Уж простите не в обиду никому... Девушка приходите меня тоже пострелять? Я никуда не прячусь, когда есть возможность помогать страюсь и людям, и животным. Но я так же в своё время, научила кидаться свою овчарку на агрессивных собак. Которые жили вполне безбедно их очень хорошо кормили. Они очень хорошо стали охранять "свою" территорию от проходящих мимо людей. Смею заметить это короткая дорога в школу и из школы. На этих собак было больше десятка заявлений... Они кидались, рвали одежду, сумки... дерибанили добычу... скольким детям они подпортили психическое здоровье...сложно подсчитать... Участковый принимал заявления, вызывал ловцов... Собаки убегали, прятались их никак поймать не могли... Они кинулись на меня... и на меня в том числе, потому что кинулись они отбирать моего месячного ребенка, потому как он был в сумке-кенгуру и очень походил на сумку с продуктами, наверное... Нам помогли... человек их разогнал. После нападения на нас, была вызвана служба отстрела и они также не смогли их достать. Я очень долго думала, как именно мне теперь там ходить и единственное, что смогла придумать - это научить свою достаточно спокойную собаку, кидаться на других собак. Она их разогнала... частично... Две штуки прятались в брошенном доме от моей девочки... Дом потом купили, а собак не выкинули... Они теперь домашние, но очень не любят когда мы гуляем мимо... А две остались на улице и иногда мы их видим из далека... Они прячутся, только увидев мою девочку.
Так что приходите и стреляйте... и меня, и моих детей которых я как мать, имею наглость защищать потому как отвечаю ЗА НИХ... и должна выполнять свои обязанности качественно, чтобы они имели возможность вырости здоровыми психологически и физически.
Собачку очень жаль и она не виновна в том, что кинулась и покусала того человека... Учитывайте то, что у мужчины с питбулями просто могло лопнуть терпение, после очередного нападения собаки... без видимых причин... возможно не конкретно из-за этой собаки, но одной из многих. А вот ВИНОВНЫ в этой ситуации ЛЮДИ, которые кормят уличных собак и защищают их от всего, даже если собаки эти собаки человеческой меркой называются бандитами.
От слепой любви может родиться только чудовище, что на двух ногах, что на четырех...
Если вы любите уличных собак, кормите их... То когда видете что они кидаются давайте им понять, что вам это не нравится громко отругав, как нашкодившего ребенка... Собаки хорошо понимают интонации и возможно это будет их останавливать от нападений... МыслЯ что кормилец не одобряет...
Социальные закладки