее,Чука,покупок стало меньше на те же суммы
    то денег на те же ж покупки стало уходить больше))

14. Вверх #1154
    Чука то что ты предлагаешь хорошо когда в семье максимум двое , но когда трое или больше всегда выскакивают не предвиденные траты и отложить если доход ограничен только зарплатой очень сложно .

15. Вверх #1155
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    нее,Чука,покупок стало меньше на те же суммы
    то денег на те же ж покупки стало уходить больше))
    Но все равно, если поставить цель накопить и убрать "свободные" деньги и не давать себе из тратить, то с голоду никто не умрет, а заначка прявится раньше ж эти 1500 платились за что-то и их не было. И сейчас к ним можно относиться как к уплаченным в Нз и их тоже нет
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Чука то что ты предлагаешь хорошо когда в семье максимум двое , но когда трое или больше всегда выскакивают не предвиденные траты и отложить если доход ограничен только зарплатой очень сложно .
    чтоб отложить,надо стараться с любой получки брать хоть какую-то сумму ( пусть самую малую) ,и класть в НЗ )

а то у многих при получении средств (особенно--больших) сразу азарт вспыхивает и внезапное желание как можно скорее найти им применение

17. Вверх #1157
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    чтоб отложить,надо стараться с любой получки брать хоть какую-то сумму ( пусть самую малую) ,и класть в НЗ )

а то у многих при получении средств (особенно--больших) сразу азарт вспыхивает и внезапное желание как можно скорее найти им применение
    Ага. Мы с мужем так 10% откладывали от любого дохода. И абсолютно незаметно образовывалась хорошая пачечка

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ага. Мы с мужем так 10% откладывали от любого дохода. И абсолютно незаметно образовывалась хорошая пачечка
    ну,это хорошо,когда в семье и у мужа,и у жены одинаковое отношение ( в данном случае--способность именно к накоплению,а не к транжирству) к получаемым деньгам )

19. Вверх #1159
    при нынешних зарплатах и ценах я думаю , что у основной массы населения копилка выглядит примерно такВложение 11321589

20. Вверх #1160
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Так тем более .. при детЯх надо иметь загашник, чтоб в случае непредвиденных трат было откуда взять.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 58 из 8693 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права