Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2072
  1. Вверх #1141
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Про таланты вы не спрашивали. )
    Ну и что вы еще утаили? )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1142
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    minor хиролог))
    Я надеюсь, я по незнанию хоть никого не оскорбила ?...сейчас пойду постигну разницу этих определений...а то как-то невежественно...участвовать в разговоре и не обладать терминологией. Minor, уж извините, за неточность))

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    пс: Девочки, а самым любопытным рассказываю, 60% расшифровки касалось здоровья, но я насчёт здоровья не читаю обычно...мамочка приучила, сказала, доча если тебя не беспокоит...не любопытствуй...а когда будет волновать можешь интересоваться...ну я так и делаю...я же послушная дочка
    А зря(
    Благодаря вовремя поставленному диагнозу одной знакомой (рак груди на ранней стадии, о котором она даже не подозревала, который подтвердили врачи после обследования), она успела его быстро и вовремя вылечить.

4. Вверх #1144
    User banned Аватар для minor
    Если честно мне моя рука в этом отношении не представляется какой-то интересной...я в этом не разбираюсь, мне кажется у всех линии примерно такие же как у меня, обычные что-ли...ничего выдающегося, потому и не спрашивала )))
    Все руки интересны. Я еще не видел вашу правую руку, но подозревая, что вы - правша, могу сказать, что от природы у вас очень неплохой творческий потенциал. Вы визуалист, т.е. воспринимаете, в первую очередь, зрительную эстетику. Это может быть изобразительное, актерское искусство, хореография и т.п. На правой руке отображаются полученные навыки, т.е. можно определить, насколько вы сумели этот потенциал реализовать. Но, в любом случае, изначально вы - человек творческий. Кроме того, хорошо развитая Луна, говорит о недюжинной фантазии, мечтательности и креативном мышлении.

5. Вверх #1145
    А зря(
    Благодаря вовремя поставленному диагнозу одной знакомой (рак груди на ранней стадии, о котором она даже не подозревала, который подтвердили врачи после обследования), она успела его быстро и вовремя вылечить.
    У меня практически все родные умирают по врачебной ошибке...все...так что..медицина просто не для нас видимо...
    у моих родителей дома все измерительные приборы и интернет...на всякий пожарный...чтобы успеть и не спутать знаете ли инсульт с диабетической комой...я уже достаточно много чего знаю...из того, что мне не надо...потому что в лучшей клинике столицы...могут не знать умнейшие врачи ... два основных признака, которые легко по первому же запросу выпадут в поиске яндекса...и один укол мог бы спасти жизнь человека...один укол...и десятки врачей...и реанимобили и такое количество усилий..и так каждый раз...ошибка в диагнозе...ошибка..ошибка..ошибка...и каждая следующая...ошибка-смерть...

6. Вверх #1146
    У меня практически все родные умирают по врачебной ошибке...все...так что..медицина просто не для нас видимо...
    у моих родителей дома все измерительные приборы и интернет...на всякий пожарный...чтобы успеть и не спутать знаете ли инсульт с диабетической комой...я уже достаточно много чего знаю...из того, что мне не надо...потому что в лучшей клинике столицы...могут не знать умнейшие врачи ... два основных признака, которые легко по первому же запросу выпадут в поиске яндекса...и один укол мог бы спасти жизнь человека...один укол...и десятки врачей...и реанимобили и такое количество усилий..и так каждый раз...ошибка в диагнозе...ошибка..ошибка..ошибка...и каждая следующая...ошибка-смерть...
    Все-таки такие вещи лучше знать заранее. Главная ценность хирологии в том, что она способна выявлять грозящие заболевания задолго до первых клинических признаков, что дает вам время и возможность не допустить заболевание. А к врачам люди обращаются, как правило, слишком поздно.

