Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 58 из 131 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2605
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Ну посмотрим,может и сделают.Вчера проезжая мимо стройки,увидел,что ближе к бизнес центру нет забора,трактор все равняет вокруг дома.Подскажите кто пошел на ремонт,сколько платили и кому.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от N-TROY Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим,может и сделают.Вчера проезжая мимо стройки,увидел,что ближе к бизнес центру нет забора,трактор все равняет вокруг дома.Подскажите кто пошел на ремонт,сколько платили и кому.
    при 100% оплате за квартиру, платили за разрешение делать ремонт по моему 1640 грн., тогда еще Лене в вагончике возле стройки.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для wowova
    460гр за присвоение номера.И 1200 гр за подключение временного электросчётчика.

4. Вверх #1144
    Новичок
    Спасибо.хочу поставить свою дверь,а то как то не спокойно,после новостей о двойных продажах.460гр.за присвоение номера как загнули,золотой какой то получается.100квартир по 460,сумашедшие деньги.но делать нечего,как всегда.

5. Вверх #1145
    Новичок
    Проезжал мимо дома,прокопали узкую траншею,в районе Леныной будки,на днях там все закапали,может делают прокол, как обещали, через дорогу, для канализации и воды.

6. Вверх #1146
    Траншею копали соседи.Из частного сектора,ведут себе воду.Скорее всего будут менять себе трубы новые.На водопроводе.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    [QUOTE=wowova;30217559]460гр за присвоение номера.

Какого номера?

8. Вверх #1148
    Посетитель
    Номера дома и квартиры. (для оформления документов на квартиру без адресного номера никуда).

9. Вверх #1149
    Новичок
    Если я не ошибаюсь номер присваивают в кп право,а тут надо дать деньги на стройке прорабу.даже не знаю дойдут деньги по назначению?

10. Вверх #1150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тунец Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь номер присваивают в кп право,а тут надо дать деньги на стройке прорабу.даже не знаю дойдут деньги по назначению?
    Номера и адрес присваивают в адресном бюро (или как его там) Малиновской райадминистрации. И делать это должен застройщик за свои деньги. В КП Право на основе договора инвестирования или акта купли-продажи имущественных прав, тех паспорта, акта приема-передачи и копии адресной справки оформляют СПС (свидетельство на право собственности). И это уже делает владелец квартиры за свои кровные.

11. Вверх #1151
    User banned
    Вероятность 50/50, примерно как у блондинки встретить динозавра: может дойдут, может нет...

12. Вверх #1152
    Деньги доходят.Я уже делаю ремонт.

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Добрый вечер дорогие соседи.Был сегодня на стройке и в офисе.1 - начало процедуры сдачи дома намечена в августе,2 - оплачивать задолжности по квартире и по" лишним метрам" и все остальные платежи можно оплачивать в офисе,только обязательно требуйте выписку ордеров по установленной форме, подчёркиваю все платежи и оформляйте документами,3 - лифт второго подъезда начнут монтаж с новой недели, 4 - согласовывается даты закрытия улицы Малиновского для подключения канализации (требуется для этого не менее 3-х дней,4 -на стройке работают не менее 20 человек,работали и в праздники.5 - стяжка,плитка и прочие работы по дому идут.К сожалению не получил ни какой информации по срокам начала монтажных работ по котельной и монтажных работ по эл. подключению дома(не путайте с подключением на строительные работы) тех.условия вроде есть к монтажу щитовых не приступали.,если кто-то что знает сообщите.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от мученик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие соседи.Был сегодня на стройке и в офисе.1 - начало процедуры сдачи дома намечена в августе,2 - оплачивать задолжности по квартире и по" лишним метрам" и все остальные платежи можно оплачивать в офисе,только обязательно требуйте выписку ордеров по установленной форме, подчёркиваю все платежи и оформляйте документами,3 - лифт второго подъезда начнут монтаж с новой недели, 4 - согласовывается даты закрытия улицы Малиновского для подключения канализации (требуется для этого не менее 3-х дней,4 -на стройке работают не менее 20 человек,работали и в праздники.5 - стяжка,плитка и прочие работы по дому идут.К сожалению не получил ни какой информации по срокам начала монтажных работ по котельной и монтажных работ по эл. подключению дома(не путайте с подключением на строительные работы) тех.условия вроде есть к монтажу щитовых не приступали.,если кто-то что знает сообщите.
    Добрый вечер! А Вы случайно не спрашивали какой будет лифт во 2 парадной? Мы слышали, что Отис ставить они не планируют, а собираются ставить Харьковский! Вы что то слышали про это???????

15. Вверх #1155
    Новичок
    А вы какой лифт хотите?отис бывает киевский и беларусский,и тот и тот не блещит качеством.видел загарающих строителей картина умиляющая.

16. Вверх #1156
    Лифт во второй парадной будет Харьковский.Я сегодня узнал на стройке.

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Amour
    А в первой Отис стоит?)

18. Вверх #1158
    Новичок
    Стоит отис производство город харьков.

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Сколько было у меня новых квартир,но такое слышу впервые!Кому то не хватает "карманных денег" в Гранях.

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Да! В КП Право сказали, что строители за адресный номер с нас деньги брать не должны! Но что поделаешь!?

Ответить в теме
Страница 58 из 131 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя