и мне,пожалуйста!
|
никакой врач не застрахован от ошибки больше пациентов - больше ошибок, хотя, то что он сделал операцию, и не взял благодарность у пациентки наводит на мысль что он знал, что операция не удалась, а посему просто похоже на врачебную халатность, мол время пройдет, а там и все позабудется...
PS: не хочу никого обидеть, но настоящий врач - как и хороший товар в рекламе (отзывах через один на форумах) не нуждается...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Добрый день)) врач дерматолог меня направил на цитологию пигментного пятнышка на ноге в онкодиспансер, подскажите сколько стоит консультация врача в онко? и сам анализ?
Мой врач направил меня через регистратуру, а не конкретному врачу. Может подскажите к кому лучше подойти.
Как я поняла из темы, Максимовский хирург и удаляет образования. Как он, как диагност?? Спасибо
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
ок, спасибо. А цитологию в виртусе делают? или только в онко?
Хочу удалить 2 родинки на лице, подскажите, где лучше? Шрамы останутся? Это не очень опасно?
Подскажите кто делал дерматоскопию в Виртусе, какой был дерматоскопический индекс?
Последний раз редактировалось Ангелинка; 18.07.2011 в 15:01.
У меня таже тема. тоже две родинке на лице ненужные. я на свои вопросы нашла ответы, почитав эту темку. Хотябы страниц 15 прочьтите, чтобы понять куда лучше идти, про шрамы и другие ответы на Ваши вопросы здесь есть.
Как я поняла, тут два варианта. 1) в онкодиспансер и 2) в клинику "Виртус". и там и там можно найти и плюсы и минусы. И вообще нужно ждать осень, так как нужно будет прятать лицо от солнца некоторое время.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
как я поняла, могут остаться шрамы если родинки не маленькие и глубокие. (Но я могу ошибаться)
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Муж пришёл со стоянки, рассказал. Охранник пошёл в мае в Космею на Толбухина удалять, якобы, бородавку на ноге, те отказали и направили в онкодиспансер. Две недели назад человека не стало((((.... Кто оперировал в ОООД, не знаю. Надо, наверное, перепроверять в нескольких местах.
Но его же не просто так отправили в диспансер. Возможно там уже был злокачественный процесс.
Добрый день! Может обращаюсь немного не по теме- не ругайте сильно. У меня на волосистой коже головы есть нечто похожее на липому (похоже на шишку). Растет и иногда выглядывает из-под волос. Это генетическое заболевание (было у бабушки и мамы). Обращалась в поликлинику на Жуковского. Они сказали, что уже размер велик и надо идти к хирургу. Посоветуйте к кому обратиться.
Социальные закладки