7. Вверх #1147
    Все руки интересны. Я еще не видел вашу правую руку, но подозревая, что вы - правша, могу сказать, что от природы у вас очень неплохой творческий потенциал. Вы визуалист, т.е. воспринимаете, в первую очередь, зрительную эстетику. Это может быть изобразительное, актерское искусство, хореография и т.п. На правой руке отображаются полученные навыки, т.е. можно определить, насколько вы сумели этот потенциал реализовать. Но, в любом случае, изначально вы - человек творческий. Кроме того, хорошо развитая Луна, говорит о недюжинной фантазии, мечтательности и креативном мышлении.
    Правая от левой...да отличается, насколько я творческая не знаю, но профессиональное применение на сейчас ...креатор, сценарист, режиссёр Так, что получается, что по линиям ...верно деятельничаю, хоть и всё время сомневаюсь в том, что я на своём месте )
    Спасибо...руку правую таки покажу...в плане реализации и сама знаю, что ни фига я не реализую...а вы посмотрите и скорей всего подтвердите мои сомнения )))

8. Вверх #1148
    Правая от левой...да отличается, насколько я творческая не знаю, но профессиональное применение на сейчас ...креатор, сценарист, режиссёр Так, что получается, что по линиям ...верно деятельничаю, хоть и всё время сомневаюсь в том, что я на своём месте )
    Спасибо...руку правую таки покажу...в плане реализации и сама знаю, что ни фига я не реализую...а вы посмотрите и скорей всего подтвердите мои сомнения )))
    А может и опровергну.

9. Вверх #1149
    Все-таки такие вещи лучше знать заранее. Главная ценность хирологии в том, что она способна выявлять грозящие заболевания задолго до первых клинических признаков, что дает вам время и возможность не допустить заболевание. А к врачам люди обращаются, как правило, слишком поздно.
    Я делаю анализы...я же уже говорила, что "послушная девочка"...и мне проще сделать их , чем доказывать, что мне не надо их делать ))) У меня родители занимаются гаданием по узи и анализам моей крови...держат руку на всех пульсах вокруг...и даже записывают...чтобы все обо всех всё знали и не дали врачам никого загубить в случае чего)))))))))))))))

10. Вверх #1150
    Я говорю о диагнозе, поставленного опытным хирологом, а врачи - исследовали, подтвердили и вылечили, т.к. рак хорошо поддается лечению именно на ранней стадии.

11. Вверх #1151
    Я делаю анализы...я же уже говорила, что "послушная девочка"...и мне проще сделать их , чем доказывать, что мне не надо их делать ))) У меня родители занимаются гаданием по узи и анализам моей крови...держат руку на всех пульсах вокруг...и даже записывают...чтобы все обо всех всё знали и не дали врачам никого загубить в случае чего)))))))))))))))
    Тут разговор немного перетекает в спор, есть ли хорошие врачи, я точно знаю, что есть и хорошие (профессиональные), как и плохие(
    Мои родственники, врачи, которые спасли много человеческих жизней, но для этого они очень много учились и учатся до сих пор, + практика.

12. Вверх #1152
    Тут разговор немного перетекает в спор, есть ли хорошие врачи, я точно знаю, что есть и хорошие (профессиональные), как и плохие(
    Как, впрочем, и хирологи и люди любой другой профессии.

13. Вверх #1153
    Мои родственники, врачи, которые спасли много человеческих жизней, но для этого они очень много учились и учатся до сих пор, + практика.
    Никогда бы не начинала спор на эту тему, очень уважаю эту профессию...
    говорю же...это "кармическое"... "ошибки" очень нелепые...фильм снимут и все будут орать..да ну такого не бывает...вот понапридумают же..) Дело не во врачах...а в глупейших до невозможности стечениях обстоятельств благодаря которым такие ошибки становятся возможными..."кармический" упс

14. Вверх #1154
    Minor, вот она...эта рука ))
    Оказалось, что сфотографировать линии на руке мероприятие не из лёгких...они вечно уходят в расфокус ))))))))
    http://s010.radikal.ru/i313/1103/7a/b407d6b19e5a.jpg
    http://i033.radikal.ru/1103/16/e55d6d6a7b70.jpg
    http://i044.radikal.ru/1103/a2/2b4a9b601daf.jpg

15. Вверх #1155
    И снова в личке.)

