|
Все руки интересны. Я еще не видел вашу правую руку, но подозревая, что вы - правша, могу сказать, что от природы у вас очень неплохой творческий потенциал. Вы визуалист, т.е. воспринимаете, в первую очередь, зрительную эстетику. Это может быть изобразительное, актерское искусство, хореография и т.п. На правой руке отображаются полученные навыки, т.е. можно определить, насколько вы сумели этот потенциал реализовать. Но, в любом случае, изначально вы - человек творческий. Кроме того, хорошо развитая Луна, говорит о недюжинной фантазии, мечтательности и креативном мышлении.
У меня практически все родные умирают по врачебной ошибке...все...так что..медицина просто не для нас видимо...
у моих родителей дома все измерительные приборы и интернет...на всякий пожарный...чтобы успеть и не спутать знаете ли инсульт с диабетической комой...я уже достаточно много чего знаю...из того, что мне не надо...потому что в лучшей клинике столицы...могут не знать умнейшие врачи ... два основных признака, которые легко по первому же запросу выпадут в поиске яндекса...и один укол мог бы спасти жизнь человека...один укол...и десятки врачей...и реанимобили и такое количество усилий..и так каждый раз...ошибка в диагнозе...ошибка..ошибка..ошибка...и каждая следующая...ошибка-смерть...
Все-таки такие вещи лучше знать заранее. Главная ценность хирологии в том, что она способна выявлять грозящие заболевания задолго до первых клинических признаков, что дает вам время и возможность не допустить заболевание. А к врачам люди обращаются, как правило, слишком поздно.
Правая от левой...да отличается, насколько я творческая не знаю, но профессиональное применение на сейчас ...креатор, сценарист, режиссёрТак, что получается, что по линиям ...верно деятельничаю, хоть и всё время сомневаюсь в том, что я на своём месте
)
Спасибо...руку правую таки покажу...в плане реализации и сама знаю, что ни фига я не реализую...а вы посмотрите и скорей всего подтвердите мои сомнения)))
Я делаю анализы...я же уже говорила, что "послушная девочка"...и мне проще сделать их , чем доказывать, что мне не надо их делать))) У меня родители занимаются гаданием по узи и анализам моей крови...держат руку на всех пульсах вокруг...и даже записывают...чтобы все обо всех всё знали и не дали врачам никого загубить в случае чего
)))))))))))))))
Никогда бы не начинала спор на эту тему, очень уважаю эту профессию...
говорю же...это "кармическое"... "ошибки" очень нелепые...фильм снимут и все будут орать..да ну такого не бывает...вот понапридумают же..) Дело не во врачах...а в глупейших до невозможности стечениях обстоятельств благодаря которым такие ошибки становятся возможными..."кармический" упс
![]()
Minor, вот она...эта рука
))
Оказалось, что сфотографировать линии на руке мероприятие не из лёгких...они вечно уходят в расфокус))))))))
http://s010.radikal.ru/i313/1103/7a/b407d6b19e5a.jpg
http://i033.radikal.ru/1103/16/e55d6d6a7b70.jpg
http://i044.radikal.ru/1103/a2/2b4a9b601daf.jpg
И снова в личке.)
)))))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО
И пользуясь ранее данным разрешением постить личные интерпретации и учитывая девчоночье любопытство...(я и сама каждый раз читая "в личке". готова лезть с расспросами, чтобы узнать)...размещаю ответ тут:
"Для этого у камеры есть режим "макро". Впрочем и так неплохо получилось. На правой руке Аполлон, хоть и тоже выражен неплохо, но заметно хуже, чем на левой. Это говорит о недостаточной реализации всех ваших возможностей. Вам еще есть, над чем работать. Зато очень неплохо выглядит карьерная линия. Она несколько извилиста, но непрерывна и продолжительна. На пенсии отдыхать вам явно не придется. ) Лет до тридцати она направлена на удовлетворение вашего честолюбия, а затем вы начинаете получать удовольствие не столько от результата своего труда, сколько от самого процесса. С 35-37 лет карьера вновь обращается к вашему честолюбию, и у вас появится потребность (и возможность) социального признания. У вас есть какое-то внешнее покровительство в вашей деятельности. Похоже, кто-то очень помогает вам в реализации ваших замыслов. Это может быть как материальная поддержка, так и нужные связи. Рано или поздно, вы уедете из этой страны (в случае, если вы родились здесь). При этом ваша карьера будет продолжаться. Незадолго до наступления пенсионного возраста (за 5-7 лет) вы начнете какую-то деятельность, косвенно связанную с вашей профессией и какое-то время у вас будут продолжаться две параллельные карьеры. Затем эта дополнительная линия полностью вытеснит вашу основную карьеру, и вы будете заниматься этим до конца (или почти до конца) жизни. Эта последняя часть вашей карьеры может принести вам настоящий успех, о котором вы сейчас даже не думаете.
Но это не значит, что уже можно расслабиться, и надеяться, что все произойдет само собой. Это только ваши перспективы, а их реализация полностью зависит от вас. Но, в любом случае, ваши шансы на успех значительно выше, чем у многих людей. Не упустите их."
Я буду стараться)) ЧЕСТНО
Вам 10% с первого гонорара в 100 000 у.е
)))))
пс: любопытствующим о "схождениях" и "расхождениях"...карьера у меня шикарная...![]()
Последний раз редактировалось КаруSель; 02.03.2011 в 03:28.
Барышни, я бы на вашем месте осторожнее рассуждал о кармических зависимостях. На карму очень легко свалить наши собственные ошибки и невнимательность, а это провоцирует новые ошибки.
Социальные закладки