|
ну вот эти последствия могут быть от всех ОК...каждый сам выбирает
- набухание и болезненность молочных желез, выделения из них;
- головная боль, в том числе мигрень;
- изменение полового влечения;
- депрессия (снижение настроения);
- непереносимость контактных линз;
- тошнота, рвота;
- появление сыпи на коже;
- отечность.
Откройте инструкцию к любому лекарству, и вы там таких побочных эффектов начитаетесь, что страшно станет. Но это нормально, у аспирина тоже описывается куча побочных эффектов. Это не значит, что у всех они все будут.... Считаю, что если женщина пьет, и все нормально, то чего волноваться? Конечно, если что-то беспокоит, то лучше прекратить
Согласна полностью Falloutgirl...Я пила Ярину.Они считаются одни из самых щадящих.Гормоны разные в этих таблетках..
угу только вот некоторые последствия навсегда... а сразу не заметишь....
а потом работа над ошибками![]()
Ну какие последствия навсегда? Такого не бывает, человеческий организм это продуманный механизм, пока на него есть влияние извне, он будет поддаваться, прекращаете пить- и все возвращается на свои места.
Ну эти исследования проводились на 125 женщинах, и то, там отмечено, что не учтены другие факторы. По себе скажу- их перестала пить именно из-за этого, и спустя пару месяцев все вернулось в норму, как было ДО. При том в соответствующей теме некоторые девушки писали, что на них ОК вобще никак в этом плане не отражаются.. так что все индивидуально.
это они может не замечали этого или не было с чем сравнить....я тоже попалась на эту удочку...тоже кажись все вернулось но всеже мне кажется что было больше)))
Давно наслышана была о мыле "ЯКА", но всё никак не покупала. Хотела купить серно-дегтярное, но придя в аптеку поняла что это слишком для меня. Поэтому купила "Три травы":
Содержит санталовое эфирное масло, масло полыни, герани, розмарина и иланг-иланга. В состав входят: трава чабреца обычного, трава чистотела обычного, трава череды трираздельной. Смесь этих трав применяется в народной медицине при экземах, аллергической сыпи, юношеских угрях, стафилококковых поражениях кожи. Мыло имеет антисептическое и успокоительное действие. Рекомендовано для юношеской и проблемной кожи. В состав входит масло авокадо. Оно глубоко проникает в кожу, это замечательное масло для ухода за кожей, которая нуждается в дополнительном увлажнении.
Ещё купила и оксигель
Не знаю, что из них эффективнее, но в комплексе пока действует отлично!
Kapy4inka, мылко за сколько покупала? И в какой аптеке?![]()
Девченки кому уже за..ну в смысле юношеский период прошел и т.д.) Если у вас на лице часто прыщи и сыпь сходите все таки к врачу.. Я давече психанула, что в 27 лет хожу постоянно с прыщами, шрамами от прыщей и т.д. Пошла сдала анализы с лица в обычный кож диспанесер (переулок Веры Инберг) - от результатов офигела и узнала много нового
![]()
В Пани аптеке за 22 грн примерно. В аптеке Доброго дня тоже получили как раз их.
А можно по подробнее? Я тоже собираюсь податься куда-то, но куда - не знаю. Как приходит лето, так все щеки обсыпает. Так хотелось бы причину найти. Аллергические, или гормональные или ещё какие....
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 23:36.
Kapy4inka
где оксигель покупала?
Социальные закладки