мне,кажется,что если бы всю проблему на дорогах свести только к бабушкам,надеюсь что в этой категории не все кому за сорок )))))))) ,то было бы хорошо
|
мне,кажется,что если бы всю проблему на дорогах свести только к бабушкам,надеюсь что в этой категории не все кому за сорок )))))))) ,то было бы хорошо
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я ведь пытался сказать, что универсального решения для всего комплекса проблем не существует... любой предлагаемый метод, взятый в отдельности, невозможно применить сразу ко всем категориям нарушителей.
Проблема с бабушками в основном сводится к тому, что у них иммунитет практически ко всем видам воздействия...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Извините, я считаю, что это нормально. Потому, что если эта бабушка кинется из-за какой-нибудь Газельки под мою машину, то именно мне придется за это отвечать не только перед законом, но и перед самой собой. А если "слупить"-таки, да растиражировать данный факт на каждом углу, может, следующая бабушка задумается о правильном (или хотя бы более заметном для водителя) переходе через дорогу. И эти бабушки тогда все кишки из представителей Закона вынут, но добьются и пешеходных переходов, и знаков, и всего остального для комфортного законного перехода (чтоб больше с них слупить не могли)
Последний раз редактировалось vaal717; 01.12.2011 в 14:36.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
чего вы к тем бабушкам придрались? среди них намного меньше идиотов прыгающих под машины, чем среди основного населения(они бы просто не дожили до своего возраста). А штрафы пешеходам нужны.
Штраф пешехода - 51 гр. С одной стороны - не много, для бабулек-пенсионеров - ощутимо (а они действительно наглые - сама видела не один раз). Один раз штрафануть-задумаются...))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Дорога…. Светофор…. Бабушка… Молодой человек…
Бабушка: «Милок, какой свет?»
Молодой человек: «Зелёный»
Бабушка: «Переведи, милок!»
Молодой человек: «Green!»
Помимо бабушек,часто встречаются отмороженные подростки,которые красуются перед друзьями- смотри,как я могу перебежать дорогу.
Из-за таких "смельчаков" может случиться непоправимое...И виновным сделают водителя,особенно зеваки начнут кричать что виноват исключительно водитель,лишил жизни малыша. Никто и не задумается о том,что виноват как раз тот "малыш"
При этом принимать меры для ибежания такового необходимо, но куда деваться??? Пантелеймоновская(около привоза, да и вокруг!!!) - рассадник желающих под колеса!!!
Крупные рынки города также!!! - Там чего - таблетки для оленей продают???
Во всех сторон и бросаються!!!
В обед просто смех разобрал - На перекрестке дорог и 7-й пересыпской. на переходе (ехал на поскот)... Мне стрелка направо работает, пингвинам красным светит, стоять!!! А похрен ломяться и стаей и по одиночке!!! А за углом на этом плавном повороте ДАИ стаит!!! - вдвоем из-за угла наблюдают!!!! И до лампочки!!!
А почему Даи стаит!? В стайку собрались!!!
как видит дорогу водитель,пешеход и как она есть на самом деле
Пешеходы!!! ОВВЦЕБАРАНОВ ПАСТУХ через дорогу в неположенных местах переводит!!!! А вы куда???
Да Триста раз писано! в Триста первый повторюсь - нельзя остановить тонну, плюс, минус несколько сотен кг. метала за несколько метров от ПП.........
А ДАИ - фу!!!!!!!!!!!! Не прячтесь за углом!!!
Социальные закладки