16. Вверх #1156
    И снова в личке.)
    )))))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    И пользуясь ранее данным разрешением постить личные интерпретации и учитывая девчоночье любопытство...(я и сама каждый раз читая "в личке". готова лезть с расспросами, чтобы узнать)...размещаю ответ тут:
    "Для этого у камеры есть режим "макро". Впрочем и так неплохо получилось. На правой руке Аполлон, хоть и тоже выражен неплохо, но заметно хуже, чем на левой. Это говорит о недостаточной реализации всех ваших возможностей. Вам еще есть, над чем работать. Зато очень неплохо выглядит карьерная линия. Она несколько извилиста, но непрерывна и продолжительна. На пенсии отдыхать вам явно не придется. ) Лет до тридцати она направлена на удовлетворение вашего честолюбия, а затем вы начинаете получать удовольствие не столько от результата своего труда, сколько от самого процесса. С 35-37 лет карьера вновь обращается к вашему честолюбию, и у вас появится потребность (и возможность) социального признания. У вас есть какое-то внешнее покровительство в вашей деятельности. Похоже, кто-то очень помогает вам в реализации ваших замыслов. Это может быть как материальная поддержка, так и нужные связи. Рано или поздно, вы уедете из этой страны (в случае, если вы родились здесь). При этом ваша карьера будет продолжаться. Незадолго до наступления пенсионного возраста (за 5-7 лет) вы начнете какую-то деятельность, косвенно связанную с вашей профессией и какое-то время у вас будут продолжаться две параллельные карьеры. Затем эта дополнительная линия полностью вытеснит вашу основную карьеру, и вы будете заниматься этим до конца (или почти до конца) жизни. Эта последняя часть вашей карьеры может принести вам настоящий успех, о котором вы сейчас даже не думаете.
    Но это не значит, что уже можно расслабиться, и надеяться, что все произойдет само собой. Это только ваши перспективы, а их реализация полностью зависит от вас. Но, в любом случае, ваши шансы на успех значительно выше, чем у многих людей. Не упустите их."

Я буду стараться )) ЧЕСТНО Вам 10% с первого гонорара в 100 000 у.е )))))
    пс: любопытствующим о "схождениях" и "расхождениях"...карьера у меня шикарная...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 02.03.2011 в 03:28.

17. Вверх #1157
    Никогда бы не начинала спор на эту тему, очень уважаю эту профессию...
    говорю же...это "кармическое"... "ошибки" очень нелепые...фильм снимут и все будут орать..да ну такого не бывает...вот понапридумают же..) Дело не во врачах...а в глупейших до невозможности стечениях обстоятельств благодаря которым такие ошибки становятся возможными..."кармический" упс
    Может, если уж фильм не снимут про -это "кармическое"... "ошибки", то хоть участники темы узнают))

Узнают, какие бывают глупейшие до невозможности стечения обстоятельства, благодаря которым такие ошибки становятся возможными..."кармическими"

18. Вверх #1158
    Может, если уж фильм не снимут про -это "кармическое"... "ошибки", то хоть участники темы узнают))
    Узнают, какие бывают глупейшие до невозможности стечения обстоятельства, благодаря которым такие ошибки становятся возможными..."кармическими"
    Вы хотите , чтобы я пример привела...глупых случайностей ?

19. Вверх #1159
    Вы хотите , чтобы я пример привела...глупых случайностей ?
    Поскольку я лишь предполагаю смысл того, о чем Вы намекаете, то да, наверно это так называется, в общем Вашу историю о кармических ошибках, то, что посчитаете нужным написать.

20. Вверх #1160
    Барышни, я бы на вашем месте осторожнее рассуждал о кармических зависимостях. На карму очень легко свалить наши собственные ошибки и невнимательность, а это провоцирует новые ошибки.

Ответить в теме
Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права