Сообщение от
Ellochka
Тоже хотела бы сказать пару ласковых об "Арнике". Есть там врач Шевелева.. во-первых отношение к пациентам отвратное, как к нелюдям..анализы, естественно, показали кучу всего..назначила мне лечение, лекарств в списке..мама не горюй..и ванночки, и капельницы, и лампы какие-то ставить надо..ужас!! Да еще и говорит мне "деточка, от куда у тебя столько всего?", я ей "у меня был только один мужчина, но в его верности я не сомневаюсь..", ее реакция, ухмыляясь,"ну да, конечно, единственный мужчина..это еще вопрос!" Как вам?? Я вообще в шоке!! На что ей ответила, что мне лучше знать сколько у меня было мужчин и сдала анализы в другой клинике (на слободке) - анализы не подтвердились!!
И еще пару слов в адрес "он-клиник" и Рыжковой..в декабре пошла к ним на обследование(подумала - удобно, что до 20.00 работают, с работы не надо отпрашиваться) обнаружили кисту, спрашиваю какая киста, их ведь много разных видов есть,она категорически не хотела мне отвечать, лишь сказала, что делать операцию надо- других вариантов нет, и стоимость по Одессе 1000-1200 у.е., а у нее есть знакомые, кот за 600 сделают.. кучу анализов сдала у них (надо заметить недешевых..),по раз 7 (не меньше) "уточняла" у них ли я буду лечиться, была в шоке от услышанного поэтому согласилась на все анализы, которые "ненавязчиво посоветовали". Уже дома, придя в себя, я задумалась.. И сходила в другую клинику (на Пастера), к сожалению, диагноз подтвердился, но врач сказала, что об операции речь не идет, можно медикаментозно лечить.. Дождалась я результаты посевов в он-клиник..мда..списочек там длинный всяких бяк.. не может их быть у меня постоянный мужчина (и единственный).. Короче забрала я свои анализы и покинула их, смотрю я не одна о них такого мнения..уж больно сомнения берут относительно их компетентности.. К сожалению, случился у меня болевой приступ, пришлось делать лапару..врач (на Пастера)сказала т.к. я сдавала уже анализы и посевы, то в повторных нет надобности..бяку после лапары лечить будем.. теперь думаю, что стоит сходить на Слободке посев сдать, для себя так сказать..может и нет ничего..
Что деньги, а точнее жажда ими владеть любой ценой, делают с врачами???? В их руках наши судьбы, наши жизни!!! Кому доверять если не им??? Мало того, что деньги сдирают, так еще и калечат!! Как говорится "Бог палкой не бъет!!"
Девочки, огромное спасибо вам и форуму за ваше существование!!! Безумно рада, что зашла в темку!
зы Прошу прощения за столь длинный пост..
Социальные закладки