Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Я далеко не врачь,и мои познания ограничиваются только тем,что рассказала знакомая гинеколог,хоть она и знакомая,но в переспрашивать и подробностей просить (из-за большой разницы в возросте)как-то неудобно мне было... вот -то,что я понял: во время роста-плод давит на желудок,или сразу на прямую кишку...из-за этого на выходе анального отверстия растут шишки гемороя (вроде - чем тяжелее плод,тем больше шишки...) но это не у всех... от чего зависит - незнаю...
Всё,давайте не отвлекаться..... я из-за этого к жене не пристаю с анальным сексом.... теперь и в теме всем настроение перебьём...
Сообщение от Яночка_22
говорят,что со временем может все улучшиться,мази всякие есть и т.д.....
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была
Вот оно как страшно рожать оказывается.
Если чесно то я считаю ас, это всетаки из области извращений. Ну как это можно хотеть любимого человека в "попку". Не понимаю. Сама не пробовала, ни пробовать даже не хочу.
Последний раз редактировалось Apolinariya; 13.08.2009 в 23:42.
всем привет, тема супер но участники не раскованные какието, скажу и свое мнение. Аналом можно заняться с любой девушкой все зависит о том как ее заведеш, а из анатомии нам известно что точки эрогенные вокруг ануса есть. Кто скажет из дам конечно, что ей не было приятно легкое касание, ануса пальчиком портнера, или когда булочки мнут во время секса, особенно когда ты сверху. Просто для некоторых это табу, чист психологически. П на самом деле при грамотном подходе будет оргазм аналогично, вагинальному только иногда подольше длиться, особенно когда анал сидя на партнере. А для мужчин, АС хочеться чисто психологически, так как развратили нас, всякой информацией, ну я о тех мужиках которым секс не обходим как еда и питье, так как есть и те которым кончил и свободен, потомучто с презиком не хочется в тряпочку как то тоже, а во внутрь сами понемаете, да и не охота пичкать партнершу всякой гадостью противозачаточной, так как все это вредно, а так в рот или в анус, вот и весь не великий выбор, и тебе хорошо и ей безвредно, или также хорошо. Просто я один раз так хотел что попал в вагину и думал что это анус хорошо что не кончил, поза была такая что не понял куда всунул. Так что развивайтесь дамы, чтоб мужья на лево не бегали, так как этого хочется всем.
Социальные закладки