Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 58 из 207 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4132
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Kunia
    [QUOTE=толерантность;41087846]Я вожу дочку в "Ноктюрн". Когда я привела дочку (два года назад) - нас взяли. Я немного опоздала - мы пришли в октябре и сразу пошли на занятие. У нас была подготовка - дочка занималась в садике в танцевальном кружке и мы год ходили на гимнастику. Растяжка у дочки очень хорошая - на гимнастике она садилась на три шпагата и т.д. Мне тяжело судить - сильный ли балет - я же не профессионал. Старшие девочки (лет по 17-19) танцуют очень красиво. На конкурсе академического балета старшая группа заняла 1 место /это те девочки, которые занимаются много лет/. Наши - (моей дочке почти 8 лет) - для мамы - лучше всех, а так - не знаю. Я уже писала в другой теме - что это не балетная школа, у нас в группе есть разные девочки - у кого лучше получается, у кого хуже. Хореографы мне очень нравятся. Строгие, но справедливые. Хвалят редко - зато если хвалят какой стимул! А по другому нельзя - это тяжелый труд. Открытые уроки проводятся, отчетный концерт тоже каждый год. Старшие группы танцуют на пуантах. Оплата - 700 грн/год + участие в конкурсах и концертах /по 150 - каждый/. По телефону Вас вряд ли запишут - лучше подойти. Руководителя зовут Евгения Валерьевна. Но, по моему, она еще в отпуске. В объявлении указано что запись с 3 сентября.[COLOR="Silver"]

А вы не скажете время тренировок?Я подходила в Барвинок, но занятия там в обед, а дочка ходит в садик,ей 6 лет.Хочется после садика на танцы.Спасибо!

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Тоже время "обеденное"- на 13.00 (((( К сожалению, занятия для дошкольников не предполагают их пребывание в детском саду. Вечерние занятия только для детей постарше. Так с первого класса пойдете - с 6 лет тоже берут.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Kunia
    Спасибо за ответ!Моя просто в школу пойдет в 7 лет,еще год походит в сад, поэтому хотела параллельно отдать.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от sana54 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуй, кто знает номера телефонов тренеров по плаванью, интересует бассейны, которые находятся либо на Кулиндорово или на Автозборочном, если они конечно там ещё есть?Т.е. интересует большие бассейны.
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 16:59 ----------

Нашла тел бассейна на Автозборочном, только ни один не является действующим. Дайте кто-то тел пожалуйста
    Колесников Виталий Олегович, директор ДЮСШ Торпедо на 1-м заливном (Автосборочный)
    раб. 728-48-95, моб. 067 37-60-306
    Последний раз редактировалось Anfica; 08.09.2013 в 12:42.

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для Vera_One
    Мы тоже не попали в дом творчества на рисование( сказали просто нет мест((( набор был 15 августа(( кто знает про кружок рисования в 40-й школе на Затонского отзовитесь)!

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от Vera_One Посмотреть сообщение
    Мы тоже не попали в дом творчества на рисование( сказали просто нет мест((( набор был 15 августа(( кто знает про кружок рисования в 40-й школе на Затонского отзовитесь)!
    Этот кружок в центре "Афалина" . http://enc.od.ua/index.php?page=time-table На сайте есть расписание и другая информация.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Попробуйте в "Птицу Счастья" на Сахарова, 34 к Наталье Николаевне. У нее своя методика преподавания, очень хорошо раскрывает в детях творческую "жилу"!
    Это был ответ к вопросу о рисовании? Как-то видела девочка лет 10, шла домой с занятий с большим ватманом и на нем был такой красивый рисунок. Вообщем, красками нарисовано море, водоросли, рыбки ,сверху был нанесен клей с блестками. Жалко девочка, не смогла сказать где именно она занимается рисованием. Почему-то думаю, что это "Птица счастья". Может ,кто знает, занимаются там таким))))?
    Последний раз редактировалось Valena0751; 09.09.2013 в 12:18.

