|
Прошу совета,у моего сына-подростка угревая сыпь.Ну понятно что в этом возрасте у всех такое.Но после остаются вот такие черные точки и их много.Что с ними делать или идти к косметологу?Просто выглядит неэстетично.
Последний раз редактировалось Вики; 23.06.2009 в 16:33.
Посетите хорошего косметолога. Купите Зинерит и пользуйтесь 2 раза в день ежедневно в течении месяца. Затем купите хороший гель-скраб для умывания, (фирмы Виши, Гарниер) и пусть мальчик скрабиком умывает лицо.
Любовь - морковь ;)
Хорошая чистка лица Вашему сыну ой как не повредила бы!
Не сочтите за рекламу, я просто пользуюсь услугами косметологов именно в хозрасчётной поликлинике на Жуковского, очень довольна, поэтому и рекомендую.
Для начала Вас консультирует врач дерматолог, если нет никаких вспышек и обострений на коже - назначает чистку у одного из косметологов, которые там трудятся... При необходимости можно сдать анализы на месте (на наличие подкожного клеща, к примеру...).
Пускай ребёнку хорошо почистят личико, сузят поры, а затем уже можно поддерживать красоту в домашних условиях, со скрабами и проч.![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Около 19 грн
Но, хочу предупредить, что он довольно таки "агрессивный". В местах нанесения кожа чуток шелушится.
Ну мне как раз сказали, что если есть места которые периодически сыпят - то это один из признаков демодекса..Типо он както сеит.
Анализы мне обошлись около 200 грн. Анализ на демодекс, стафилокок, восприятие антибиотиков. Нашли и то, и то
Для стафилокока берут кровь из вены, смешивают с лекарством и вкалывают в попу. Лечение пока 10 дней.
Для демодекса: болтушку с учетом полученного анализа по антибиотикам (т.к. не все может вам подойти), метронидазол в таблетках и метрогиль гель на лицо. Кстати этот гель подходит и просто для лечения угревой сыпи. Лечение 20 дней.
Врач сказал, что от стафилокока вылечит, а демодекс практически не лечится. Он просто как бы капсулируется, становится не активным и перестает сеять прыщи
П.с. и кстати если в наличии такая инфекция, то услуги косметолога противопоказаны. Может разнестись еще хуже по всему лицу.
А на стафиллокок у вас брали анализ с гнойничка или просто соскоб?
я думала, что демодекс - это сильные высыпания, а не 2-3 прыщика? или я ошибаюсь?
Капучинка как ваши впечатления о мыле и оксигеле?...очень интересно услышать!
Социальные закладки