Ну посмотрим,может и сделают.Вчера проезжая мимо стройки,увидел,что ближе к бизнес центру нет забора,трактор все равняет вокруг дома.Подскажите кто пошел на ремонт,сколько платили и кому.
|
Ну посмотрим,может и сделают.Вчера проезжая мимо стройки,увидел,что ближе к бизнес центру нет забора,трактор все равняет вокруг дома.Подскажите кто пошел на ремонт,сколько платили и кому.
460гр за присвоение номера.И 1200 гр за подключение временного электросчётчика.
Спасибо.хочу поставить свою дверь,а то как то не спокойно,после новостей о двойных продажах.460гр.за присвоение номера как загнули,золотой какой то получается.100квартир по 460,сумашедшие деньги.но делать нечего,как всегда.
Проезжал мимо дома,прокопали узкую траншею,в районе Леныной будки,на днях там все закапали,может делают прокол, как обещали, через дорогу, для канализации и воды.
Траншею копали соседи.Из частного сектора,ведут себе воду.Скорее всего будут менять себе трубы новые.На водопроводе.
[QUOTE=wowova;30217559]460гр за присвоение номера.
Какого номера?
Номера дома и квартиры. (для оформления документов на квартиру без адресного номера никуда).
Если я не ошибаюсь номер присваивают в кп право,а тут надо дать деньги на стройке прорабу.даже не знаю дойдут деньги по назначению?
Номера и адрес присваивают в адресном бюро (или как его там) Малиновской райадминистрации. И делать это должен застройщик за свои деньги. В КП Право на основе договора инвестирования или акта купли-продажи имущественных прав, тех паспорта, акта приема-передачи и копии адресной справки оформляют СПС (свидетельство на право собственности). И это уже делает владелец квартиры за свои кровные.
Добрый вечер дорогие соседи.Был сегодня на стройке и в офисе.1 - начало процедуры сдачи дома намечена в августе,2 - оплачивать задолжности по квартире и по" лишним метрам" и все остальные платежи можно оплачивать в офисе,только обязательно требуйте выписку ордеров по установленной форме, подчёркиваю все платежи и оформляйте документами,3 - лифт второго подъезда начнут монтаж с новой недели, 4 - согласовывается даты закрытия улицы Малиновского для подключения канализации (требуется для этого не менее 3-х дней,4 -на стройке работают не менее 20 человек,работали и в праздники.5 - стяжка,плитка и прочие работы по дому идут.К сожалению не получил ни какой информации по срокам начала монтажных работ по котельной и монтажных работ по эл. подключению дома(не путайте с подключением на строительные работы) тех.условия вроде есть к монтажу щитовых не приступали.,если кто-то что знает сообщите.
А вы какой лифт хотите?отис бывает киевский и беларусский,и тот и тот не блещит качеством.видел загарающих строителей картина умиляющая.
Лифт во второй парадной будет Харьковский.Я сегодня узнал на стройке.
Стоит отис производство город харьков.
Да! В КП Право сказали, что строители за адресный номер с нас деньги брать не должны! Но что поделаешь!?
Социальные закладки