Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 58 из 286 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5720
  1. Вверх #1141
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    т.е. ты предполагаешь что при такой двери к тебе точно никто и никогда не залезет?
    Невскрываемых дверей и замков нет в природе. На каждый запор найдётся способ открытия, но при правильных конструкциях дверей и замков, что бы их вскрыть понадобиться не один час работы и шума на весь дом, никто на такое не пойдёт и шанс при такой двери, что вас обнесут равен почти 0, так как легче выбить ногой дверь соседу и вынести у него пару зарплат и пару колец золотых, чем идти на банковскую дверь с толщиной металла 1 см за мифическими миллионами, информацию о которых якобы слили ворам. Для полноты безопасности к таких мощным дверям хорошо бы поставить ещё решётки на все окна и сигнализацию и никто никогда в жизни у вас ничего не вынесет, слишком велик риск попасться.

2. Вверх #1142
    User banned
    я это предлагал?
    хотя и китайские могут чудесно выполнять свои функции там где должны...
    (чери тоже не машина... но на них ездят... это так к слову...)

вот почему сразу крайности... либо дверь за 10$ либо за 10 000$...
    либо китайская... либо сейфовая...
    Так к слову скажу. Лучше сразу всё ставить нормальное, либо не ставить ничего, а подкопить на качественную продукцию.

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    я это предлагал?

Я уже об этом писал
    двери у нас в Одессе первого класса взломостойкости и стоят, как двери третьего класса в Питере и том же Киеве при чем с замками тоже 3-его класса,
    и даже дороже них
    Это не сейфовые двери и цена у них не заоблачная, но они уже третьего класса за те же деньги
    а нам в Одессе предложить подобного продукта не могут.

Когда нет документов подтверждающих класс взломостойкости спор бесмысленен
    а в Одессе нет ни у кого документов обоснованных испытаниями по взломостойкости

О чём можно дальше спорить?
    за эти деньги должны быть двери минимум 3-его класса

а 3мм или 3,75мм полотно у двери - не покупатель должен гадать-угадывать
    а продавец должен основываясь на документах подтвердить,
    что этого достаточно для конкретного класса взломостойкости

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Я уже об этом писал
    двери у нас в Одессе первого класса взломостойкости и стоят, как двери третьего класса в Питере и том же Киеве при чем с замками тоже 3-его класса,
    и даже дороже них
    Это не сейфовые двери и цена у них не заоблачная, но они уже третьего класса за те же деньги
    а нам в Одессе предложить подобного продукта не могут.

Когда нет документов подтверждающих класс взломостойкости спор бесмысленен
    а в Одессе нет ни у кого документов обоснованных испытаниями по взломостойкости

О чём можно дальше спорить?
    за эти деньги должны быть двери минимум 3-его класса

а 3мм или 3,75мм полотно у двери - не покупатель должен гадать-угадывать
    а продавец должен основываясь на документах подтвердить,
    что этого достаточно для конкретного класса взломостойкости
    Смотри, каждый человек вправе заказать себе ту конструкцию и замки, которые он считает нужным, для это и даётся такая возможность, дабы не брать двери по шаблону. Документы документами, но свою голову тоже нужно иметь при заказе.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    я это предлагал?

Это у тебя крайности, кто здесь говорит о двери за 10000у.е.? Улучшить обычную одесскую дверь можно за небольшую доплату, воспользовавшись советами которые здесь пишут за исключением продавца массовых дверей ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ответ:- потому что люди многих вещей не знают и не понимают. Ты споришь в воздух, под твоими словами нет никакого смысла. Чем толще металл в конструкции двери, тем лучше, тем больше лет он простоит без тех же перекосов и прочего. Два листа по 3 мм, 3 петли на подшипниках, 3 хороших замка, один из которых накладной, короб из швеллера, вот настоящая дверь бронированная, а то что ты втираешь меня не интересует, это всё слова на ветер. Любой хороший сварщик тебе всё это докажет и расскажет, для чего такие толщины делаются. А по поводу не все двери в бетон ставят, так это их проблемы, в кирпиче и ракушняке такие тяжелые конструкции врядли держаться нормально, если приложить хорошее усилие, короб вылетит вместе с твоими 1.5 мм дверью. А мой вариант в бетонной стене толстой ты танком не выдавишь, при условии реально дорогих и качественных замков.
    Как раз знание физики и сварочного дела тебе бы не помешает изучить, сразу поймёшь что к чему.
    Ну вот школьники рулят Они правда еще не в курсе, что такое сопромат, да и сварочный аппарат не отличат от холодильника У меня деточка два красных диплома по металлобработке. Одесский станкостроительный техникум и Одесский политехнический институт. Так что давай пустозвонье в сторону. И почему хамишь? Отсутствие культуры или элементарного образования?

