моя стиралка стоит на плитке.никуда не перемещается...
|
моя стиралка стоит на плитке.никуда не перемещается...
Последний раз редактировалось sotonna; 12.07.2016 в 08:36.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Жидкое мыло лучше в метро,в других магазинах разбавляют .Оно в больших канистрах продается.Стирвльное дуру отбеливающее.Жидкое мыло наливаю как жидкое средство для стирки ,примерно в той же пропорции.Стиральное тру на тёрке(крупной) и сыплю прямо в барабан.Детское белье так же можно с детским мылом стирать.Я искала выход без порошков,так как у дочери была аллергия на них.Белье мягкое,прекрасно отстирывает,коедиционер не нужен .И гораздо экономнее )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Стиралка "ездит" по плитке не от перегруза,а если вы мало белья для ее об ема стираете.У меня мама любительница в 5кг стиралке одну футболку гонять,сразу вычесляю)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
у меня начинает шагать,если я загружу сверх нормы,например,коврик из детской,он метра на полтора во все стороны и плотный..
а на недостаточной загрузке все норм
видимо,у каждого свое
а еще,хоть и малологично,сушильная машина быстрее сушит полный барабан белья,чем пару маек..если стирки много и она в одном тоне,например.2 коплекта постельного-то скидываю 2 загрузки стиральной в одну загрузку сушильной
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
какие у вас стиралки спортмЭнки , у меня на резиновом коврике стоит и никуда не бегает , и мне хорошо и соседям не слышно когда я стираю )))
Мы когда купили эту стиралку сто лет назад на 5кг,я ради интереса собрала белье таким весом...была огроменная куча,которая еле-еле влезла в барабан.На самом деле,стираем конечно меньше,но не на много и не в целях экономии)))
А,вообще,деньги последнее время,аак вода...
Я год назад не работала,сидела дома.От скуки вышла на работу рядом с домом с хорошим графиком и условиями на 2тыс-денег больше не стало...прекратились через пару месяцев ежемесячные обязатеьные траты в размере 1500грн-денег больше не стало.сейчас зарплата больше ,чем в три раза-и опять больше не стало....
Склоняюсь к выводу,что сидя дома,я была более экономной,в плане питания,так точно.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Чука то что ты предлагаешь хорошо когда в семье максимум двое , но когда трое или больше всегда выскакивают не предвиденные траты и отложить если доход ограничен только зарплатой очень сложно .
при нынешних зарплатах и ценах я думаю , что у основной массы населения копилка выглядит примерно такВложение 11321589
Социальные закладки