Девочки подскажите пожалуй, кто знает номера телефонов тренеров по плаванью, интересует бассейны, которые находятся либо на Кулиндорово или на Автозборочном, если они конечно там ещё есть?Т.е. интересует большие бассейны.![]()
| ||
Девочки подскажите пожалуй, кто знает номера телефонов тренеров по плаванью, интересует бассейны, которые находятся либо на Кулиндорово или на Автозборочном, если они конечно там ещё есть?Т.е. интересует большие бассейны.![]()
Я…..как молоко на плите….. БЕЗ ВНИМАНИЯ…..сразу же убегаю!!!
Девочки, ищем компанию для похода в изо студию, мальчишки и девчоночки от 4 лет, ходим уже пол года, к очаровательному педагогу Екатерине, группа у нас маленькая - моя дочка и наш друг, им конечно не скучно, но иногда кто-то не посещает, то одному скучновато, ходим 1 раз в неделю, в пятницу на 16,00 , школа находится на Бочарово 3(по моему, возле Сильпо), вывеска с лунтиком, кому интересно пишите)))
Подскажите, плиз, какие кружки есть в 13 школе. Интересуют спортивные и бальные танцы для девочки.
Девочки!может кто-то ходит в Дом творчества Тоника на танцы(любые)?скажите,сколько они обходятся в год по стоимости?я просто зашла спросить в Барвинок(укр.танцы)и там сказали что взнос 700грн в год!многовато для нас,а на танцы хочет ребенок((
А помимо взноса, что, больше никаких проплат? Костюмы, выезды, съемки...?
Потанцуем?!...
Насколько я знаю, 700 грн и все, больше вы за год ничего не будете платить, костюмы там выдают бесплатно.Поэтому получается очень дешево, даже если брать 8 месяцев активных занятий , январь и летние месяцы выпадают, все на каникулах, получается 90 грн в месяц, 3 раза в неделю. На поселке дешевле 200 грн я не знаю.
Сегодня на Бочарова флаер дали
Центр танца "Ах ,Одесса !" в 40 шк
новый набор 7-го сентября
бальные , латинские , современные , стрип- пластика , брейк- данс и восточные
4-10 лет 14-00
10-15 лет 16-00
взрослые 18-00
795-40-40 и 0638606784
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 17:09 ----------
А нам подскажите про танцы в 15-й школе )
Девочки, есть телефоны в Доме творчества Юных, чтоб узнать когда приводить. Может кто знает, хотим попробовать на балет (Ноктюрн, по-моему). Там большой отбор, жесткие требования к претенденткам? как-то тестируют деток и насколько там вообще сильный балет? Кто ходил, отзовитесь, пожалуйста.
Девочки, подскажите, меня интересует риторика для 8 лет,где-то есть на пос.коте.?
Я вожу дочку в "Ноктюрн". Когда я привела дочку (два года назад) - нас взяли. Я немного опоздала - мы пришли в октябре и сразу пошли на занятие. У нас была подготовка - дочка занималась в садике в танцевальном кружке и мы год ходили на гимнастику. Растяжка у дочки очень хорошая - на гимнастике она садилась на три шпагата и т.д. Мне тяжело судить - сильный ли балет - я же не профессионал. Старшие девочки (лет по 17-19) танцуют очень красиво. На конкурсе академического балета старшая группа заняла 1 место /это те девочки, которые занимаются много лет/. Наши - (моей дочке почти 8 лет) - для мамы - лучше всех, а так - не знаю. Я уже писала в другой теме - что это не балетная школа, у нас в группе есть разные девочки - у кого лучше получается, у кого хуже. Хореографы мне очень нравятся. Строгие, но справедливые. Хвалят редко - зато если хвалят какой стимул! А по другому нельзя - это тяжелый труд. Открытые уроки проводятся, отчетный концерт тоже каждый год. Старшие группы танцуют на пуантах. Оплата - 700 грн/год + участие в конкурсах и концертах /по 150 - каждый/. По телефону Вас вряд ли запишут - лучше подойти. Руководителя зовут Евгения Валерьевна. Но, по моему, она еще в отпуске. В объявлении указано что запись с 3 сентября.
---------- Сообщение добавлено 25.08.2013 в 21:06 ----------
В том же Доме Творчества две замечательные театральные студии.
Слышала разговор мамочек на площадке, что с 1 сентября в 48 школе будет набор по танцам. Какие то групповые танцы тренер ставит.....видела детки репетировали для линейки очень круто!!!!!
А еще вопросик: в ДТЮ оплату все указывают 700 грн в год. это надо сразу оплатить или можно помесячно?
Девочки ,отзовитесь ,кто ходит в Рандеву в доме творчества. Интересуют отзывы о Зинчук Елене Сергеевне.
Подскажите,чем занимаются в Музыкально -театральной студии и в театрально- кукольной.
Р.S.дети 6-ти летнего возраста.
Последний раз редактировалось ashad; 26.08.2013 в 19:09.
Социальные закладки