Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 58 из 113 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2248
  1. Вверх #1141
    Новичок
    А Лукойл и Вог никаких присадок не добавляет? Я слышал что в принципе, свечи после Лука чистые, да и мотор в норме. А как вообще проверить наличие присадок. Цвет?запах?... Может еще че?

2. Вверх #1142
    Новичок
    Есть домашний способ. У меня сосед химик. Грит, если в бензин добавить 3% раствор медного купороса, если ферроцена передез, бензин сильно позеленеет. Еще слышал другой метод. Надо, стоя на месте, нажать педаль газа до упора и погазовать так раз 20, после чего резко заглушить машину. Подождать пока остынет и потом выкрутить свечи. При ферроцене будут все красные. По ходу этот нагар отваливается и вылетает в трубу. Но, если верить некоторым специалистам, этот шлак вылетает уже после того, как погуляет по цилиндру, делая на нем кучу микроцарапин.
    По поводу Лукойла не знаю на счет добавок. Но, судя по тому, что топливо у них бывает на пару копеек дороже, чем у других, хотя Лукойл прямой собственник Одесского НПЗ, делаю выводы, что бензин там скорее всего не разводят.

3. Вверх #1143
    Новичок
    Все, покупаю 3 % раствор медного купороса и вперед с рейдом по заправкам. А ничего не скажут, что я буду заливать бак и пол литру - в мензурку. Пару секунд позора - и анализы будут сделаны. Еще одеться нужно так, как в рекламе ТНК. И все...Правда будет найдена...

4. Вверх #1144
    Новичок
    Не морочь себе помидоры. Лучше заправляйся на авторитетных АЗС реальным одесским бензином. Например, на Маршала Жукова 4б отличное топливо. Никогда не чувствовал проблем с машиной. А щас еще там и акция. Уже сдал пару талонов. Мож че и выиграю.

5. Вверх #1145
    Новичок
    Я там тоже заправляюсь, еще на Фонтана. Правда в акции не участвую. Как то ломает заполнять, следить за розыграшем... и тд.и тп. Брат мой этим страдает, играет везде где можна. и на Лукойл вот подсел... Меня только топливо нормальное интересует.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от panaro Посмотреть сообщение
    Еще слышал другой метод. Надо, стоя на месте, нажать педаль газа до упора и погазовать так раз 20, после чего резко заглушить машину.
    Нууу... если так сделать, особенно, если турбина есть... можно на некоторое время забыть о проблемах с бензином...

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от panaro Посмотреть сообщение
    Есть домашний способ. У меня сосед химик. Грит, если в бензин добавить 3% раствор медного купороса, если ферроцена передез, бензин сильно позеленеет. Еще слышал другой метод. Надо, стоя на месте, нажать педаль газа до упора и погазовать так раз 20, после чего резко заглушить машину. Подождать пока остынет и потом выкрутить свечи. При ферроцене будут все красные. По ходу этот нагар отваливается и вылетает в трубу. Но, если верить некоторым специалистам, этот шлак вылетает уже после того, как погуляет по цилиндру, делая на нем кучу микроцарапин.
    По поводу Лукойла не знаю на счет добавок. Но, судя по тому, что топливо у них бывает на пару копеек дороже, чем у других, хотя Лукойл прямой собственник Одесского НПЗ, делаю выводы, что бензин там скорее всего не разводят.
    может и не разводят бенз на лукойле, но например на 3-й станции Ч.дороги недоливают реально

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Купил жене машину, выехал из автосалона и заехал на Щорса х-оил, заил 10 литров. Лампочка даже не погасла и комп показал что запас топлива на 80км. При том, что на другой запрвке при 36литрах, показало 495км.
    Х ОИЛ ФУФЛО ГОНИТ!!!!!

