|
Так что вы все хотите сказать что в НЧ будем тоже поднимать на лебедках или нанимать грузчиков?
Представьте себе картину вы лебедкой понднимаете мешки с первого на 11 этаж по фасаду, проходит кто-то под лебедкой порыв ветра и один мешок падает вниз. А теперь представьте что так делают все например с четвертого этажа по 11. Если-бы я был начальником ОСМД неразрешил-бы ни при каких условиях ни -за какие деньги. Один мешок на голову в результате - прокуратура,срок как рабочим так и руководству осмд.
Последний раз редактировалось ttc; 30.08.2011 в 11:23.
Я встречал такое: лифт общивают фанерой и пленкой и на нем все возят.
Ни кто же не говорит, что будут перевозить в пассажирском лифте, и речи не было.
А тут уже подняли панику, что канаты и лебедки нужны.
Может в Эталоне грузовых лифтов нет.?
Точно не скажу-не знаю насчет грузовых лифтов в Эталоне. Но, предположительно, лифты какое-то время работать не будут. Вообще никакой паники, поинтересовался просто как все будет происходить. Может, кто сталкивался, расскажет. А развивать тему ваще не планировал.
В 2005 году в доме от Прогресс Строя на Добровольского/Паустовского сдачу дома затянули на 8 месяцев, но людей запустили делать ремонт и лифты не работали, их запустили только после сдачи дома и то они проработали не очень долго и сейчас тоже не работают. Кстати вода и свет были и мы могли ими пользоваться, правда платили по счетам застройщика,а вот газ пустили только после сдачи и установки газовых плит.
опять поменяли на ОС информацию по поводу окон. На этот раз поменяли REHAU-Thermo-Design на что-то но не думаю что лучшее
Ну если поменяли на Центр оконных технологий ООО «Паритет», то наверное будут окна КВЕ
Окна: профиль REHAU MONTBLANC termodesign - на официальном сайте НЧ
Радует еще то, что продажи в прошлом месяце выросли на 2 квартиры больше чем в позапрошлом.
Думаю что темпы продаж к концу года повысятся - т.к. темпы строительства мы и так видим. Соответственно и есть надежда на окончание строительства и сдача в заявленные сроки ОП.
НУ и конечно же все ждут подробного фото отчета от ОП на оф. сайте. Уже начало сентября, все же как ни как но подробный фото отчет со всех ракурсов не плохо было бы посмотреть.
Последний раз редактировалось AlexQ; 05.09.2011 в 10:15.
Последний раз редактировалось AlexQ; 05.09.2011 в 10:16.
Социальные закладки