Тема: Великі українці!

Ответить в теме
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1407
  1. Вверх #1141
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    В общении я расширяю свой кругозор, к тому же призываю и других
    Вам это кому, и что подаровано? Поконкретнее.
    Это действительно так. И я могу понять ситуацию когда человеку не нравится власть, но он уважает тех, кому она если и нравится, то он видит у нее ошибки, и относится к ним с уважением, но не могу понять человека который ни во грош не ставит ни власть, ни людей живущих по соседству, ни их ценности, но одновременно требует от них что-то. Иждивенчество чистой воды.
    Спрошу. Когда изберу тех кого сичтаю достойными.
    Ага, таки разобрались. Значит все-таки гражданка. А если степень восприятия государства=0 (осталась прежней), то значит тому учили в СССР? Так почему от этого не избавиться? Зачем продолжать воспитывать в себе раба?
    столько позитива с утра,аж до смешного.
    Живя в гос-ве не гражданином от рождения быть просто невозможно.Ты видимо что-то не допонял,ну или расшифровал под призмой "аки" "расширеннного" кругозора.
    Никто и ничто кроме самого человека,не может научить ценить, любить и уважать.Если я не уважаю ВЛАСТИ,то в моем их таком восприятии виноваты сами власти,их действия.
    Избавиться от собственного мнения и думать,как ты?
    Рабой я стану,когда перестану иметь собственное мнение.
    (столько внимания к моей персоне.Может перейдешь к делу,теме ветки.Переубедить меня все равно не получится,заставить нечто любить или уважать так-же)

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Прикольно, а на Західній Україні й не знають, що, виявляється, нічого не роблять.
    Мені просто цікаво, як мінімум, звідки в них гроші голосувати так активно, якщо вони не працюють, а працюєте виключно ви? До речі, а "ми" - це хто?
    Поясняю:
    На западной Украине (особенно закарпатье) либо работают В Польше, либо синячат (простите, но другого слова нет). Многие базы отдыха держат лица не украинские.
    Ещё: я работаю со многими регионами Украины, но почему-то всяких праздников на ЗУ больше всего. Когда была оранжевая революция, нам на телефонные звонки отвечали: "А ми не робимо, уси поїхали на Майдан".. (Спасибо за Майдан! за нынешние цены и бардак в стране! - Ломать- не строить)
    И не надо меня переубеждать. Я видела это всё сама.

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Поясняю:
    На западной Украине (особенно закарпатье) либо работают В Польше, либо синячат (простите, но другого слова нет). Многие базы отдыха держат лица не украинские.
    В Израиле я вижу иностранных рабочих из разных регионов Украины и РФ. Не вижу, чтобы, по крайней мере здесь кто-то явно доминировал. И не вижу ничего зазорного в том, что они сюда приехали. Люди кормят семьи, зарабатывают на дома и т.п. Это их попытка решения личных проблем. Что в этом плохого? И тоже с Польшей. Почему бы не поехать заработать, если правительство из Вост. Украины не может своим гражданам обеспечить нормальную возможность прокормоться на родине?

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Поясняю:
    Ещё: я работаю со многими регионами Украины, но почему-то всяких праздников на ЗУ больше всего. Когда была оранжевая революция, нам на телефонные звонки отвечали: "А ми не робимо, уси поїхали на Майдан".. (Спасибо за Майдан! за нынешние цены и бардак в стране! - Ломать- не строить)
    И не надо меня переубеждать. Я видела это всё сама.
    Мамина сестра живе у Львові. Тому також не треба мене переконувати. Я знаю про все сама.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В Израиле я вижу иностранных рабочих из разных регионов Украины и РФ. Не вижу, чтобы, по крайней мере здесь кто-то явно доминировал. И не вижу ничего зазорного в том, что они сюда приехали. Люди кормят семьи, зарабатывают на дома и т.п. Это их попытка решения личных проблем. Что в этом плохого? И тоже с Польшей. Почему бы не поехать заработать, если правительство из Вост. Украины не может своим гражданам обеспечить нормальную возможность прокормоться на родине?
    Так пусть переселяются в Польшу со всеми вытекающими от сюда последствиями.

6. Вверх #1146
    User banned Аватар для Че Бурашка
    о, а есть государство Восточная Украина со своим правительством?

7. Вверх #1147
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Якщо Вам ці прізвища невідомі, то це привід ставити їх кваліфікацію під сумнів?
    А Вам эти "прызвища видоми"?Мне глубоко безразлична их квалификация у меня возникает серьезный "сумнив" насчет их искренности.Сейчас из Бандеры пытаются слепить героя и эти "гишторики" тут захлебываются в праведном гневе,завтра у нас героем станет какой-нибудь Орест Взбздневский и они все сразу же переквалифицируются в его горячих почитателей.
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 22.05.2008 в 11:00.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для KohKa
    Мамина сестра живе у Львові. Тому також не треба мене переконувати. Я знаю про все сама.
    Слушайте так может ЗУ вспомнит своих исторических хозяевов,и просто пограничный столбик перенесет.Я думаю что ни кто не обидеться

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о, а есть государство Восточная Украина со своим правительством?
    Почти вся нынешняя полит. элита Украины из Вост. Украины.

10. Вверх #1150
    Ув.ИРИСЯ- если вы следити за интерактивным опросом по нашему региону,то наверно знаете что большая часть Одессы и Одесской обл. послали Бендеру очень и очень и всех таких же как он.Он не может быть великим украинцем,ТОЛЬКО ВЕЛИКИМ БАНДИТОМ И УБИЙЦОЙ.И мне очень жаль что наше правительство не обращает внимания на отзывы людей.ВЫ знаете с такой подачи у нас скоро Гитлер станет вождем освободительной армии.И станет героем(недай бог,этому случиться)
    Ветераны не зря не приняли поздравления призидента на 9мая.
    Вы знаете очень стыдно что СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬ находиться сейчас в ж....(извините другого слова нет).

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    Слушайте так может ЗУ вспомнит своих исторических хозяевов:
    Хозяева есть только у рабов и холопов. Я полагал, что рабства и креп. права в Европе уже давно нет. Пора бы уже и вам привыкнуть.

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме
    Ув.ИРИСЯ- если вы следити за интерактивным опросом по нашему региону,то наверно знаете что большая часть Одессы и Одесской обл. послали Бендеру очень и очень и всех таких же как он.
    Наздоровье. И что? Это дает право оскорблять все население целых областей?

13. Вверх #1153
    Хозяева есть только у рабов и холопов. Я полагал, что рабства и креп. права в Европе уже давно нет. Пора бы уже и вам привыкнуть.
    Ну извините,не хозяева.А государство к которому принадлежала ЗУ.
    От этого смысл не меняеться.

14. Вверх #1154
    Наздоровье.А зачем все население целых областей лезет на Юго-Восточную Украину со своими героями?Есть в Тернополе улица Галичина СС-да пожалуйста,а зачем Одессе такая улица?

15. Вверх #1155
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Почти вся нынешняя полит. элита Украины из Вост. Украины.
    это ответ на мой вопрос?

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Наздоровье.А зачем все население целых областей лезет на Юго-Восточную Украину со своими героями?Есть в Тернополе улица Галичина СС-да пожалуйста,а зачем Одессе такая улица?
    Как на мой вкус, и в ЗУ такое название- позор. А где же в Одессе такая улица?
    Последний раз редактировалось Erasmus; 22.05.2008 в 11:35.

17. Вверх #1157
    Да не кто вас не оскорбляет,и целые обл. Украины я тоже не скорбляю.Просто вы видите только что хотите видеть.

18. Вверх #1158
    Как на мой вкус, и ЗУ такое название- позор. А где же в Одессе такая улица?
    В Одессе СЛАВА БОГУ НЕТ.

19. Вверх #1159
    Мистер Сарказм

В Одессе СЛАВА БОГУ НЕТ.
    Был переулок Шухевича. Слава Богу, сплыл.

20. Вверх #1160
    А где же в Одессе такая улица?
    Свят-свят...Да нет Слава Богу, пока нет.А вот когда памятник Екатерине открывали слетелись сюда именно "население целых областей" и эти ублюдки позволяли себе сапоги тут в фонтане мыть.Как их иначе назвать,или прикажете мне их уважать за это?Даже памятник Мазоху во Львове, в отместку открыли,ждали-ждали львовяне пикетов из Одессы,так и не дождались

Ответить в теме
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права