7. Вверх #1147
    User banned
    Ответ:- потому что люди многих вещей не знают и не понимают. Ты споришь в воздух, под твоими словами нет никакого смысла. Чем толще металл в конструкции двери, тем лучше, тем больше лет он простоит без тех же перекосов и прочего. Два листа по 3 мм, 3 петли на подшипниках, 3 хороших замка, один из которых накладной, короб из швеллера, вот настоящая дверь бронированная, а то что ты втираешь меня не интересует, это всё слова на ветер. Любой хороший сварщик тебе всё это докажет и расскажет, для чего такие толщины делаются. А по поводу не все двери в бетон ставят, так это их проблемы, в кирпиче и ракушняке такие тяжелые конструкции врядли держаться нормально, если приложить хорошее усилие, короб вылетит вместе с твоими 1.5 мм дверью. А мой вариант в бетонной стене толстой ты танком не выдавишь, при условии реально дорогих и качественных замков.
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это у тебя крайности, кто здесь говорит о двери за 10000у.е.? Улучшить обычную одесскую дверь можно за небольшую доплату, воспользовавшись советами которые здесь пишут за исключением продавца массовых дверей ))
    Просто в крайности бросаешься ты. Мне обязательно китай на фамильный герб клеишь. Неужели не читаешь, что я пишу. Вроде умный человек.
    А вот улучшить дверь и за малую доплату проблематично, т.к. технология отработана, шаблоны заготовлены, рука набита. Эксклюзивы не очень любят.
    И еще массовые двери не просто так называются - это то, на что рассчитывают люди. Цена очень часто на первом месте. Любой не стандарт повлечет существенное увеличение стоимости. Да и конструктив дверей примерно одинаков (ну из тех, что представлены на одесском рынке). Более сложные конструкции, которые тут приводились стоят существенно (в 2 раза для начала) дороже. Игнорировать фактор цены может богатый покупатель, но продавец ориентируется на сотни тысяч обычных (средних) людей. А производитель (сварщик) точно так же...

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Просто в крайности бросаешься ты. Мне обязательно китай на фамильный герб клеишь. Неужели не читаешь, что я пишу. Вроде умный человек.
    А вот улучшить дверь и за малую доплату проблематично, т.к. технология отработана, шаблоны заготовлены, рука набита. Эксклюзивы не очень любят.
    Я не заметил, наверное на выходных буду заказывать дверь (к счастью или сожалению установка отложилась) и выложу стоимость До и после улучшений, которые я подчеркнул благодаря и данному форуму. В стандарте дверь 1,5 -2мм, я сделаю 3мм, укреплю замковую зону, хорошую коробку, поставлю хорошие замки с бронепластинами и накладками (не на картон) и т.д. Для меня будет вполне достаточно особенно с учетом того, что у меня бетонный проем в 20см. шириной, при этом считаю стоимость не вырастет в разы, тем более до 10к у.е.))
    А на любую реплику по улучшению двери Вы сразу приводите статистику Китайских дверей ("дешевые" отечественные туда же) сколько их установили люди и как хорошо они продаются ))

