принципе у меня окна выходят на Филатова - так что например мне нечего беспокоиться.
жучок Вы хитренький!!!)))))
|
принципе у меня окна выходят на Филатова - так что например мне нечего беспокоиться.
жучок Вы хитренький!!!)))))
я тоже надеюсь ооочень что по срокам вторая очередь займёт года 2-2 с половиной так как во второй очереди я очень заинтересован... по началу рассматривал нч как вложение денег, и покупал здесь 1-к кварт для продажи, а со временем понял что влюбился в этот дом и мы с женой решили, что во второй очереди возьмём 3-х комнт для себя)) а в первой пока не тяним трёшку((( а у нас 2 маленьких детей))) мне в оп сказали что в декабре начинают строительство второй очереди т.к кран на 6 и 7 секцию первой очереди нужен токо один, а второй уже начнёт вторую очередь строить.. и планируют закончить вторую очередь в 2014 году ... надеюсь))))
И у меня окна вых...будут выходить на Филатова) Меня немного беспокоит, что все вокруг начнут ремонты делать. Тут в соседской квартире неподалёку ремонт идет-сил нет!)
По поводу шума на стройке: живу на черемушках возле дома мебели, спим ночью с открытыми окнами(жарко), так-вот последний месяц невозможно спать по ночам из-за придурков которые с двух ночи до пяти утра (такое впечатление,что время им кто-то устанавливает) гоняют на мотоциклах и машинах с таким ревом что просто ужас. Особенно противно когда на старых жигулях без выхлопной трубы пытаются шлифовать(стритрейсеры хреновы). И вроде стройки рядом нет, а спать невозможно. Был на стройке новых черемушек неоднократно(являюсь одним из первых инвесторов с 2007 года) - особого шума нет, разве что электродвигатель крана или звук камазовского двигателя. Когда НЧ начинали строить то они и по ночам работали вроде никто не жаловался. Мое мнение, что шум при строительстве второй очереди, больших неудобств, живущим в первой очереди, доставлять не будет(даже если будут строить по ночам).
Ребенку в Эталоне купил еще от фундамента. Почитал там, что придется покупать или арендовать лебедки для подъема грузов. Т.к. лифты, скорее всего, работать не будут. А у нас 11-й этаж(((
Думаю,что лебедками неразрешат (по технике безопасности).
Скорее всего в ручную и работникам делающим ремонт прийдется платить за подъем на этаж.
Чесно говоря на сегодня цен незнаю.
Мне вообще на 12 этаж поднимать.
Похоже, будет "весело" и дорого(((
Ну ниче! Глаза боятся-руки делают!
Ремонт вообще недешевое удовольствие.
Социальные закладки