Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 56 из 207 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4132
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для sana54
    Девочки подскажите пожалуй, кто знает номера телефонов тренеров по плаванью, интересует бассейны, которые находятся либо на Кулиндорово или на Автозборочном, если они конечно там ещё есть?Т.е. интересует большие бассейны.
    Я…..как молоко на плите….. БЕЗ ВНИМАНИЯ…..сразу же убегаю!!!

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девочки, ищем компанию для похода в изо студию, мальчишки и девчоночки от 4 лет, ходим уже пол года, к очаровательному педагогу Екатерине, группа у нас маленькая - моя дочка и наш друг, им конечно не скучно, но иногда кто-то не посещает, то одному скучновато, ходим 1 раз в неделю, в пятницу на 16,00 , школа находится на Бочарово 3(по моему, возле Сильпо), вывеска с лунтиком, кому интересно пишите)))

3. Вверх #1103
    Посетитель
    Подскажите, плиз, какие кружки есть в 13 школе. Интересуют спортивные и бальные танцы для девочки.

4. Вверх #1104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sana54 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуй, кто знает номера телефонов тренеров по плаванью, интересует бассейны, которые находятся либо на Кулиндорово или на Автозборочном, если они конечно там ещё есть?Т.е. интересует большие бассейны.
    Присоединяюсь к вопросу

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 16:59 ----------

Нашла тел бассейна на Автозборочном, только ни один не является действующим. Дайте кто-то тел пожалуйста

5. Вверх #1105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Девочки, ищем компанию для похода в изо студию, мальчишки и девчоночки от 4 лет, ходим уже пол года, к очаровательному педагогу Екатерине, группа у нас маленькая - моя дочка и наш друг, им конечно не скучно, но иногда кто-то не посещает, то одному скучновато, ходим 1 раз в неделю, в пятницу на 16,00 , школа находится на Бочарово 3(по моему, возле Сильпо), вывеска с лунтиком, кому интересно пишите)))
    а можно стоимость в личку? я оч хочу его на изо пристроить-но не хочу перегружать! 1 р в нед отлично
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Девочки!может кто-то ходит в Дом творчества Тоника на танцы(любые)?скажите,сколько они обходятся в год по стоимости?я просто зашла спросить в Барвинок(укр.танцы)и там сказали что взнос 700грн в год!многовато для нас,а на танцы хочет ребенок((

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Девочки!может кто-то ходит в Дом творчества Тоника на танцы(любые)?скажите,сколько они обходятся в год по стоимости?я просто зашла спросить в Барвинок(укр.танцы)и там сказали что взнос 700грн в год!многовато для нас,а на танцы хочет ребенок((
    А есть где-то дешевле? если да, то мне интересно

8. Вверх #1108
    Постоялец форума
    А помимо взноса, что, больше никаких проплат? Костюмы, выезды, съемки...?
    Потанцуем?!...

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от JuliA_N Посмотреть сообщение
    А есть где-то дешевле? если да, то мне интересно
    и мне))ищу танцы для девочки по Добровольского от Заболотного до Бочарово!Слышала в 40шк есть танцы - кто что знает?берут с 4-х лет??

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, 700 грн и все, больше вы за год ничего не будете платить, костюмы там выдают бесплатно.Поэтому получается очень дешево, даже если брать 8 месяцев активных занятий , январь и летние месяцы выпадают, все на каникулах, получается 90 грн в месяц, 3 раза в неделю. На поселке дешевле 200 грн я не знаю.

