Классные фоты с Вуза. Девочки, хочу в следующий раз с вамиииии!!!! Я форум последнее время редко смотрю, так что очень сильно прошу, маякните
А то мы уже одичали и всех деток шугаемся, непорядок
Васенка красотулька![]()
|
Классные фоты с Вуза. Девочки, хочу в следующий раз с вамиииии!!!! Я форум последнее время редко смотрю, так что очень сильно прошу, маякните
А то мы уже одичали и всех деток шугаемся, непорядок
Васенка красотулька![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Так, Алена. Ну и зачем ты Веню постригла??? Теперь срочно отпускай такие же кудри, чтоб подольше на детских фотографиях можно было играть в игру "Угадай кто?"
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Да посмотрела - сама ужаснулась ... ао первых волосы до плеч ... Веньку два раза стригла, но у него всё-равно не такая шевелюра ... Васёна в год и 6 уже слова складывала из кубиков и весь алфавит пела по зайцеву, стихи читала, пазлы складывала (шёпотом Веня даже рыбку вкладыш обратно в рыбалку засунуть не может ... даже с той же картинкой на дне вкладыша - ужас!!!) ... пока пересмотрела, повспоминала ... чего она ещё в этом возрасте (год и шесть) умела стала больше понимать некоторых мам, покупающих парты детям в годик ... да ... со вторым ребёнком как-то всё ... всё как-то .... не так )))))))
хм ... ни разу не удивлялсь ... часто ставлю ... например в "хэнд-мэйде" - поражаюсь рукоделньцам нашим ... в "а как там сегодня море" - чудные фотки ... в приколах нашего городка - юморят одесситы на каждом шагу ... в темах "хорошие городские новости и сплатни" и в "авариях-пожарах" ... да я бы свихнулась сидеть в одних детях ))))))))) а про секс (хоть) поговорить в "мальчиках и девочках", а за стиральную машинку текущую узнать в "домохозяйстве", а поржать с объявление в "куда девать ненужное" )))))))))))))))))))) просто так ... там позитива больше чем в подгузниках и зелёном чае иногда бывает )))))))
Так, а шо кто-то парты в годик детям покупал??? Где ты раньше была, я б может, тоже тогда раньше купила)))
Млин, если я к своим 70 подпискам еще добавлю Хенд-мейд, я тогда начну пропускать фотки с моим ребенком в этой теме)))
да я скорее не о достижениях, а о требованиях, которые я предъявляла первому ребёнку ... в школу с годика ходили и куда там, чтоб все "да", а моя "нет" ... ВПЕРЁД ЗА ЗНАНИЯМИ и ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ ... вот теперь и расхлёбываю ... вумна и противна .... ужасное соединение ... а теперь ещё и злая становится... вырастет какая-то Гингема с бородавкой на носу ...и держи её от воды и Веников подальше....
Девчата,так это вы что,на завтра что-ли "сходняк"собираете????Я завтра не смогу((Я в пятницу смогу
)))))))В памадоринку))))а?а?а?))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
раз пошла такая пьянка, можно мы тоже прийдем?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
так ... значит уже четверо за помадорину? ню-ню ... )_+))Ж
щ9эъъ привет от Венинл7нпьлю9щдщ6орлш5п
доброго вечера всем!
девочки подскажите кто то готовит творожок самостоятельно манюням? и как?
[QUOTE=Дюймовка;25864652]доброго вечера всем!
девочки подскажите кто то готовит творожок самостоятельно манюням? и как?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
творожок, легко и просто!
берем бутылочку детского кефирчика, наливаем в кастрюльку маленькую и ставим на огонь, как начал закипатть, сворачиваться (вы заметите по консистенции), на маленький огонь и пару минут, потом через маленькое ситочко или через марлечку процедить. и творожок готов
[QUOTE=Дюймовка;25867895] Творог и другие молочные продукты являются хорошим источником белка, кальция и витаминов.Дети первого полугодия жизни, которых кормят грудным молоком, получают достаточное количество белка, а «искусственники» даже избыточное,поэтому начинать давать творог детям рекомендуется в 6-8 месяцев. Кефир и йогурт - неадаптированные продукты,т.е. их состав не приспособлен (в отличие от грудного молока и адаптированнных смесей) к потребностям детей первого полугодия жизни. За счет повышенной кислотности и избыточного содержания белка они могут усиливать срыгивания и даже вызывать микроточечные кровоизлияния в кишечнике (приводящие к потере железа),поэтому рекомендуется вводить кефир и йогурт в рацион детей в возрасте 9-12 месяцев,начиная с чайной ложки,увеличивая дозу на 1/2 ложки каждый второй день.
Последний раз редактировалось юлиго; 19.01.2012 в 08:37.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки