[QUOTE=толерантность;41087846]Я вожу дочку в "Ноктюрн". Когда я привела дочку (два года назад) - нас взяли. Я немного опоздала - мы пришли в октябре и сразу пошли на занятие. У нас была подготовка - дочка занималась в садике в танцевальном кружке и мы год ходили на гимнастику. Растяжка у дочки очень хорошая - на гимнастике она садилась на три шпагата и т.д. Мне тяжело судить - сильный ли балет - я же не профессионал. Старшие девочки (лет по 17-19) танцуют очень красиво. На конкурсе академического балета старшая группа заняла 1 место /это те девочки, которые занимаются много лет/. Наши - (моей дочке почти 8 лет) - для мамы - лучше всех, а так - не знаю. Я уже писала в другой теме - что это не балетная школа, у нас в группе есть разные девочки - у кого лучше получается, у кого хуже. Хореографы мне очень нравятся. Строгие, но справедливые. Хвалят редко - зато если хвалят какой стимул! А по другому нельзя - это тяжелый труд. Открытые уроки проводятся, отчетный концерт тоже каждый год. Старшие группы танцуют на пуантах. Оплата - 700 грн/год + участие в конкурсах и концертах /по 150 - каждый/. По телефону Вас вряд ли запишут - лучше подойти. Руководителя зовут Евгения Валерьевна. Но, по моему, она еще в отпуске. В объявлении указано что запись с 3 сентября.[COLOR="Silver"]
А вы не скажете время тренировок?Я подходила в Барвинок, но занятия там в обед, а дочка ходит в садик,ей 6 лет.Хочется после садика на танцы.Спасибо!

Тема:

Социальные закладки