Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 58 из 674 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 13467
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Классные фоты с Вуза. Девочки, хочу в следующий раз с вамиииии!!!! Я форум последнее время редко смотрю, так что очень сильно прошу, маякните
    А то мы уже одичали и всех деток шугаемся, непорядок

Васенка красотулька
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Или это все-таки только Васена????...
    А вообще - не плюсится просто(((
    сделай доброе дело поставь другим людям штук 10 (не помню точно) плюсов и мне сново будет счастье )))) но на другие уже сообщения ... у меня есть такие проплюсовочные темы, куда я захожу, чтоб отплюсить незнакомцам за добрые дела ....

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А есть время, когда там никого нет???? Мне такое время подходит, т.к. вечно приходим и куча народа.
    до 12 нигде никого нет и в Вузовском иногда тоже

4. Вверх #1144
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Так, Алена. Ну и зачем ты Веню постригла??? Теперь срочно отпускай такие же кудри, чтоб подольше на детских фотографиях можно было играть в игру "Угадай кто?"
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    сделай доброе дело поставь другим людям штук 10 (не помню точно) плюсов и мне сново будет счастье )))) но на другие уже сообщения ... у меня есть такие проплюсовочные темы, куда я захожу, чтоб отплюсить незнакомцам за добрые дела ....
    Не, я так не могу. Я плюсы за дело ставлю
    Незнакомцам тоже))) А потом приходят сообщения типа " а вы кто? мы знакомы?" Не верят уже люди, к сожалению, что можно за просто так даже виртуально хорошее что-то получить от незнакомых людей(((

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    ...

Васенка красотулька
    Да посмотрела - сама ужаснулась ... ао первых волосы до плеч ... Веньку два раза стригла, но у него всё-равно не такая шевелюра ... Васёна в год и 6 уже слова складывала из кубиков и весь алфавит пела по зайцеву, стихи читала, пазлы складывала (шёпотом Веня даже рыбку вкладыш обратно в рыбалку засунуть не может ... даже с той же картинкой на дне вкладыша - ужас!!!) ... пока пересмотрела, повспоминала ... чего она ещё в этом возрасте (год и шесть) умела стала больше понимать некоторых мам, покупающих парты детям в годик ... да ... со вторым ребёнком как-то всё ... всё как-то .... не так )))))))

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме
    до 12 нигде никого нет и в Вузовском иногда тоже
    Я Вузовский и имею в виду... Мы как раз утром до 12 гуляем, но по такой погоде мне на улице холодно стоять долго, а на детской площадке в самый раз. Заодно и покупки можно сделать.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме
    Да посмотрела - сама ужаснулась ... ао первых волосы до плеч ... Веньку два раза стригла, но у него всё-равно не такая шевелюра ... Васёна в год и 6 уже слова складывала из кубиков и весь алфавит пела по зайцеву, стихи читала, пазлы складывала (шёпотом Веня даже рыбку вкладыш обратно в рыбалку засунуть не может ... даже с той же картинкой на дне вкладыша - ужас!!!) ... пока пересмотрела, повспоминала ... чего она ещё в этом возрасте (год и шесть) умела стала больше понимать некоторых мам, покупающих парты детям в годик ... да ... со вторым ребёнком как-то всё ... всё как-то .... не так )))))))
    Ха, мы в 1 год и 10 мес. даже "мама" не говорим, не то что пазл складывать. Но я люблю его и такого и никогда не променяю на вундеркинда!!!

9. Вверх #1149
    Не, я так не могу. Я плюсы за дело ставлю
    Незнакомцам тоже))) А потом приходят сообщения типа " а вы кто? мы знакомы?" Не верят уже люди, к сожалению, что можно за просто так даже виртуально хорошее что-то получить от незнакомых людей(((
    хм ... ни разу не удивлялсь ... часто ставлю ... например в "хэнд-мэйде" - поражаюсь рукоделньцам нашим ... в "а как там сегодня море" - чудные фотки ... в приколах нашего городка - юморят одесситы на каждом шагу ... в темах "хорошие городские новости и сплатни" и в "авариях-пожарах" ... да я бы свихнулась сидеть в одних детях ))))))))) а про секс (хоть) поговорить в "мальчиках и девочках", а за стиральную машинку текущую узнать в "домохозяйстве", а поржать с объявление в "куда девать ненужное" )))))))))))))))))))) просто так ... там позитива больше чем в подгузниках и зелёном чае иногда бывает )))))))

10. Вверх #1150
    Так, а шо кто-то парты в годик детям покупал??? Где ты раньше была, я б может, тоже тогда раньше купила)))
    Млин, если я к своим 70 подпискам еще добавлю Хенд-мейд, я тогда начну пропускать фотки с моим ребенком в этой теме)))

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ха, мы в 1 год и 10 мес. даже "мама" не говорим, не то что пазл складывать. Но я люблю его и такого и никогда не променяю на вундеркинда!!!
    да я скорее не о достижениях, а о требованиях, которые я предъявляла первому ребёнку ... в школу с годика ходили и куда там, чтоб все "да", а моя "нет" ... ВПЕРЁД ЗА ЗНАНИЯМИ и ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ ... вот теперь и расхлёбываю ... вумна и противна .... ужасное соединение ... а теперь ещё и злая становится... вырастет какая-то Гингема с бородавкой на носу ...и держи её от воды и Веников подальше....

12. Вверх #1152
    Так, а шо кто-то парты в годик детям покупал??? Где ты раньше была, я б может, тоже тогда раньше купила)))
    Млин, если я к своим 70 подпискам еще добавлю Хенд-мейд, я тогда начну пропускать фотки с моим ребенком в этой теме)))
    а они без подписки ... да и не так часто я там бываю ... меня на два плюса за день ещё раскрутить надо ))))))))))))))))))))))

13. Вверх #1153
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Девчата,так это вы что,на завтра что-ли "сходняк"собираете????Я завтра не смогу((Я в пятницу смогу)))))))В памадоринку))))а?а?а?))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Девчата,так это вы что,на завтра что-ли "сходняк"собираете????Я завтра не смогу((Я в пятницу смогу)))))))В памадоринку))))а?а?а?))
    я ЗА!!!
    потому что до Вузовского тащиться ДАЛЕКО!!! еще и по морозу. я точно туда не пойду (даже за эклеры) до весны
    а до ПомАдорки 10 минут пешком
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    раз пошла такая пьянка, можно мы тоже прийдем?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

16. Вверх #1156
    так ... значит уже четверо за помадорину? ню-ню ... )_+))Ж
    щ9эъъ привет от Венинл7нпьлю9щдщ6орлш5п

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    доброго вечера всем!
    девочки подскажите кто то готовит творожок самостоятельно манюням? и как?

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    [QUOTE=Дюймовка;25864652]доброго вечера всем!
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
    творожок, легко и просто!
    берем бутылочку детского кефирчика, наливаем в кастрюльку маленькую и ставим на огонь, как начал закипатть, сворачиваться (вы заметите по консистенции), на маленький огонь и пару минут, потом через маленькое ситочко или через марлечку процедить. и творожок готов

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    [QUOTE=Ольга Фил;25865028]
    Цитата Сообщение от Дюймовка Посмотреть сообщение
    доброго вечера всем!
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
    творожок, легко и просто!
    берем бутылочку детского кефирчика, наливаем в кастрюльку маленькую и ставим на огонь, как начал закипатть, сворачиваться (вы заметите по консистенции), на маленький огонь и пару минут, потом через маленькое ситочко или через марлечку процедить. и творожок готов
    а с какого возраста его можно начинать?

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    [QUOTE=Дюймовка;25867895]
    Цитата Сообщение от Ольга Фил Посмотреть сообщение

а с какого возраста его можно начинать?
    Творог и другие молочные продукты являются хорошим источником белка, кальция и витаминов.Дети первого полугодия жизни, которых кормят грудным молоком, получают достаточное количество белка, а «искусственники» даже избыточное,поэтому начинать давать творог детям рекомендуется в 6-8 месяцев. Кефир и йогурт - неадаптированные продукты,т.е. их состав не приспособлен (в отличие от грудного молока и адаптированнных смесей) к потребностям детей первого полугодия жизни. За счет повышенной кислотности и избыточного содержания белка они могут усиливать срыгивания и даже вызывать микроточечные кровоизлияния в кишечнике (приводящие к потере железа),поэтому рекомендуется вводить кефир и йогурт в рацион детей в возрасте 9-12 месяцев,начиная с чайной ложки,увеличивая дозу на 1/2 ложки каждый второй день.
    Последний раз редактировалось юлиго; 19.01.2012 в 08:37.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

Ответить в теме
Страница 58 из 674 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права