Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 57 из 674 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 13467
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ням-ням!!!
    мелким такое можно?
    или только взрослым?
    ну там мука, яйца.сахар, молоко, слив.масло...думаю можно)))

Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    У меня во сколько бы мы не вышли - Веня усыпает ровно ерез 30 минут, поэтому выхожу попозже, чтоб спал один рах и к Васёнкиному садику просыпался ... так, а то завтра киньте в лико во сколько и куда ... а то ж я там не была
    после дневного сна...часам к 16-17.....а куда...к Ане..адрес с нее)))) можно дойти до меня и пойдем все вместе...ален..я так понимаю ты на тролейбусе просто до 6 поликлиники доедешь?

смотря каким мелким и смотря у кого спрашивать? ))))))
    я б такие с плавленым сыром и с чесноком .... мммм...заем я слопала упаковку пряников .... БКК заварные МОЛОЧНI - форэва
    а вот так не пробовала..в моем понимании эклеры с заварным кремом..причем определенным)) хотя тесто несладкое, так что можно при случае и с чесноком попробовать....
    photomoms

2. Вверх #1122
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Привет МАМУСЕНЬКИ мои дорогие))))))))Глянула фото последние,как все выросли,какие у Любасика волосики уже длинные)))какая Маргося хорошенькая пупсичка,какой Веньчик взросленький,сладенький парнишка,а Сашку вообще не узнать прям взрослячок такой))))
    короче соскучилась я...................
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для людик81
    Мамочки я тут все прочитала меню, выпивон будет вот только адреса не нашла. Вы тут все так красиво расписываете что все мамочки таирова подтянутся!!!
    Последний раз редактировалось людик81; 18.01.2012 в 12:56.

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Привет МАМУСЕНЬКИ мои дорогие))))))))Глянула фото последние,как все выросли,какие у Любасика волосики уже длинные)))какая Маргося хорошенькая пупсичка,какой Веньчик взросленький,сладенький парнишка,а Сашку вообще не узнать прям взрослячок такой))))
    вот заканчивай свою докторскую (колбасу) писать и присоединяйтесь!

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Мамочки я тут все прочитала меню, выпивон будет вот только адреса не нашла. Вы тут все так расписываете что все мамочки таирова подтянутся!!!
    чё "все мамочки таирова", вот уже и посёлок пронюхал Аня!??? ты где пропала-то?!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Тань, ты эклерчиков фотку ещё побольше сделай ... а то в центре может не видно? )))))))))))))

6. Вверх #1126
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    чё "все мамочки таирова", вот уже и посёлок пронюхал Аня!??? ты где пропала-то?!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Тань, ты эклерчиков фотку ещё побольше сделай ... а то в центре может не видно? )))))))))))))
    Докторская подождет,если тут тАкоЕ))))
    я гляжу ты к поскоту не ровно дышишь?!))))приеду,100% теперь приеду!!!)))когда,куда,по какому поводу?)))))))))))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

7. Вверх #1127
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Так мне уже страшно стало))))
    Инесса, так ты давай поездку на четверг на Таирово и всех увидишь по ком соскучилась!
    Про взрослячка Сашку почти порвало))) очень порадовалась, что не крупнячком назвала, как тут в одной теме девочки мне написали))) смеялась долго))) Самый взросляк - Веня, остальные - так, мелочь пузатая.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    где бы мы еще тебя увидели..радость ты наша)))) А как мы-то соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамочки я тут все прочитала меню, выпивон будет вот только адреса не нашла. Вы тут все так красиво расписываете что все мамочки таирова подтянутся!!!
    я предлагаю для первого раза Аню и ее квартиру пожалеть))) а на общетаировскую встречку мы бы с Марго прикатились...познакомиться со всеми лично...на чайчик в Помадоре с детским уголком..или в базилик...авось свои эклеры разрешат)))
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 18.01.2012 в 13:07.
    photomoms

9. Вверх #1129
    О, как про шампанское - так уже 6 человек в теме, а как без шампанского - так и пусто...

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Девченки, подскажите, в Маршале лабиринт бэсплатный али нет? В Вузовском такого лабиринта нет...Там только площадка и шарики.
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Так мне уже страшно стало))))
    Инесса, так ты давай поездку на четверг на Таирово и всех увидишь по ком соскучилась!
    Про взрослячка Сашку почти порвало))) очень порадовалась, что не крупнячком назвала, как тут в одной теме девочки мне написали))) смеялась долго))) Самый взросляк - Веня, остальные - так, мелочь пузатая.
    Давай всех мамочек Таирова (+_- остальные ВЕЛИКИЕ районы города))) организуем в пятницу с утра в Вузовском?
    Не преувеличивай мне Веню я и так уже не знаю чем его кормить и во что одевать, и не приуменьшай Сашу ... он взросляк, хоть и мелкой породы ... себя беременную вспомни - мелочь пузатая! )))))))

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, в Маршале лабиринт бэсплатный али нет? В Вузовском такого лабиринта нет...Там только площадка и шарики.
    бэз ... но он меньше зала с шариками в Вузовском, и там нет площадки ... и курят рядом (в 10 метрах) и там темно и холодно ... и много взрослых детей после 12 .... и вообще когда уже сделают площадку в Таировском?...

13. Вверх #1133
    Давай всех мамочек Таирова (+_- остальные ВЕЛИКИЕ районы города))) организуем в пятницу с утра в Вузовском?
    Не преувеличивай мне Веню я и так уже не знаю чем его кормить и во что одевать, и не приуменьшай Сашу ... он взросляк, хоть и мелкой породы ... себя беременную вспомни - мелочь пузатая! )))))))
    И мы посетим общетаировский слет. Так как многих в лицо не знаем. Назначайте место!!!!

14. Вверх #1134
    И мы посетим общетаировский слет. Так как многих в лицо не знаем. Назначайте место!!!!
    ну дык Вузовский, 2 этаж, детская площадка, начиная с 10 утра в пятницу)))

У Алчи еще и скидочная карта крутая есть)))
    photomoms

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    ну дык Вузовский, 2 этаж, детская площадка, начиная с 10 утра в пятницу)))
    принято, будем!!!

16. Вверх #1136
    миниржак .... в чём ржак поймёт внимательный ))))

17. Вверх #1137
    Вы этой девушке не верьте, она вечно всех на 10 в Вузовский зовет, а сама к 11 туда подтягивается и при этом оправдывается, что ее Марго спала видите ли...
    А если серьезно, просто не надо точно к 10 приходить, чтоб не было обидно, что никого еще нет

18. Вверх #1138
    Алена, а почему Веня на фотках с папой очень на Васену похож???
    Это у вас папа такой волшебный??? Кого берет на руки- тот Васеной становится. Ты б уже написала для сравнения сколько тут Вене, а сколько Васене...Или это все-таки только Васена????
    И вообще, хотела тебе плюс поставить за фотки, а посмотрела и поняла, что у тебя и так перебор - репка больше количества сообщений на форуме, непорядок!!!
    А вообще - не плюсится просто(((
    Последний раз редактировалось Anna84; 18.01.2012 в 13:31.

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Вы этой девушке не верьте, она вечно всех на 10 в Вузовский зовет, а сама к 11 туда подтягивается и при этом оправдывается, что ее Марго спала видите ли...
    А если серьезно, просто не надо точно к 10 приходить, чтоб не было обидно, что никого еще нет
    А есть время, когда там никого нет???? Мне такое время подходит, т.к. вечно приходим и куча народа.

20. Вверх #1140

Ответить в теме
Страница 57 из 674 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права