9. Вверх #1149
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Купил жене машину, выехал из автосалона и заехал на Щорса х-оил, заил 10 литров. Лампочка даже не погасла и комп показал что запас топлива на 80км. При том, что на другой запрвке при 36литрах, показало 495км.
    Х ОИЛ ФУФЛО ГОНИТ!!!!!
    раз комп это показывает, значит ему долго перестраиваться надо, подожди чуток
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    раз комп это показывает, значит ему долго перестраиваться надо, подожди чуток
    А лампочка не соврёт.

11. Вверх #1151
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А лампочка не соврёт.
    насколько я помню строение сего механизма, инфу комп как раз и берёт с этой лампочки (реостата)
    не думаю что на 10 литрах могут обдурить на 5 или более литров, и ....
    вообщем что то тут не то

и кажется не здесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Если между Вог и Катрал не чувствуешь разницыто можешь вообще заправляться на любых заправках города
    Ха-ха-ха...Чувствуют.....К какой из этих заправок в данный момент ближе нахожусь - там и заправляюсь, а не потому что есть разница разница была, когда залила 95 на Алькоре - в БМВ сразу краник (я так называю) загорелся и горел, пока я не заехала на Катрал и не разбавила его восьмым - потух сразу

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для Me4ta
    Схема проста: по всему городу определил для себя с десяток более менее приличных заправок (опять же не брезгуя этот форум почитать) лью по 10 литров везде подряд - по законам математики у меня максимальная вероятность иметь в баке более менее приличный бенз.

14. Вверх #1154
    Оптимист

Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    разница была, когда залила 95 на Алькоре - в БМВ сразу краник (я так называю) загорелся и горел, пока я не заехала на Катрал и не разбавила его восьмым - потух сразу
    Краник этот называется кингстоны На Катрале заправляться - себя не уважать (чисто ИМХО).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1155
    Оптимист

Цитата Сообщение от Me4ta Посмотреть сообщение
    Схема проста: по всему городу определил для себя с десяток более менее приличных заправок (опять же не брезгуя этот форум почитать) лью по 10 литров везде подряд - по законам математики у меня максимальная вероятность иметь в баке более менее приличный бенз.
    Если бы я лил по 10 литров,то только бы и ездил от заправки до заправки

16. Вверх #1156
    User banned
    Dominion - Где вы более всего препочитаете заправлятся?
    Скрытик - Где вы более всего препочитаете заправлятся?

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Краник этот называется кингстоны На Катрале заправляться - себя не уважать (чисто ИМХО).
    Да? Интересно почему? Обосновать такое утверждение можно? Или это просто голословное заявление...

Очень хочется себя уважать
    Последний раз редактировалось Alias; 10.08.2008 в 21:56.

18. Вверх #1158
    Оптимист

Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Скрытик - Где вы более всего препочитаете заправлятся?
    Славутич, Лукойл, Алькор.
    Никогда не заливаюсь - Катрал (имел печальный опыт), ТНК (недолив на всех колонках).

19. Вверх #1159
    Оптимист

Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Да? Интересно почему? Обосновать такое утверждение можно? Или это просто голословное заявление...

Очень хочется себя уважать
    Можно. Просто перестать слушать рекламу и своих "друзей". И почитать с начала этот топик. Можно просто последние 2-3 страницы. Катрал не производит бензин. Он сделал себе шикарную рекламу в свое время. Сейчас люди убивают свои машины, заправляясь там, но никогда не поверят в то что виновата именно эта заправка.

20. Вверх #1160
    User banned
    Скрытик
    Касательно Лукойла и Алькора. У вас опыт на одной лейке или заправлялись на многих и сложилось хорошее впечталение о бренде?
    Чо до бензика то я вообще в расстерянности, взял себе камрюху тридцатую, европейку, где не зальюсь, везде чек светит - ну что за лажа.

А вообще что до опроса и постов, то я делаю вывод, что великий афоризм "Большинство всегда неправо" имеет великую силу.

Закрытая тема
Страница 58 из 113 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права