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    и мне))ищу танцы для девочки по Добровольского от Заболотного до Бочарово!Слышала в 40шк есть танцы - кто что знает?берут с 4-х лет??
    Сегодня на Бочарова флаер дали
    Центр танца "Ах ,Одесса !" в 40 шк
    новый набор 7-го сентября
    бальные , латинские , современные , стрип- пластика , брейк- данс и восточные
    4-10 лет 14-00
    10-15 лет 16-00
    взрослые 18-00
    795-40-40 и 0638606784

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 17:09 ----------

А нам подскажите про танцы в 15-й школе )

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, 700 грн и все, больше вы за год ничего не будете платить, костюмы там выдают бесплатно.Поэтому получается очень дешево, даже если брать 8 месяцев активных занятий , январь и летние месяцы выпадают, все на каникулах, получается 90 грн в месяц, 3 раза в неделю. На поселке дешевле 200 грн я не знаю.
    Это точно! Вон "Тодос" - 800 в мес. Там, конечно, результат супер, но и цена не бросовая. А 90 в месяц - это вообще практически даром. Я понимаю, что и 90 - для кого-то деньги, но люди не могут работать задаром, да и аренда хоть что-то да стОит...

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Девочки, есть телефоны в Доме творчества Юных, чтоб узнать когда приводить. Может кто знает, хотим попробовать на балет (Ноктюрн, по-моему). Там большой отбор, жесткие требования к претенденткам? как-то тестируют деток и насколько там вообще сильный балет? Кто ходил, отзовитесь, пожалуйста.

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для южанна
    Девочки, подскажите, меня интересует риторика для 8 лет,где-то есть на пос.коте.?

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от южанна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, меня интересует риторика для 8 лет,где-то есть на пос.коте.?
    Не совсем "риторика" - есть сценическая речь: все приемы художественного слова. Есть и групповые занятия и индивидуальные. Если хотите скину тел.
    Моя работа - мое хобби!

16. Вверх #1116
    Посетитель
    Я вожу дочку в "Ноктюрн". Когда я привела дочку (два года назад) - нас взяли. Я немного опоздала - мы пришли в октябре и сразу пошли на занятие. У нас была подготовка - дочка занималась в садике в танцевальном кружке и мы год ходили на гимнастику. Растяжка у дочки очень хорошая - на гимнастике она садилась на три шпагата и т.д. Мне тяжело судить - сильный ли балет - я же не профессионал. Старшие девочки (лет по 17-19) танцуют очень красиво. На конкурсе академического балета старшая группа заняла 1 место /это те девочки, которые занимаются много лет/. Наши - (моей дочке почти 8 лет) - для мамы - лучше всех, а так - не знаю. Я уже писала в другой теме - что это не балетная школа, у нас в группе есть разные девочки - у кого лучше получается, у кого хуже. Хореографы мне очень нравятся. Строгие, но справедливые. Хвалят редко - зато если хвалят какой стимул! А по другому нельзя - это тяжелый труд. Открытые уроки проводятся, отчетный концерт тоже каждый год. Старшие группы танцуют на пуантах. Оплата - 700 грн/год + участие в конкурсах и концертах /по 150 - каждый/. По телефону Вас вряд ли запишут - лучше подойти. Руководителя зовут Евгения Валерьевна. Но, по моему, она еще в отпуске. В объявлении указано что запись с 3 сентября.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2013 в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от южанна Посмотреть сообщение
    В том же Доме Творчества две замечательные театральные студии.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для vtusya
    Слышала разговор мамочек на площадке, что с 1 сентября в 48 школе будет набор по танцам. Какие то групповые танцы тренер ставит.....видела детки репетировали для линейки очень круто!!!!!

18. Вверх #1118
    Посетитель
    А еще вопросик: в ДТЮ оплату все указывают 700 грн в год. это надо сразу оплатить или можно помесячно?

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    Девочки ,отзовитесь ,кто ходит в Рандеву в доме творчества. Интересуют отзывы о Зинчук Елене Сергеевне.
    Подскажите,чем занимаются в Музыкально -театральной студии и в театрально- кукольной.
    Р.S.дети 6-ти летнего возраста.
    Последний раз редактировалось ashad; 26.08.2013 в 19:09.

20. Вверх #1120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malusha Посмотреть сообщение
    А еще вопросик: в ДТЮ оплату все указывают 700 грн в год. это надо сразу оплатить или можно помесячно?
    Насчет "помесячно" не знаю, а раз в полгода точно можно по 350 грн. И это не оплата за занятия, а "фонд коллектива".

Ответить в теме
Страница 56 из 207 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права