Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 58 из 151 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3010
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    мне,кажется,что если бы всю проблему на дорогах свести только к бабушкам,надеюсь что в этой категории не все кому за сорок )))))))) ,то было бы хорошо
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1142
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне,кажется,что если бы всю проблему на дорогах свести только к бабушкам,надеюсь что в этой категории не все кому за сорок )))))))) ,то было бы хорошо
    Я ведь пытался сказать, что универсального решения для всего комплекса проблем не существует... любой предлагаемый метод, взятый в отдельности, невозможно применить сразу ко всем категориям нарушителей.

Проблема с бабушками в основном сводится к тому, что у них иммунитет практически ко всем видам воздействия...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я ведь пытался сказать, что универсального решения для всего комплекса проблем не существует... любой предлагаемый метод, взятый в отдельности, невозможно применить сразу ко всем категориям нарушителей.

Проблема с бабушками в основном сводится к тому, что у них иммунитет практически ко всем видам воздействия...
    Бог с ними с бабушками
    на самом деле все темы сводятся к противостоянию пешеходов и водителей ,прямо враги ,тогда чем объяснить быдлячье поведение водителей друг к другу ,,которое тоже все чаще ведет к травматизму и гибели , а вроде как все в одной лодке
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вот в случае с бабушкой мне все видится не таким уж однозначным... Понимаю, что найдутся люди, которые с нее слупят штраф размером в половину пенсии - но кто из присутствующих считает, что это нормально? А в случае отказа платить по причине "нету денег" прийдется забить бабками все обезьянники в райотделах? Думается мне, нужны какие-то иные меры... Вот, скажем, жесткий забор высотой в метра полтора вместо двойной сплошной решил бы сразу две проблемы - лемминги-пешеходы и большие любители езды по встречке должны были бы искать другое место для реализации своих сокровенных желаний...
    Извините, я считаю, что это нормально. Потому, что если эта бабушка кинется из-за какой-нибудь Газельки под мою машину, то именно мне придется за это отвечать не только перед законом, но и перед самой собой. А если "слупить"-таки, да растиражировать данный факт на каждом углу, может, следующая бабушка задумается о правильном (или хотя бы более заметном для водителя) переходе через дорогу. И эти бабушки тогда все кишки из представителей Закона вынут, но добьются и пешеходных переходов, и знаков, и всего остального для комфортного законного перехода (чтоб больше с них слупить не могли)
    Последний раз редактировалось vaal717; 01.12.2011 в 14:36.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для maddrah
    чего вы к тем бабушкам придрались? среди них намного меньше идиотов прыгающих под машины, чем среди основного населения(они бы просто не дожили до своего возраста). А штрафы пешеходам нужны.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Штраф пешехода - 51 гр. С одной стороны - не много, для бабулек-пенсионеров - ощутимо (а они действительно наглые - сама видела не один раз). Один раз штрафануть-задумаются...))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Дорога…. Светофор…. Бабушка… Молодой человек…
    Бабушка: «Милок, какой свет?»
    Молодой человек: «Зелёный»
    Бабушка: «Переведи, милок!»
    Молодой человек: «Green!»

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    чего вы к тем бабушкам придрались? среди них намного меньше идиотов прыгающих под машины, чем среди основного населения(они бы просто не дожили до своего возраста). А штрафы пешеходам нужны.
    Помимо бабушек,часто встречаются отмороженные подростки,которые красуются перед друзьями- смотри,как я могу перебежать дорогу.
    Из-за таких "смельчаков" может случиться непоправимое...И виновным сделают водителя,особенно зеваки начнут кричать что виноват исключительно водитель,лишил жизни малыша. Никто и не задумается о том,что виноват как раз тот "малыш"

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Помимо бабушек,часто встречаются отмороженные подростки,которые красуются перед друзьями- смотри,как я могу перебежать дорогу.
    Из-за таких "смельчаков" может случиться непоправимое...И виновным сделают водителя,особенно зеваки начнут кричать что виноват исключительно водитель,лишил жизни малыша. Никто и не задумается о том,что виноват как раз тот "малыш"
    честно таких дибилов я пока не видел))) "смотри как я перебегу дорогу" это нечто))) А в остальном я полностью согласен - сбили в неположенном месте, при этом водитель ехал без превышения скорости на исправной машине - виноват только сбитый.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Ники
    сбили в неположенном месте, при этом водитель ехал без превышения скорости на исправной машине - виноват только сбитый.
    какая то половинчатость Не должно быть НИКАКИХ "если"
    Разве выделенного не достаточно?

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    конечно не достаточно. Если бухой водитель мчался с превышением на машине без техосмотра - хотите сказать что он все равно будет не виноват? ну так я не согласен. Он будет виноват ровно в той же мере что и дурак прыгнувший ему под колеса.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    конечно не достаточно. Если бухой водитель мчался с превышением на машине без техосмотра - хотите сказать что он все равно будет не виноват? ну так я не согласен. Он будет виноват ровно в той же мере что и дурак прыгнувший ему под колеса.
    Вы таки только пешеход, техосмотр отменен еще летом.
    Ну если превышение и бухой, да и пешеход в неположенном месте перебегал дорогу, то отвечать должны оба. Здесь не поспоришь!!!!

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы таки только пешеход, техосмотр отменен еще летом.
    Ну если превышение и бухой, да и пешеход в неположенном месте перебегал дорогу, то отвечать должны оба. Здесь не поспоришь!!!!
    а я и не скрываю что пешиход летом только на права сдавать буду, и переквалифицируюсь в водителя. Про техосмотр честно говоря слышал, но забыл

14. Вверх #1154
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    В этом есть здравый смысл... если бы был трезв и соблюдал скоростной режим, шансы дурака на выживание возросли бы многократно...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    При этом принимать меры для ибежания такового необходимо, но куда деваться??? Пантелеймоновская(около привоза, да и вокруг!!!) - рассадник желающих под колеса!!!
    Крупные рынки города также!!! - Там чего - таблетки для оленей продают???
    Во всех сторон и бросаються!!!
    В обед просто смех разобрал - На перекрестке дорог и 7-й пересыпской. на переходе (ехал на поскот)... Мне стрелка направо работает, пингвинам красным светит, стоять!!! А похрен ломяться и стаей и по одиночке!!! А за углом на этом плавном повороте ДАИ стаит!!! - вдвоем из-за угла наблюдают!!!! И до лампочки!!!

А почему Даи стаит!? В стайку собрались!!!

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat

По умолчанию Может быть уже было

как видит дорогу водитель,пешеход и как она есть на самом деле

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    как видит дорогу водитель,пешеход и как она есть на самом деле
    Правильно!!! Ты еще тротуар прометь по бокам и у них вообще сплошная пешеходная (зеленая для оленей) зона будет!!!

18. Вверх #1158
    User banned
    Пешеходы!!! ОВВЦЕБАРАНОВ ПАСТУХ через дорогу в неположенных местах переводит!!!! А вы куда???
    Да Триста раз писано! в Триста первый повторюсь - нельзя остановить тонну, плюс, минус несколько сотен кг. метала за несколько метров от ПП.........
    А ДАИ - фу!!!!!!!!!!!! Не прячтесь за углом!!!

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Нюточка
    честно таких дибилов я пока не видел))) "смотри как я перебегу дорогу" это нечто))) А в остальном я полностью согласен - сбили в неположенном месте, при этом водитель ехал без превышения скорости на исправной машине - виноват только сбитый.
    Часто таких видела. Таких хватает как у нас,так и в России...

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так тут и пиши
    не вопрос,сегодня и начну...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

Ответить в теме
Страница 58 из 151 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права