|
Берем любой типовой договор (разумеется на сопоставимый объем услуг). И... о ужас!Оказывается ни один из одесских провайдеров не гарантирует минимальную скорость доступа к ресурсам сети Интернет. Говоря Вашим же языком остальные провайдеры формально предоставляют скорость доступа от 0 до пакетной.
Если говорить об условиях предоставления услуг де-факто, то тут логичнее будет попробовать самому. Ведь на сегодня подключение к сети интернет по стоимости сопоставимо с походом в кинотеатр. Я уже молчу про то, что Инфомир практически даром дает попробовать услугу перед покупкой.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Как то неубедительно прозвучало.
После прокладки 20км кабеля можно было убедиться стоит верить или нет?
И, кстати. Что то я не пойму. ICN использует фибер, как базовую схему включения абонентов? На сайте вопрос слабо раскрыт.
Давайте мы в веточку ICN аккуратно перейдем и Вы расскажете об этом?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Не будем чрезмерно утрировать ситуацию
В пакетах без "до" есть некая гарантия на указанную величину. В пакетах с "до", насколько я понимаю, есть "нижняя полочка", которая по объяснениям больше напоминает перевод пакета в "от ХХХ до (указанной на сайте цифры)". Формально на сайте об этом нет, но фактически об этом предупреждают (за это еще раз спасибо).
Пока "нижняя планка" поднята на период тестирования. Возможно поднята и верхняя (например, до Германдии у меня сейчас примерно 7 туда и обратно по данным пресловутого спидтеста). Т.е. на данный момент ситуация с пакетом приятная, нравится.
Вопрос в том, что будет после окончания тестирования? Через неделю, две, месяц? К счастью, переключение между пакетами пока бесплатное. Надеюсь, таковым оно и останется![]()
Позвонила заказала 5 мбит и TV и все это за 115 грн в месяц!)
Пока-что приятно удивлена, так как менеджер предложил написать заявление для сроков погашения услуг. Простым языком говоря: " если у ВАС ЗП числа 15 а не 1, напишите заявление и ваш интернет будет отключаться после 20 числа а не 1-го, мы с радостью пойдем к вам на встречу".
Готовы были подключать хоть сегодня после 20,00! Но так-как я хочу присутствовать, попросила пененести на субботу,с радостью согласлись!
Кстати, на мой вопрос какова минимальная сокрость при пакете 5мбит, было сказано : МИнимальная скорость 512 кбит .
Пока-что чертовски приятно!
Давно не испытывала столько удовольствия от общения с провайдером!
Последний раз редактировалось Oxxy; 03.03.2009 в 13:02.
Час назад мне подключили инфомир) скорость нямаааааа!! 20 мб !!! ващее! крутяк!! раздача идёт 2 мб в сек! ваще красотааааааа
одно токо печалит... хотели ещё ноут подключить..но сказали шо нужен роутер..и скорость будет делится на два компа.. это фгиня канеш( особенно когда перегруз и скорость будет понижатся и если ещё делится на два.. это совсем хреново((
340 гр? гг крутовато будет)) легче 250 за 40 мб и на два делится)))
Я только один ничего не понял?) 2 компа, скорость делиться, 2 канала, перегруз О_о
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
MUFA зачем тебе столько инета?Качать с юзверей на торрентсру,больше чем позволяет их канал тебе все равно не грозит.
Могу конечно предположить что ты фан онлайн игрНу расскажи хоть в личку (что б не оффтопили))))
sven746 по ходу один)) Мы таки да,понялиХотя автор в терминологии не силен, но суть ясна)
А ты считаешь это много инета? та ну... када качаешь много фильмов,спортивных ередач и развлекательных много инета не бывает)) кстати я с торентсру и качаю..
та не...мне то ноут нафик не нужен...но родителям нужен инет в своей комнате.. вот и хотят с помоью роутера шоб был он у них...но меня личн оне оч прёт шо у меня половина скорости будет забиратся)))
остановите его кто-нибудь пока не поздно, он высосет все ресурсы из интернета и нам ниче не останется) сетевой терорист прям))
половина согласно потребляемых ресурсов, не думаю что родители твои будут втихаря от тебя с жадностью тянуть с торентс ру в 33 потока)))
Половину скорости родным предкам зажал,ишь какой жадина!))
Последний раз редактировалось Oxxy; 04.03.2009 в 21:53.
MUFA
Почему половина?
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки