А Лукойл и Вог никаких присадок не добавляет? Я слышал что в принципе, свечи после Лука чистые, да и мотор в норме. А как вообще проверить наличие присадок. Цвет?запах?... Может еще че?
|
А Лукойл и Вог никаких присадок не добавляет? Я слышал что в принципе, свечи после Лука чистые, да и мотор в норме. А как вообще проверить наличие присадок. Цвет?запах?... Может еще че?
Есть домашний способ. У меня сосед химик. Грит, если в бензин добавить 3% раствор медного купороса, если ферроцена передез, бензин сильно позеленеет. Еще слышал другой метод. Надо, стоя на месте, нажать педаль газа до упора и погазовать так раз 20, после чего резко заглушить машину. Подождать пока остынет и потом выкрутить свечи. При ферроцене будут все красные. По ходу этот нагар отваливается и вылетает в трубу. Но, если верить некоторым специалистам, этот шлак вылетает уже после того, как погуляет по цилиндру, делая на нем кучу микроцарапин.
По поводу Лукойла не знаю на счет добавок. Но, судя по тому, что топливо у них бывает на пару копеек дороже, чем у других, хотя Лукойл прямой собственник Одесского НПЗ, делаю выводы, что бензин там скорее всего не разводят.
Все, покупаю 3 % раствор медного купороса и вперед с рейдом по заправкам. А ничего не скажут, что я буду заливать бак и пол литру - в мензурку. Пару секунд позора - и анализы будут сделаны. Еще одеться нужно так, как в рекламе ТНК. И все...Правда будет найдена...
Не морочь себе помидоры. Лучше заправляйся на авторитетных АЗС реальным одесским бензином. Например, на Маршала Жукова 4б отличное топливо. Никогда не чувствовал проблем с машиной. А щас еще там и акция. Уже сдал пару талонов. Мож че и выиграю.![]()
Я там тоже заправляюсь, еще на Фонтана. Правда в акции не участвую. Как то ломает заполнять, следить за розыграшем... и тд.и тп. Брат мой этим страдает, играет везде где можна. и на Лукойл вот подсел... Меня только топливо нормальное интересует.
Купил жене машину, выехал из автосалона и заехал на Щорса х-оил, заил 10 литров. Лампочка даже не погасла и комп показал что запас топлива на 80км. При том, что на другой запрвке при 36литрах, показало 495км.
Х ОИЛ ФУФЛО ГОНИТ!!!!!
Ха-ха-ха...Чувствуют.....К какой из этих заправок в данный момент ближе нахожусь - там и заправляюсь, а не потому что есть разницаразница была, когда залила 95 на Алькоре - в БМВ сразу краник (я так называю) загорелся и горел, пока я не заехала на Катрал и не разбавила его восьмым - потух сразу
![]()
Схема проста: по всему городу определил для себя с десяток более менее приличных заправок (опять же не брезгуя этот форум почитать) лью по 10 литров везде подряд - по законам математики у меня максимальная вероятность иметь в баке более менее приличный бенз.![]()
Dominion - Где вы более всего препочитаете заправлятся?
Скрытик - Где вы более всего препочитаете заправлятся?
Можно. Просто перестать слушать рекламу и своих "друзей". И почитать с начала этот топик. Можно просто последние 2-3 страницы. Катрал не производит бензин. Он сделал себе шикарную рекламу в свое время. Сейчас люди убивают свои машины, заправляясь там, но никогда не поверят в то что виновата именно эта заправка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Касательно Лукойла и Алькора. У вас опыт на одной лейке или заправлялись на многих и сложилось хорошее впечталение о бренде?
Чо до бензика то я вообще в расстерянности, взял себе камрюху тридцатую, европейку, где не зальюсь, везде чек светит - ну что за лажа.
А вообще что до опроса и постов, то я делаю вывод, что великий афоризм "Большинство всегда неправо" имеет великую силу.
Социальные закладки