9. Вверх #1149
    Рыжик
    Никого не защищаю, но сегодня пришлось прогуляться на седьмой этаж в незнакомом доме, поднимаясь вверх, просто разглядывала двери (дурная привычка), на обратном пути решила подсчитать Китай. Из 28 квартир - 7 с китайскими дверьми (каждый раз удивляюсь, неужели совсем нельзя подсобирать еще тысячу и купить недорогую Одессу?)и это я не заглядывала в закрытые и не просвещающиеся тамбуры. К сожалению, ни одной фирменной двери я не увидела.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #1150
    User banned
    Я не заметил, наверное на выходных буду заказывать дверь (к счастью или сожалению установка отложилась) и выложу стоимость До и после улучшений, которые я подчеркнул благодаря и данному форуму. В стандарте дверь 1,5 -2мм, я сделаю 3мм, укреплю замковую зону, хорошую коробку, поставлю хорошие замки с бронепластинами и накладками (не на картон) и т.д. Для меня будет вполне достаточно особенно с учетом того, что у меня бетонный проем в 20см. шириной, при этом считаю стоимость не вырастет в разы, тем более до 10к у.е.))
    А на любую реплику по улучшению двери Вы сразу приводите статистику Китайских дверей ("дешевые" отечественные туда же) сколько их установили люди и как хорошо они продаются ))
    Я, как продавец, вижу эту статистику и вижу много людей. Вижу на чем основывается выбор. Куда от этого деваться?
    Вы естественно можете улучшить конструкцию, правда не во всякой фирме. Будет очень интересно узнать, как изменится стоимость базового варианта. О 10К естественно никто не говорит. Но с 500$ она легко может доползти до 1200$. На мой взгляд это существенно.
    Прошу вас отставьте Китайские двери в покое. Они продаются действительно часто. Но и серийка 1.5мм металл, мдф или фанера ламинированная отделка, шариковые петли, антисрезы, коробка из 50-63 уголка или швеллера необходимого размера (это кстати в основном зависит от способа монтажа), два замка (чаще Apecs с Kale, но встречаются и другие), две броненакладки - продаются частенько. На мой взгляд вполне нормальный комплект. Не супер, но подойдет большинству.

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Никого не защищаю, но сегодня пришлось прогуляться на седьмой этаж в незнакомом доме, поднимаясь вверх, просто разглядывала двери (дурная привычка), на обратном пути решила подсчитать Китай. Из 28 квартир - 7 с китайскими дверьми (каждый раз удивляюсь, неужели совсем нельзя подсобирать еще тысячу и купить недорогую Одессу?)и это я не заглядывала в закрытые и не просвещающиеся тамбуры. К сожалению, ни одной фирменной двери я не увидела.
    Вам не поверят, равно как и мне. А выйти и посмотреть самому... так это же надо от компьютера отойти
    Это еще отличная статистика. В Измаиле например, в центре на Суворова, был в трех местах (по работе). Их не менее 70%, причем 10% из них чистый хлам. 50-ка с одним замком. Мрак. И это я не шучу.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Вам не поверят, равно как и мне. А выйти и посмотреть самому... так это же надо от компьютера отойти
    Это еще отличная статистика. В Измаиле например, в центре на Суворова, был в трех местах (по работе). Их не менее 70%, причем 10% из них чистый хлам. 50-ка с одним замком. Мрак. И это я не шучу.
    Мегапласт кто Вам не верит? Хотя можем поспорить, давайте зайдем в мой дом и посмотрим каких дверей больше, давайте?
    Но в домах постройки СССР скорее всего так и есть, у меня новострой и почти все двери, что видел очень достойные, правда есть экземпляры которые ставят в тамбурную дверь "китай", а основную за 1500к., при этом забывая что легко пройдя китайскую можно не спеша поработать над основной дверью.

Странно другое, что за Вашими речами о массовости плохих дверей, вы пытаетесь протолкнуть свой товар, рассказывая что ведь если ставит 90% населения такие двери, значит это нормально? ))

13. Вверх #1153
    User banned
    Мегапласт кто Вам не верит? Хотя можем поспорить, давайте зайдем в мой дом и посмотрим каких дверей больше, давайте?
    Но в домах постройки СССР скорее всего так и есть, у меня новострой и почти все двери, что видел очень достойные, правда есть экземпляры которые ставят в тамбурную дверь "китай", а основную за 1500к., при этом забывая что легко пройдя китайскую можно не спеша поработать над основной дверью.

