Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 58 из 261 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5217
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    и мне,пожалуйста!

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да... после таких историй начинаешь сомневаться, конечно, в докторе. Может Вы и правы, а может и нет. Может доктор просто спёкся? Или когда более трудный случай - тот тут уже не хватает опыта?

Я вот на фоне всего этого пообщалась с доктором из клиники на Тенистой. Тоже молодой. Он хирург и мамолог. Он также удаляет родинки. Я ему доверяю и, поверьте, есть основания, т.к. хожу в эту клинику и пересекаюсь там с врачами гораздо чаще, чем с другими. Если нужны будут координаты и фио - дам.
    никакой врач не застрахован от ошибки больше пациентов - больше ошибок, хотя, то что он сделал операцию, и не взял благодарность у пациентки наводит на мысль что он знал, что операция не удалась, а посему просто похоже на врачебную халатность, мол время пройдет, а там и все позабудется...

PS: не хочу никого обидеть, но настоящий врач - как и хороший товар в рекламе (отзывах через один на форумах) не нуждается...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    никакой врач не застрахован от ошибки больше пациентов - больше ошибок, хотя, то что он сделал операцию, и не взял благодарность у пациентки наводит на мысль что он знал, что операция не удалась, а посему просто похоже на врачебную халатность, мол время пройдет, а там и все позабудется...

PS: не хочу никого обидеть, но настоящий врач - как и хороший товар в рекламе (отзывах через один на форумах) не нуждается...
    Он-то может и не нуждается в отзывах, а пациенты нуждаются. А как узнать, до того как, хороший он или плохой?

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Он-то может и не нуждается в отзывах, а пациенты нуждаются. А как узнать, до того как, хороший он или плохой?
    как? Не через сеть это точно, к примеру создал 10 никнеймов, и из захудалого врача стал целителем от Бога... лучший отзыв - это контакт глаза в глаза...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    как? Не через сеть это точно, к примеру создал 10 никнеймов, и из захудалого врача стал целителем от Бога... лучший отзыв - это контакт глаза в глаза...
    Та ну, на форуме клонов раскусить не сложно)).

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Юда
    Добрый день)) врач дерматолог меня направил на цитологию пигментного пятнышка на ноге в онкодиспансер, подскажите сколько стоит консультация врача в онко? и сам анализ?
    Мой врач направил меня через регистратуру, а не конкретному врачу. Может подскажите к кому лучше подойти.
    Как я поняла из темы, Максимовский хирург и удаляет образования. Как он, как диагност?? Спасибо

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Добрый день)) врач дерматолог меня направил на цитологию пигментного пятнышка на ноге в онкодиспансер, подскажите сколько стоит консультация врача в онко? и сам анализ?
    Мой врач направил меня через регистратуру, а не конкретному врачу. Может подскажите к кому лучше подойти.
    Как я поняла из темы, Максимовский хирург и удаляет образования. Как он, как диагност?? Спасибо
    Я бы для начала позвонила в "Виртус" и узнала,делают ли они УЗИ пиги.пятен(уЗИ родинок точно делают).Если-не делают,тогда бы шла на цитологию в ООД.
    Лично у меня к Максимовскому-негатив.Мне он не сделал то,что планировал,после операции-даже не объяснил,почему...Вот так.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #1148
    ок, спасибо. А цитологию в виртусе делают? или только в онко?

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    ок, спасибо. А цитологию в виртусе делают? или только в онко?
    Почитайте про цитологию пигм.пятен..http://www.oncoforum.ru/archive/index.php/t-51906.html
    Это-соскоб с пятна...А .вдруг,рост пойдет?Ищите др.альтернативные методы исследования.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Почитайте про цитологию пигм.пятен..http://www.oncoforum.ru/archive/index.php/t-51906.html
    Это-соскоб с пятна...А .вдруг,рост пойдет?Ищите др.альтернативные методы исследования.
    Спасибо почитаю) рост и так есть только очень небольшой

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Танюся
    Хочу удалить 2 родинки на лице, подскажите, где лучше? Шрамы останутся? Это не очень опасно?

12. Вверх #1152
    Новичок
    Подскажите кто делал дерматоскопию в Виртусе, какой был дерматоскопический индекс?
    Последний раз редактировалось Ангелинка; 18.07.2011 в 15:01.

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Хочу удалить 2 родинки на лице, подскажите, где лучше? Шрамы останутся? Это не очень опасно?
    У меня таже тема. тоже две родинке на лице ненужные. я на свои вопросы нашла ответы, почитав эту темку. Хотябы страниц 15 прочьтите, чтобы понять куда лучше идти, про шрамы и другие ответы на Ваши вопросы здесь есть.

Как я поняла, тут два варианта. 1) в онкодиспансер и 2) в клинику "Виртус". и там и там можно найти и плюсы и минусы. И вообще нужно ждать осень, так как нужно будет прятать лицо от солнца некоторое время.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Танюся
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    У меня таже тема. тоже две родинке на лице ненужные. я на свои вопросы нашла ответы, почитав эту темку. Хотябы страниц 15 прочьтите, чтобы понять куда лучше идти, про шрамы и другие ответы на Ваши вопросы здесь есть.

Как я поняла, тут два варианта. 1) в онкодиспансер и 2) в клинику "Виртус". и там и там можно найти и плюсы и минусы. И вообще нужно ждать осень, так как нужно будет прятать лицо от солнца некоторое время.
    Спасибо, в ОНКО точно не пойду, почитаю всю темку значит, я уже собиралась, а если нужно прятать лицо от солнца тогда конечно нужно подождать. А не знаете, шрамы остаются или нет?

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    как я поняла, могут остаться шрамы если родинки не маленькие и глубокие. (Но я могу ошибаться)
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

16. Вверх #1156
    Муж пришёл со стоянки, рассказал. Охранник пошёл в мае в Космею на Толбухина удалять, якобы, бородавку на ноге, те отказали и направили в онкодиспансер. Две недели назад человека не стало((((.... Кто оперировал в ОООД, не знаю. Надо, наверное, перепроверять в нескольких местах.

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Но его же не просто так отправили в диспансер. Возможно там уже был злокачественный процесс.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Но его же не просто так отправили в диспансер. Возможно там уже был злокачественный процесс.
    Да, возможно и так..

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Естесственно, согласна с Вами, видимо уже стадия была такая...... Его же не стало не из-за того, что вырезали плохо, а от болезни...а винить будут теперь врача онколога-хирурга

20. Вверх #1160
    Новичок
    Добрый день! Может обращаюсь немного не по теме- не ругайте сильно. У меня на волосистой коже головы есть нечто похожее на липому (похоже на шишку). Растет и иногда выглядывает из-под волос. Это генетическое заболевание (было у бабушки и мамы). Обращалась в поликлинику на Жуковского. Они сказали, что уже размер велик и надо идти к хирургу. Посоветуйте к кому обратиться.

Ответить в теме
Страница 58 из 261 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права