8. Вверх #1148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Это был ответ к вопросу о рисовании? Как-то видела девочка лет 10, шла домой с занятий с большим ватманом и на нем был такой красивый рисунок. Вообщем, красками нарисовано море, водоросли, рыбки ,сверху был нанесен клей с блестками. Жалко девочка, не смогла сказать где именно она занимается рисованием. Почему-то думаю, что это "Птица счастья". Может ,кто знает, занимаются там таким))))?
    ОЧень похоже на стиль Натальи Николаевны, это учитель рисования в Птице Счастья. Ходим туда уже больше года, нам очень нравится, а какие шедевры дочка приносит домой.

9. Вверх #1149
    Попробуйте в "Птицу Счастья" на Сахарова, 34 к Наталье Николаевне. У нее своя методика преподавания, очень хорошо раскрывает в детях творческую "жилу"!
    Цитата Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
    ОЧень похоже на стиль Натальи Николаевны, это учитель рисования в Птице Счастья. Ходим туда уже больше года, нам очень нравится, а какие шедевры дочка приносит домой.
    Можна в личку, пож-та, стоимость занятий.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 00:11 ----------

А мы сегодня были на пробном занятии в 15-й школе на восточных танцах.

10. Вверх #1150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А мы сегодня были на пробном занятии в 15-й школе на восточных танцах.
    а какое там расписание, стоимость и какой возраст минимальный берут?
    а мы вчера были на пробном по восточным на сахарова 30. Девушка Александра очень хорошо с малышами работает. Хорошее просторное помещение, удобное место ожидания для родителей, мне понравилось. Моя уже после первого занятия на конкурс собралась ))) до этого полтора месяца отходили в др. школу - она к преподавателю идти не хотела, хотя очень хотела на восток+ стоимость была такая же, а условия - жуть
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

11. Вверх #1151
    Посетитель
    девочки посоветуйте ,что есть в районе 44школы и 7 гимназии для мальчика 9 лет ...Спасибо !

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    а какое там расписание, стоимость и какой возраст минимальный берут?
    а мы вчера были на пробном по восточным на сахарова 30. Девушка Александра очень хорошо с малышами работает. Хорошее просторное помещение, удобное место ожидания для родителей, мне понравилось. Моя уже после первого занятия на конкурс собралась ))) до этого полтора месяца отходили в др. школу - она к преподавателю идти не хотела, хотя очень хотела на восток+ стоимость была такая же, а условия - жуть
    Расписание: пн.ср. с 18 до 19. Со скольки берут не знаю, нам 4.5, сказали можна. Сегодня идем на современные, на первый урок.

13. Вверх #1153
    Посетитель
    А где это Сахарова,30?Дом за Таврией подвальное помещение?

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует кружок рисования. Может кто-то знает места,где они находятся(№№ школ)и адреса, и желательно расписание,с меня +
    мы ходили в прошлом году в Патриот к Светлане Владимировне, в этом году продолжим))) Очень довольна результатом - все кто видел работы расспрашивают "кто да что"))) были разные группы, мы ходили на 17:15 ср., пт.

15. Вверх #1155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    мы ходили в прошлом году в Патриот к Светлане Владимировне, в этом году продолжим))) Очень довольна результатом - все кто видел работы расспрашивают "кто да что"))) были разные группы, мы ходили на 17:15 ср., пт.
    можно номер телефона

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Поделитесь ,пожалуйста, отзывами о кружке "Умелые руки" в Доме творчества. Нам 6,5

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Нюрка; 11.09.2013 в 12:09.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Поделитесь ,пожалуйста, отзывами о кружке "Умелые руки" в Доме творчества.

Спасибо!
    Отзывы,самые замечательные.Очень приятная женщина ведет занятия,которая никогда не ругает детей .Спокойный и уравновешенный человек. Жаль,что таких педагогов очень мало..

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Поделитесь ,пожалуйста, отзывами о кружке "Умелые руки" в Доме творчества.

Спасибо!
    ведет Зинаида Гордеевна. Работа в основном с бумагой. Очень простые работы- обвести по шаблону, вырезать, немного подклеить, раскрасить карандашами. Ходили год к ней.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    Нюрка, у вас ребенок какого возраста?

20. Вверх #1160
    Новичок
    Подскажите,где именно находится Птица Счастья? В дубль гисе нет информации....по этому адресу.Уточните плиз как найти...или контактный тел преподавателя.Буду весьма и весьма благодарна

Ответить в теме
Страница 58 из 207 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права