Странно другое, что за Вашими речами о массовости плохих дверей, вы пытаетесь протолкнуть свой товар, рассказывая что ведь если ставит 90% населения такие двери, значит это нормально? ))
    Т.е. вы согласны, что в массе стоят очень паршивенькие двери? (возможно ваш дом исключение)
    Вариант Китай, а за ней серьезная дверь в последний год действительно имеет место. И довольно часто.
    Еще раз спрошу и если не затруднит, подтвердите свои слова ссылкой, где я предложил в этой теме хоть какую либо дверь купить у меня? В противном случае - извинитесь!
    Нет Китай, а точнее все двери с толщиной металла 0.5-0.7 мм - это не нормально для Украины, с учетом уровня преступности. Прошу зафиксировать для себя эту фразу и более к теме не возвращаться.
    А что касается статистики, то что же с ней поделаешь. Действительно популярностью пользуется дешевый товар. Причины этого я уже описывал не раз.

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Так, переходим от ругани к делу
    Дверных дел мастера, хочу сменить замок, дверь неизвестного производителя, по-этому обращаться не к кому, замок сейфовый. Ваше мнение, это дело можно самому провернуть или обращаться в контору типа Локмастера !?
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #1155
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Так, переходим от ругани к делу
    Дверных дел мастера, хочу сменить замок, дверь неизвестного производителя, по-этому обращаться не к кому, замок сейфовый. Ваше мнение, это дело можно самому провернуть или обращаться в контору типа Локмастера !?
    Если руки заточены, как говорится, то можно и самому. Просто есть люди, которые забивая гвоздь, дадут себе по пальцам и расфигачат стену. Тогда лучше что то типа key.odessa.ua вызывать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1156
    Рыжик
    Если просто поменять сердцевину - можно и самому, если весь замок - то либо на такой же, либо вызывать мастера. Иначе отверстия под замок и ригеля в старом-новом замках соответствовать не будут. Да и при установке замка мастер сможет оценить ваше полотно и коробку, возможно, не каждый замок туда встанет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #1157
    Японамать

Закончили ругань!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1158
    User banned
    Я сделал для себя вывод, что всё что продвигается в массы качественное, вытесняется откровенным барахлом и туфтой за счёт пиара и цены. И естественно никакому предпринимателю мошеннику не понравится что его товар не берут, а берут нормальное, вот в ход и идут оскорбления, наезды, что мол кто купил, кто оплатил это всё. Да просто есть совесть ещё у некоторых производителей, вот и всё.
    Это рынок. Товар выбирает покупатель. А покупатель, в основном, выбирает дешевый товар.
    Китайские двери - очень дешевый, но не сильно качественный товар, что правда соответствует цене. Вы удовлетворены? Вопрос закрыт?

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    .. И что бы кто не говорил, что в Одессе нет дверей взломостойких, это ложь, они есть, но только если делать спец заказом, ещё раз повторюсь, за не такую уже большую доплату. Всё шаблонное со стендов лучше не брать.
    Да, дейсвительно, можно по спец заказу
    Короб швеллер+вертикальные и горизонтальные ребра жесткости (уголок или швеллер)+ ригели антисрезы+полотно внешн 5мм+ и внутреннее 5мм+ и подготовка под замки + мин вата
    стоимость без декора и замков и доставки-установки от 300 до 600-700 у.е в зависимости от толщины и сложности конструкции
    Все это при условии необходимых знаний

Такая дверь будет взломостойкой по логике а не по документам, что тоже не очень хорошо т.к никто не застрахован от ошибок
    опять же все это при условии правильной установки дорогих замков высокого класса взломостойкости (мин 2-х) и бетонных стен

Не понимаю правда почему такие умельцы не представлены хоть где-нибудь в свободном доступе
    Обыватель же, особенно при деньгах, долго утруждать себя поиском не привык, да и не с руки ему ездить по грязюге по цехам, предварительно потратив битый месяц на изучение тех или иных конструкций дверей и замков..

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Тоже из статистики : большинство потребителей китайских дверей просто не знают , что они приобрели дерьмовый товар, старательно втюханый типа за вiтчизняний товар.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 58 из 286 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права